X



10万件のChatGPTアカウントが闇市場に流出 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jvm6)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:17:49.95ID:PQ2zni29M
電話番号入れたらどんなチャットしてたか閲覧出来るようになりそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Xcfw)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:25:40.75ID:lvg7YRXQa
情弱が偽サイトにIDとパス入力しただけでしょ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897f-yxQ5)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:51.55ID:72DxY6xB0
>>3
本当これ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-5om9)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:00:59.36ID:l9dTscMk0
●流出の時みたいに書き込みログもついてたら祭りなんだけどな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-RbV1)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:12:23.30ID:YoUOxnbCM
それらは「インフォスティーラー」によって盗まれたアカウントだった。
インフォスティーラーとは、アカウントなどの資格情報や個人情報などを盗むマルウエアである。
コンピューターに感染したインフォスティーラーは資格情報などを収集して1つのログファイルに格納し、
攻撃者のサーバーに送る。そして攻撃者はログごと闇市場で売りに出す。

ヤベーマルウェアがあるんやな
こんなんに感染したらChatGPTどころじゃねぇ
むしろChatGPTが漏れてもノーダメだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-K1Rr)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:34.76ID:9p33r9mld
こういうソース読めないやつが反ワクとかになるんやろな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-oNHC)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:59.33ID:MgEMKoe50
意外と日本は感染数少ないんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nNGj)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:06.25ID:+joFUZejM
ChatGPTへの風評被害やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況