真夏の夜の淫夢 [814467836]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サムスン、Galaxyシリーズを一度に楽しめる「Join the flip side @シモキタ」を下北沢にオープン
サムスン電子ジャパンは、新製品「Galaxy Z Flip5」、「Galaxy Z Fold5」、「Galaxy Watch6シリーズ」、「Galaxy Tab S9シリーズ」を体験できる「Join the flip side @シモキタ」を下北沢にオープンした。期間は9月10日まで。
「Join the flip side @シモキタ」は、Galaxyの新製品に触れられる体験エリアとして、「ミカン下北」を拠点にカフェやアパレル、美容院などの全16店舗とコラボレーションするイベント。下北沢駅や店舗にも屋外広告が登場する。
Galaxy体験スタンプラリー
「Galaxy Z Flip5」、「Galaxy Z Fold5」、「Galaxy Watch6シリーズ」、「Galaxy Tab S9シリーズ」を店頭で体験し、体験数に応じてカプセルトイにチャレンジするとオリジナルグッズをプレゼントする。さらにSNS投稿でかき氷がもらえるチャンスもある。
対象イベント参加店舗での「300円クーポン」
対象イベント参加店舗でフレックスカメラ体験とSNS投稿をしたユーザーに対象イベント店舗で使える300円クーポンをプレゼントする。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1526090.html
英雄教室見てるけど
syndualityあくしろ
>>5 今季No1候補の糞アニメじゃないすかゾにゃ・・・
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
熱中できるソシャゲやりてえけど
防弾落ちてるから実況スレないのくるしい
>>16 鼻いる?
さけるチーズ唐辛子味食べてえけど倉野川商店閉まってるし町に1つしかないブンブンいくかなーめうもなぁ
>>25 らいざああああああああああああああああああああああああああゾにゃ
は?
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d08-VfBf) 2023/08/28(月) 23:50:33.18 ID:6z0ZhxQQ0
2つ立ってるけどどっちもバカが立てたスレだなあ
>>31 なつつすきめうーっ!(興奮兎)
こここ…(義憤兎)
>>41 ケツでしょ。運営は広告で収入得ているんだから、こんな卑猥なMUR放置するなよ。
パワハラのおっさんがいるから臭くて休憩室行けないなあ
換気能力のない部屋の入り口で靴脱いで寝そべるとか頭おかしいんですかね
わざとでしょ
しょうがないからくっそ汚い便所に行ったら一番不人気な便器すらきっちりしょんべんアートされてて汚ねえぞ!
なんだこの職場は
喫煙パチンカスしかいない底辺職場でもそんな環境じゃなかったヴォ
めうもホモガキの頃叫んでた時期がありましたけど自閉症の症状に幼少期叫ぶってのがあるらしいっすね…
>>52 にゃああああああああああああああああああああああああああああああゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!1
1回だけ家の中で叫んじゃったけどノーカンだよなぁ?(震え声)
面白いスレ立てたのに伸びなかったゾ...
>>63 >>64 ザラキかけてあげるゾにゃ♪(介錯猫
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
>>69 だから、にゃごやが無い時点で糞企画だぺこゾにゃ・・・><
夕方特集でやってた自殺防止センターの学生肉まあまあ可愛いかったゾね…
なんであんな人間が病むのか私は理解に苦しむね(ペチペチ)
親父がバカだから精神病んだんだろ(メンヘルの王道)
>>83 かなたああああああああああああああああああああああああああああああああんゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーゾにゃ
TRPKRGPRCR見ゾ
今日は休憩の日なんだよ☆
今日はお休みしてもいい日とされているので、無断欠勤するしかないゾ!
