X



facebookで小中高時代の知り合いを検索すると何でみんな社長とかになってるの? [633473628]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-B6KZ)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:17.22ID:gOuZIXuw0
社長になってないやつはfacebookやってないから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-dqVi)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:41.45ID:BVhkuQyVr
クレヨン晋ちゃん「日本終わりだよとか言ってるお前が終わってるだけだゾ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:09.28ID:IbAd3f3M0
特に誰も出て来ないな
他県の同姓同名しか出て来ない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-4km8)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:35.50ID:sFOcghW1r
本当に偉くなってる人は検索しても出てこない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-j7KW)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:45.79ID:2p+kdcDv0
お前もなっちまえよ、ネット上だけの社長に
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-4km8)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:06.72ID:ZVRan0AV0
>>10
死ね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-4wgn)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:08.31ID:OUjBpXlMM
卒業以来会ってないからもう名前すら覚えてないな。普通はみんなその後の付き合いもあって定期的に会ったりあいつはどうしてんだろうなんて話題に上がったりするもんなんだろうけどオレは誰の名前も思い出せないしおそらく誰もオレの名前なんて思い出せないんだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-RVTD)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:51.94ID:RDvXO1mC0
本当に偉くなってるやつは肩書きなんて書いてない
東大行ったやつは大学名も書いてないし
そいつら単なる自営業やろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-1hqN)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:18:28.56ID:FW4Uj3Xa0
特殊清掃業の下請けの同級生が社長名乗ってるわ
一人なのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-22Co)
垢版 |
2023/08/29(火) 05:59:11.37ID:nj67bsuCd
オレ、七~8人検索したが一人しか見つからなかった
まさかみんな野垂れ死んだ??
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa6-sDeV)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:57:27.19ID:H7l3TEpG0
ゆすりたかりをしてた同級生が何人か反社になってて誰も個人情報上げてねーわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Iwjj)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:46:56.72ID:cAYrWXtwM
>>17
俺は出ないつもりなんだよ
世間一般には成功者とされる立場なんどけど
同窓会とか行ったら僻むやつがいるのが目に見えてる
当時から勝手に対抗心燃やす奴とかいて迷惑だったが
またあんなのがあると思うとうんざりするんで

他の人達もそうなのかなって
>>3で聞いてみた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe16-NWE/)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:21:12.00ID:c33JBwaa0
みんなSNSやってたけど35歳くらいから誰も更新しなくなって笑うw
めちゃめちゃ絡み合ったり友達たくさんいますアピールしたり
キラキラした写真や動画あっぷしてたくせに
40歳くらいから急にアカウント消したりフェードアウトしてて笑うw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:23:17.46ID:810x8wXy0
禿の医者ばっか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-BAO0)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:23:37.29ID:ofJ4EyRn0
1人親方やろどうせ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-5E51)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:26.18ID:lb0jpou+0
そういう層しかやってないだけ
そもそも個人事業や零細の社長ならいくらでもいるし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:44.20ID:pCrYQgM00
まあぶっちゃけ検索するような同級生なんてその当時から印象に残ってる
奴らだから、資質が違うだけだろ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:00.66ID:pCrYQgM00
>>22
40過ぎてやってたら恥ずかいことだからな。
知り合いに50過ぎてもアイドルの追っかけをやってるばかりか
自慢げにTwitterにアップしてる奴がいて、見苦しいとしか言いようがないんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています