X



藤沢五月「体型にコンプレックスがあった」 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM0e-bl3F)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:21:25.85ID:/MdDoG9/M?2BP(1000)

さらに「私、標準プラぐらいの体重が生まれてこの方ずっとだったので、正直自分に体に対してのコンプレックスがあった中で、1回体を絞りたいと。食事管理についていただいて、実際体も変わることができた。カーリングの部分でもそうなんですけど、自分への自信、気持ちという部分でみなさんも多少なりとも自分にコンプレックスはあると思うんですけど、やる気次第で変えられるんだっていう部分で、メンタル的な自信も正直ついたので、それはカーリングにもつながるんじゃないかと思う」と、前向きになれる挑戦だったという。

藤沢五月、ボディビル大会挑戦は「体にコンプレックスがあった中で自信がついた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/072ef65973ac9570c7309970d654f3ed8859fd0d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-rqm6)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:11.07ID:Cca2bTENa
五月「弱男切りたかった」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-FxOr)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:29.67ID:m5k8pdw8M
この人もそのうち塩を恐れるなとか言い出すのかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMce-T61c)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:29:04.08ID:LRQWiQRbM
スプレータンニングすら知らない弱者
「筋トレは老ける」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d09-FSsi)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:31:45.57ID:dj7aZNa90
標準ブラってなに?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-gYTY)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:44.60ID:9DAWMh0Q0
藤沢五月のボディビル挑戦のニュースをYahoo!で見て以来、Yahoo!の記事に女性ボディメイクのニュースが毎日載るようになってしまった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ZHTZ)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:01:42.36ID:AwUVDmGua
氷上競技は体脂肪必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況