くるしいめう
めう、自分がみじめでくるしいめう、、、
朝起きると髪がべたついてくるしい
いい加減髪切り行きますかね
でも最近日曜しか休めなくて貴重な一日の休み散髪屋でおわるのもくるしい
1000円カット行ってMURヘアーにしてさっぱりしましょうよ
>>119 こいつ立命館物数理科学科山本高広
見かけたら110番してどうぞ
セックスよりインデックス(投資)!しましょうよ!(証券会社)
エッチするよりダメな場所で排泄する姿見てえなぁ…
そっちのほうが興奮する
他のグロ画像が引っかかるので相変わらず検索してはいけない(戒め)クッソ情けない淫乱獣
チン堕ちを配慮したレズカップルですかと質問することで制作会社の意識も変わっていく
こどおじすれば働かなくて済むのが良店じゃないすか?
どおして
【朗報】ガリ貧乳系AV女優の松本いちかさん、巨乳化する!もはや貧乳とは呼べないくらいおっぱいが大きくなる!谷間アピあり
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693253878/ 書き込みたくても書き込めない池沼もいるんだからさあ
“位相” “波羅蜜” “光の柱”
−術式反転 赫−
児童の衣類買取車に乗って街中走りまわるかなあ俺もなあ
岸田翔太郎「総理になる」「俺には岸田の血が流れてる血には抗えない」「 やはり運命(さだめ)なのかな😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693277240/ syamuみたいなこと言っててくるしい
あおいまてぃ!
NKIの息子もアタマ足りてなさそうなツラしてたけどあいつ落選したゾ
こんだけバカみたいなことしてる父親なんだから対立候補が共産だの山本太郎のとこでもない限りヘーキヘーキ、ヘーキだから
リーサル・ウェポンNBCYッチャマがいるから、ヘーキヘーキ!
まんこってくぱぁしてるより一本スジのほうがよくないすかね?
ほぼ寝たきりの母親に5時間「熱湯」かけて殺害か 介護していた64歳男を逮捕|TBS NEWS DIG
カッチモ...
仮にKSDのバカ息子が議員になったとしてインタビューなんかした日には放送事故まったなしゾ
ロリまんこだきてぇし足コキされてぇしどうすっかなぁ
土曜日休めそうゾいいゾーこれ
髪切り行くゾあとはどう過ごそうか迷うゾ
さすがにまだ暑くてサイクリングはできねぇなぁ
ポッチャマも散歩趣味だったのに暑くて出来ねえなぁ
晋三くん、金だけじゃなく季節まで奪うのやめてくれるか
短小郎はチワワが33歳の時に中出ししたガキなんすねえ
ギリギリ自閉症産まなそうな歳だからぶっ*してやりてえけど
明日赴任の予定なのに「今日無事に赴任できそうですか?」とかメールしてきて問い合わせたら明日の間違いでしたねーもうホンットにビックリした!
どれだけ金があっても幸せは買えないとか言うけど気持ちよくなるお薬いっぱいキメれば人生ハッピーじゃないすか?
マクドで単品でハンバガチーバとドリンク(クポン)マクポテト(クポン)頼むより
ひるまっく(びくまっく)
、サムライマクセット(クポン)頼んだほうが安いってどういうことだよ!
起きてトイレ行ったらなんか涼しいゾ
湿度が低いんすかね
試しにエアコン止めて窓開けてみたけど全然過ごせるヴォー
肌の感覚が狂ったんですかね
ジャップだって戦争起こしてるわけでもない一般市民の在日ロシア人を迫害してんだからチョッパリが中国から嫌がらせを受けるのは当然じゃないすか?
酒入れたら電話出来るし流暢に話せるのわかるわかる(タメ口)
問題は内容が(思い出せなくて)ね…
死にたい死にたい
来月から無職だ~
死ねって心が言ってクルルァ
やることねえなぁ
やることねえなぁ!
どうするよ暇だぁ
一度生まれたものは、そう簡単には死なない
621 仕事を始めるゾ
μblockくんがたまに仕事サボる現象なんなんすかね
自分の立場が悪くなったから帰化するだのなんだのほざいてた在日露助ひでたるとまひろじゅんぺい
手取り26万ってどこの先進国の話だゾ!ポッチャマにもさせろよ!
