X



スーパー初心者レジ俺(46)「アワワ…」客「…チッ」先輩(22)「さっき言いましたよね?」コンビニ客俺「急いでるんだよ!」高校生定員「ハイ…」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-3cVw)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:06.65ID:2MLNr6Vk0●?2BP(2000)

俳優の上野樹里さんが、12月1日から公開される映画「隣人X 疑惑の彼女」(熊澤尚人監督)で主演を務めることがこのほど、明らかになった。7年ぶりの映画主演となる。
「時代の流れに飲まれず自分らしく生きることや、自分らしさを理解してくれる人と出会えることの大切さを伝えられる作品だと思い、出演を決めました」と話し、自身が演じる役どころを「アナログな中年女性」と表現している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e86e2c0b6ebdd9c2212af549ad88a9c0ced1c438
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:04.33ID:lRrc3CHF0
スレタイを解説してほしいです。
俺の立場上の違いが判らないのですが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-TIi9)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:52.10ID:AK46qRhu0
店員を定員でスレ立てしてしまう辺りにポンコツが出ててイライラするスレだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:42.56ID:12SZZk6Jr
昔スーパーでバイトしてた時生理ナプキン後回しにして他の商品からレジ通してたら「普通ナプキンから先に通すだろテメェ!」って客のババアにキレられたんだが俺が悪いの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-TIi9)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:05.97ID:AK46qRhu0
>>6
じらし耐性ないババアだったんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-00U0)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:41.22ID:1DMBf81B0
バイト先のスーパーで怒られてるからコンビニで年下の店員に憂さ晴らしって事か?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe85-KEZa)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:36.16ID:NQ5Cj9Ml0
客前で注意したり怒鳴ってる店は
チェーン店なら必ず本社にクレーム入れるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-K680)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:08.02ID:QksaduqFa
やられたらやり返す!自分より弱い奴に!

もう死ねよ、46になってレジ打ちとか頭に障害でもあるのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-p0YM)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:08.61ID:m+oKOMZI0
高校生定員の立ち位置がよくわからん
そもそもスーパーなのかコンビニなのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-W9vh)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:14.10ID:opPuny5H0
定員って変換してるあたりガチ感漂ってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c6-VBPx)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:48.53ID:AFfEVR080
…ろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-HVOv)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:41.14ID:ov3xcOp50
コンビニ店員は少し前は外国人多かったのに今は入れ替わっておっさんを見かける様になった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-PmCG)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:40.80ID:7CJZWD4G0
村人ABみたいな感じか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c1-J92c)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:35.36ID:oTEgnIX/0
俺の頃は手打ちだったぜ
まあ今のが公共料金やら店の品以外のものが多くて大変か?
自販機なんかも補充してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況