X



アサヒ?キリン?やっぱり男は黙ってサッポロビールだよな [673167869]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe79-4wgn)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:58.93ID:OAw0lQre0
赤星しか飲まん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-9tch)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:30:19.52ID:xnsuLRX50
赤星かクラシックラガー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/27(日) 21:34:40.68ID:mB5hxNwJ0
すまん、まじで違いがわからん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-td/D)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:35:56.09ID:cd8hFPBc0
黒ラベル(´・ω・`)b
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-hn/3)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:36:13.88ID:KUknWVF0d
嫌儲民ならハイネケンやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-td/D)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:37:18.34ID:cd8hFPBc0
>>15
お巡りさんこの人です
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1500-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:38:34.15ID:PAu3JKSL0
サントリーは社長が保険証廃止を納期がどうのと急かしたのが失敗だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab6-sc36)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:40.95ID:bwUZfcMW0
喉が渇いた時の一杯はアサヒ
普段はサッポロ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-dh41)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:41:30.86ID:jFJEtLsu0
暑すぎてビールよりサワー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-qIfY)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:40.52ID:bggGxSQG0
あの美味しんぼに持ち上げられていたサッポロ恵比寿
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-bHEw)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:34.33ID:lY3fq7ser
最近氷入れてグビグビ飲む方が旨い事に気づいたわ
ビールなんか氷溶ける間もなく飲むし夏場はもっと早くやっとけばよかったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1567-rFG3)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:16.04ID:m/jVUZ5B0
青島かコロナがええ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-qIfY)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:36.68ID:bggGxSQG0
贅沢したい気分の時はスーパードライ
普段は金麦
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-cdEi)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:33.82ID:bAGbaHmRM
>>12
どれも大して変わらんよ
そもそもヨーロッパに比べて食事と一緒にビールを飲む機会が多いので
日本料理(刺し身、煮物)に合わせなければならない
なので必然的に大手ビールは似たような味になってしまう
もちろん違いはあるけど分からないなら気にしなくていい

それと一度刺し身をツマミにギネスを飲んでみるといいよ
びっくりするくらいクソ不味いから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-3J9R)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:51.00ID:UyzxeT3qa
赤星を置いている店は信用できる
0031苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 1a8c-cLg3)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:34.14ID:rLQisjc50
サッポロの「伝説のホップ」がおいちいです!
氷入れたグラスに注いで冷やしながらだと一層軽やかなホップ感♩
エビスのちょっと前のホップテロワールが素晴らしかったけどあれに近い感じ
エビスの黒もしゅき
ミッケラーのヴィジョンズラガーも氷入れたグラス向けに最高♩
ビールの話は書き出すと止まらなくなるw
0032苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 1a8c-cLg3)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:11:06.10ID:rLQisjc50
アサヒさんの隅田川ブルーイングも素晴らしいからもっと広まるといいし
キリンさんもばんしぼリニューアルで明らかに美味しくなったし最近ヤッホーブルーイングと提携してて良いと思う♩
>>22 仲間!氷派!ദി𑁊^. ̫ .^𑁊
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a93-JH45)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:11:12.93ID:whl5qs7D0
けっきょく飲んでる黒ラベル!って言うもんね!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:43.74ID:gTkZFpKk0
安倍晋三
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-S9O1)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:09.12ID:9M1UDg4VM
サントリーかアサヒじゃなければどこでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況