紫雲院殿:紫雲たなびく、名僧などに付く冠辞
政誉:政治において功績があった
清浄:少しもけがれがなく清らかなこと
晋:安倍元首相の名前から
寿:永遠の命
ポッチャマのYouTubeが小栗旬だらけになってるんですがそれは…
今日イソターソのグループワーク一緒にやった肉が陰キャが好きそうな感じで良かったすね
足回りのムダ毛剃って写真撮ったら思いのほかスケベだゾーこれ
案外誰でも女の子になれるゾね
炭水化物で炭水化物食っとるめうをワッチョイが煽ってきてくるしいめう
イキスギイクイクイキスギイクイクイキスギイクイクイキスギイクイク
スーパーに出没するクソガキ放し飼いにしてるバカマンコひで
コカ・コーラでぶん殴るゾ
JKも成人女性も大して変わらなくないすか?
「生徒は性の対象として見れない」なんて言葉、嘘に決まってんじゃん
MURさんもジャニー喜多川になればあんなことやこんなことやり放題なんだからさ
やっちゃいますか?
🤓増税!献金!増税!献金!
🤓あっ汚染水撒かなきゃ
日本のプーチン
日曜日から喉が痛くて今朝は唾を飲むのもしんどいから今病院で抗原検査受けてるゾ
熱は無いし食慾味覚あるんだけどなぁ
>>250 なんで俺が皮肉を言うとそれを上回ってくるんじゃい
喉の痛みが会社出たら引いてくるんだからおもしれぇよな😷
うがい薬とのど飴しか口にしてないから胃が気持ち悪いゾ
>>259 よく背中に穴あいたバッちゃまの幹部にアズレンの軟膏詰めてたゾ…
陰性だったゾ
やっぱり多田野風邪じゃないか(憤怒)
額面30でも6マン以上持ってかれるって我が国は何が起きてるんですかね?
仮にコロナ陽性だったとしても渡されるお薬とか何も変わらないんすかね?
メルバル指数YTDでリターン+229%ゾ....
金融詳しければなんでこうなってんのかわかったのになあ俺もなあ
トローチ渡されたけど僕の知ってるトローチは真ん中に穴がある奴なんだよなぁ
先生! 【世界から愛され尊敬される日本】君がウンコ漏らしてます!!
https://i.imgur.com/JD9wJOG.jpg 1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 799d-RFXD) 2023/08/29(火) 18:56:48.56 ID:LqC/hgZK0NIKU BE:394133584-2BP(1000)
(ヽ´ん`)「ククク…他の参加者は全員お前を犯すためだけに用意された刺客だ」
女騎士「私は……負けない!!」
https://i.imgur.com/2hIx5SY.png 【愛知】三好が優勝!県大会出場校が出揃う<西三河地区2次トーナメント・28日の結果>
https://www.hb-nippon.com/2023/08/28/014/ >>309 こいつがケツから汗垂らして食い込み直してる絵すき
カッピ麺のサイズ普通なのにミニみたいな量しかなくて微笑っちゃうんですよね
>>309 タクヤさんかな?
ttp://i.imgur.com/qiBOkmV.jpeg
女の子みたいに拓也さんがアンアン喘ぐのは女性に対する文化の盗用ゾ
ホモは男らしくオッスオッスと喘ぐべきなんだよなあ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693210083/
toeicじゃんけんしよっかじゃあ
なんかすっげぇハードル高いネットワークの構築?みたいなことさせられる羽目になったゾ
ポッチャマにとって高いだけで周りにとっては歩道の段差レベルっぽいのがなおのことポッチャマをくるしめるゾ…
どうすっかなぁオレもなぁ…
いまはとりあえずなにも考えずにカロリー高い食事してぇなぁ…
帰り道で痰と鼻水ペッペッ吐き出しながら家系で取りすぎた塩分放出するのすき
ITパスポートはどうやって勉強すればいいんですかね?
