X



【神の一手】 中国が日本向け団体旅行を解禁した直後に、汚染水放出でこれを封じた岸田が神がかってると話題に [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-X2ty)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:06.01ID:8HPvpasc0●?2BP(4500)

日本「原発の近海でトリチウム未検出」…中国では日本団体旅行を相次いでキャンセル

日本政府が、福島第一原発汚染水放流後、海水や近隣地域の水産物から放射性物質である
トリチウム(三重水素)は検出されなかったという検査結果を繰り返し発表している。
汚染水海洋放流の安定性を強調して漁業関係者が受ける風評被害を減らそうという狙いだ。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/24878888/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/9/29cdb_204_de87cf4e_a921fe95.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-CkkV)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:52.48ID:2bci7BiKM
中国は歩み寄りを見せたんだよ、譲歩を引き出す為にね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe7d-lTTd)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:58:45.43ID:iQoGe2Yk0
中国人団体客無しでコロナ前の8割まで訪日外国人数が回復してるから懸念の方が大きいのよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd0-btEv)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:01:49.52ID:UhWNXlKY0
その割にはネトウヨから絶賛されていないね
所詮ネトウヨは安倍統一界隈を称賛するための装置にすぎないか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f1-0UED)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:04:03.33ID:DpARcxQ00
岸田くんはバカなのだ
0008東京kitty◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW 9956-YfwO)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:35.30ID:NAbUMa9e0
>>7
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況