コーヤコードー(九官鳥みたいな声)
ロージンカイゴ(九官鳥みたいな声)
トーイツキョーカイ…(九官鳥みたいな声)
敷パット引いてないのにヨダレ垂らしちゃったゾ
くさすぎ
男は女の子に勝てねえ
空手も柔道も習ってねえ女の子にだ
だったらどーするよ?
なっちゃえばいいじゃん、女の子に
小学校の頃よだれ必ず垂らしてるきたねー奴思い出したなぁ
【悲報】日本、ベトナム人技能実習生を連れてきて風俗店で働かせていた。何の技能が身につくんだよ [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693299647/ とぼけちゃって・・・
>>363 ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
μBlockくんがyoutubeの広告貫通してくるんすけどなんなんすかねこれふざけんな!(肥だけ迫真)
ジャップのくせにGoogle様に楯突くんじゃねえよパンパカパン!
ポッチャマはMURさんたちと風俗店経営したいゾ…
良さそうマテリアル、ありますか~?
今のポッチャマ
ttps://i.imgur.com/P0vnZvU.png
サマソニ行ってリアムギャラガー見とけばよかったと今更後悔してるゾ
ポン引きになれたら社会主義国の独裁者にもなれるんだよなぁ
ポッチャマのyoutube使いもんにならなくなっちまったゾ…
マイクラたまにやりたくなるけどソロだとつまんねえゾ…
昔他所でマイクラしたらIP晒されて馴れ合い死ねボケってボコボコにされたトラウマ蘇ってアーハキソ
マイクラは目標がないとダレるゾ
メルバル指数なんでこんなあがってんすかね
サーバー借りるにしても月額1500円以上はかかりそうっすね
マイクラよりテラリアのほうが目的わかりやすくて良さそう
trraポッチャマのスペックだとちょっと豪華な家立てただけでガグガクなってくるしい
数学が出来ないから文系に逃げたなんちゃって大卒が理系・工学部の高校出を顎で使ってるから日本が終わってんじゃないすか
哲学者プラトンだって「幾何学を知らざる者入るべからず」って言ったんだからさ
無能くるしいみじめせつない
転生ミサイルあくしろよ
良さそうマテリアル、ありますか~?
良さそうマテリアル、ありま~す
涼しくなってきたから走りやすいゾ
来年の夏に向けて痩せてえなぁ
ポッチャマの地域はまだもちゃちゃで爆走するには生命の危険がある暑さなんだよなぁ
ゴキブリの視力って0.1なんすね
裸眼のポと同じくらいじゃんアゼバイ
ドル円150、ありますか~?
いやカワイイ女の子に指導者になってもらうべきでしょ
かわいい二次元の女の子たちに愛されて養われてえなあ
シャミ子に給餌されてえなあ千代田桃に養われてえなあ
QKカットからの半分カット昼ゾ死ゾ後半のQKもカット確定ゾ死ゾあべしね
横浜そごうの屋上のチーズドッグ食いてぇなぁ
岡本太郎の太陽の広場ゾね
ジョアンナにエプスタインして未来のレッドネック生産してえけど…
>>492 ブスばっかじゃんお前ん絵!
ピーマンとありがとナス!を塩っ子んぶで痛めたグギィ!
さっきウンコーイーツ持ってったら
なんか酔っ払ったむっちり系ブラスケおばさんが出てきて
腕触られて「ヤダ汗ばんでるカワイイ」って言われて怖かったゾ
痴漢される女の気持ちがわかったゾ
8月29日
精神的にしんどかったり色々やらなきゃいけないことあるから
また実家に1週間くらい戻ることになったゾ
とりあえず気分を紛らわせるためにオアシスのStand By Meばっか聴いてるゾ
中年童貞まであと341日
【睡眠不足はストレスを受けやすくなる】
ストレスを感じると、ストレスに対応するために副腎からコルチゾールなどのホルモンを分泌します。
コルチゾールは睡眠中にも分泌されますが、睡眠不足によってコルチゾールの量が少なくなりすぎると、日中のストレスの影響をより受けやすくなることが分かっています。
しっかり眠って心身をメンテナンス ストレスに負けない体をつくる睡眠:公立学校共済組合
https://www.kouritu.or.jp/kokoro/column/suimin/index.html ケンモメンをなんとか健康に導こうとしてくるSCRPTすき
かわいい二次元の女の子に歯磨きされて手早く寝る準備されてえなあ
つか男の一人暮らしなら寝床なんて別に多少は臭いでしょ
カチューシャ孕ませてぇなぁ島田愛里寿孕ませてぇなぁ
アネッチャマもイトコッチャマも自室からメス臭い匂いして苦しかったの覚えてるなあ
MURさんMURさんお馬の前にヒラヒラするのは何じゃいな
ポッチャマのネッチャマは臭い云々の前にポが引くくらい汚部屋だったゾ
今でもお部屋で子供育ててるぞね
汚部屋で育てることは
虫やアレルギーに耐性が付くから良いとされている
なんかベッドの上にもの並べて隙間でねてたから要るかいないかもよくわからなかったゾ
ポッチャマ朝起きてすぐに放屁するせいか
寝る部屋だけ以上に臭いがするゾ。窓開けてもなかなかとれないゾ
ハイティーンくらいが男も女も関係なく人生で一番くさいゾ
おっさんの臭いなんてかわいいほうなんだよなあ
かわいい二次元の女の子に衛生管理されてかわいい二次元の女の子のいいにおいの部屋で飼われていい匂いまみれにされてえなあ
顔触ってしまった後迂闊に本でも触ろうものなら脂が染み込むのくるしい
部活の走り込みのJKの集団に助平心で近づくと引くほど臭えんだよなぁ
やっぱ肉はだめだ!
三浦投資顧問
玉入れも渡邊雄太退場であかりジャップ連呼出ちゃいそう…
>>546 そいつエースじゃないんすかね
5ファウルすか?
女上司?ぽい奴から仕事肩代わりしてくれって頼まれて
「いやです…」
ばっか返すけど、マンコ見せてやるからって言われて
「やります…」
って返す絵と、その続きの中出ししちゃう絵をクレヨン…
女上司と出張で同じ部屋に泊まることになっちゃった系のAVでは抜けない
https://i.imgur.com/wGxX7hf.jpg メスのにおい凄そう
ていうか女子高生がこんな格好してちゃだめでしょ
Adblockでも広告貫通してきて草
youtube見るのやめるゾ
lovely post, such a steamy vagina is hungry for sperm..only regret is speaking english
んきゅーっ!?
ふぁんぼぼの有料コンテンツ転載サイトの直りんくくが貼ってあるめうっ!
こりは大変めうっ!
んきゅーっ!?
ふぁんぼぼの有料コンテンツ転載サイトの直りんくくが貼ってあるめうっ!
こりは大変めうっ!
Ω?
>>567 身長デカくしてほしいけどなあ
ネッチャマにしてほしいけどなあ
水橋パルスィさんのまんこ、お借りしたいんです
かわいい二次元の女の子たちにらぶらぶ逆レ輪姦されてえなあ
性加害者のジャニー喜◯川にそっくりよね。ジャニーがイケる人なら大満足じゃない?
体はジャニーよりマッチョだしね。
ジャニーきたああああああああああああああああぁぁぁ
ジャニーが物理的に弁解できない状態になってから議論が急加速するあたり被害者と加害者どちらに対しても人権後進国ですよね
すごく誇らしい国だよ
弁解と言うかジャニーが死んだからジャニーズ事務所が芸能界で力関係が相対的に弱くなって潰されてるだけだと思うゾ
そういや昨日ムーナっぽいの来てましたけど既婚者だったんですね…
何が目的で?
ムーナが死んでからもう二年経ったんすねえ
キャリアアップするとこ見たかったけど
天敵みたいな存在がMURに混じってレスするのは何が目的で
でもタレントには罪ないかんね
続き(ジャニーズと契約)いくよぉ~
電子レンジ壊れてアーシニソ
ジモティー出品しろよ豪太!
( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\_|_____○/
/ //ノノノ人ヽ ヽ
| / -‐' 'ー-' \ヽ |
|| (●), 、(●:ヽ /
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | あーさーくーらー
\ .`ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐ー´´\
>>618 たまもが神社から引っ込んだまま数年経ってんなぁ・・・
終章はどこ・・・?ここ?
東方の猫すき嫌儲淫夢の猫きらい
奴隷チカレタ 意味のない仕事だよ
本物の奴隷
本物のホモ
KSDHMO早く増税しろ
これすき
657:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-M2mQ):[sage]:2023/08/24(木) 23:51:45.68 ID:kYAXmB9u0
中年無職さんへ
いい加減現実見てくださいねゾにゃ
最後に僕に反応してくれたの、高齢無職は日本にたくさんいるって反論でしたよね
その反輪をガキの言い訳ってバカにしたら反応してくれなくなっちゃったけど
もしかしてその反論で自分の人生に納得してたんですかね
日本に自分以外にも高齢無職はいるって自分を納得させてたんですかね
もうNGいれられたかしらないけど、それってあまりに哀しくないですかね
あんたは↑↓の連中と同じだって考えてるかもしれないけどにゃはそうは思わないゾにゃ
あんたはとりあえずかまってほしくて喚いて今の余りに惨めな生活に甘んじてるゾ
↑↓の連中だって自分の生活や環境文句垂れて喚いてるけど、低賃金だって働いてる連中なんだからさ
お前みたいに親から金もらってヘラヘラしてんのとは違うんだからさ
ほんと一回自分の人生見直してみろよ
ここの連中お前と一回り以上年離れてるからね、
終わってる度合いが違うからね
頼むね
低知能でも生きていける国に生まれたかったけどなあ俺もなあ
423 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-0WDc) 2023/08/24(木) 20:29:10.05 ID:kYAXmB9u0
土曜出勤したくねぇから自分の仕事頑張って終わらせたのに他を手伝え土曜日出勤しろとか言われてマジ頭来ますよ!
何が彼をそうさせたのか…ゾ
やばいゾにゃ
つい先ちょと、眠たくなて眠てしまたゾにゃ
ガチ遅刻ゾにゃwwwww
>>647 ちょと今まで少し寝てたようだゾにゃ。・。。
禁酒の誓いが2時間で破られてるんだからおもしれえよな
ポラは駄目人間ゾ
アメリカの格付け会社ってavのメーカーに名前似てないすか
エリートなアメリカ黒人もジャップロリには欲情するんすねえ…
シャミ子みたいな彼女が欲しかった人生だったゾ...
>>663 にゃ、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!1
ファッ!?23時いくばく分からレスを開始できなかったことを遅刻と言ってるんすか!?いい加減働けや
黒人で優秀で人徳も良かたのはバスケのマイケル・ヂョーダソぐらいやろゾにゃ
アトリエのソシャゲまだできないんですけど
QK2回カット0.5h残社終ゾ帰ゾ
結局昼休みはしっかり取れたゾ~
やらねぇゲームでレア出てもやらねェンから意味ねェンめう
ひままだから久々にログインしてやっただけめう
>>658 S&Pとムーディーズしか知らないけど
インディーズメーカー的な?
AAa MUR
Aa 猫
BBB a2
CCC
CC
C af-
こんなの?ゾ
愛されたいでも愛そうとしないその繰り返しの中を彷徨ってるんだよなぁ
にぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇねいぇにぇにぇにぇねyねyねyねyねいぇ
>>555 Anonymous
ダウナーの癖にケツ毛はしっかり生えててエッッッ
2022-07-29 20:41:49
これってどういう意味?
昔から「〇〇って?」って聞く池沼いたけど全員ソクラテスですかね
今も「これ何?」とか今も「どういう意味?」とか聞いてくるやつ
-1F3iならあかり板の花子ちゃんですけど…
文体に強い癖があるから分かっちゃうんですよね
使えねー中堅ぐらいの非正規おっさんですかね
業務で隔月実施だと「〇〇って?」「これ何?」みたいにまるで初めて聞いたような感じで質問してくるゴミ
>>697 ねこってゾにゃ?
これ猫ゾにゃ?
どういうねこゾにゃ?
アフガニスタンは乾燥帯だからごききがいなさそうなんだ
Googleウォレットはkindleに使えないすかね?
>>701 口シアのサソクトペテルヴルクなら年中寒くてゴキキいなくていいでそゾにゃ(適当
ITパスポート当たり前だけどわからない場合美辞麗句が書かれている解答選べば大体正解っすね
>>706 あれ100問中1、2問は中学受験の難問算数出してくるのマヂで死んでほしいゾにゃ・・・
ラプラス変換とかフーリエ変換ならわかるけど難問算数でごちゃごちゃほざいてるのマジで滑稽っすね
HTNMKと結婚したオッサンだっているんだからさ
早く結婚しろよ(ヤジ)
うどん床に落とした
岸田文雄死ねや殺すぞ政治犯罪者が
核被害者面して汚染物質垂れ流してんじゃねーぞ糞Nipが
日本人全員ピカドンで死ね
>>724 死ね
床のうどん啜って舐めとれ社会不適合者が
真珠湾に放射能の奇襲攻撃いいゾ^〜これ!
ハワイ在住チョッパリ人全員核の水啜ってカタワになって死ねやカスが
てめえだよてめえ糞バスガイドが殺すぞ
知的障害者日本人は全員死ぬべき
俺が全員殺してやるよ
(^q^)あうあうあー
脳カタワは河原で気持ちの悪いラップごっこでもしてろや穀潰しが
大体身体障害物も脳に繋がってる神経が壊死してんだから頭おかしいっすよね
カタワもまとめて知的障害物扱いでいいんじゃないすか?w
身体障害者は傲慢
カタワ年金啜ってるくせに何かしてもらえると思ってんじゃねーぞ
ビッコ引きながら野垂れ死んでろボケが
利権でおまんま食わしてもらってる造り酒屋の自閉症共は全員首括って死ぬべきなんですよ
少しは脱法ドラッグで金巻き上げてる反社集団の自覚を持ったらどうなんすか?w
>>742 殺す
てめえも床にうどん溢して死ねやクソボケナメクジが
(^q^)あーうあう♪あーうあう♪おさーるさん並の知能だよー♪
>>745 岸田文雄の腐った死体送ってやるから死肉食って蛆喉に詰まらせて死ねや
あー岸田文雄はもうとっくに腐った死体だったっすね
火病朝鮮人のくせにゾンビ作る技術はあるんすねえ凄いっすねえ
韓国人は全員梅毒で死ねやレイプ大国がよ笑
本場のキムチは精力増強作用があるんすかねえ
やっぱりチャンコロの汚い浮浪者みてえなおっさんと一緒に浸かってた白菜使ってるからなんすかね?w
朝鮮人にとってはクッチャクッチャ音を立てて食うのが礼儀作法らしいっすよ
後進国の土人にはお似合いの文化だなw
やっぱり大日本帝国が教育してあげて正解だったんじゃないすか〜?
>>755 蕎麦なんて百姓が食う米が無いから仕方なく栽培してたカスですよ
それを高級蕎麦専門店みたいな顔して営業してる奴は穢多ですよ穢多
馬鹿じゃねーのぶっ殺すぞボッタクリの非人が
池沼を飼ってるおっさんもマネーの虎でうどん店出そうとしてましたよねぇ
つまりそういうことゾ
>>759 麺類食う奴は知的障害者
ズルズル啜って粋()とか言っちゃってる穢多っ子、もとい江戸っ子は在日朝鮮人じゃないすか
麺類なんて馬鹿でもチョンでも作れるんだよ
料理人名乗るなら本格中華なり高級和食なり出してみろやバア
じゃあもう蕎麦とうどんと家系ラーメン食うなやバァ!
ひも餌は偉大はっきりわかんだね
床にこぼす池沼はお仕置きだど〜
カァ〜〜〜〜ッ!(麺を啜る音)
麺類食ってる奴は痰壺おじさんと同レベル
気持ちの悪い人種だよ
>>763 二度と食うかバーカ
高血圧で死ね麺池沼が
あー死ぬ前に一度は食ってみてえなあふぐしまの食材で作った地元料理をよォ
まあ食ったら死ぬんすけどね藁
アンミカって奴は標準語もまともに喋れないんすかね?
>>718 ❌
この糞ツノ女はいらない死ねゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーゾにゃ
> あー死ぬ前に一度は食ってみてえなあふぐしまの食材で作った地元料理をよォ
> まあ食ったら死ぬんすけどね藁
いつ死ぬか書いてないのがもうやる気ないですね
>>770 お前が一番いらねーんだよ
鏡見ろや引きこもり中年無職ジジイが
直ちに影響ないから知らずに食ってもうまいうまいって言って食ってそうすね
ポッチャマは頑丈だからちょっとぐらい放射能が入っててもうんこになるだけなんだよなぁ…
ピカドン県産の商品には放射能何%配合か書いてくれよな〜頼むよ〜
>>782 理性が残ってるから苦しんでんだろがバア
>>784 おっそれは→です
理性がなくなったら本物のMURになるだけゾ
理性があるってことは、偽物のMURってことなんじゃないかな?
自治会長に通報してやるからな
ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
床にこぼしたくらいなら犬みたいに食えばよくないすか?
アフリカの人たちは地球をお皿にしてるんですから何もおかしくはないゾ
>>792 もう捨てちゃったんだよなあ
ポッチャマもそのまま床にダシぶっかけて食えば良かったと思うゾ
邪淫した後の後走り汁くるしい
出てくんなっつってんの!
最後の冷凍うどんだったんだよなぁ……
なんでポッチャマはレンチンしたうどんの袋の端っこ持って歩いてたんすかね
>>795 MURの両親も同じ事思ってると思うんすけど
冷凍うどんは皿の上に乗せてチンしましょうよ
そしたら袋が破れても皿にinしてくださいで終わるんだからさ
>>818 トワ様すこゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
かわいい二次元の女の子の手料理食いたかったなあ
はいふりの飯炊き女なあ
【悲報】45年間、知的障害者を無給で働かせて牧場、食事はどんぐりやユリの根っこだった・・・ [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693323631/ あかり、久しぶりに社会正義のためにキレちゃいそう…
昼夜逆転して朝か夜かわかんなってきたなぁ…
あもう死にたい!
苦しぃ苦しぃ苦しぃ苦しぃ苦しぃ苦しぃ苦しぃ
にがしぃ?(昏倒)
朝からさけけ飲んじゃうめう…
めうは悪い兎さんめうぅ、、、
>>851 こいつって未成年連れ込んだくずですか?
>>851 嘘だと思いたい
そんな事する人じゃないんじゃないっかなって
邪淫しようと思ったけど健康診断があることをぎりぎりで思い出したゾ
>>849 ポッチャマは会社のトイレで9%500mlキめたこともあるんだからさ
アル中になる前にやめたほうがいいですよ
団体への転職決まったけど今いる民間のお仕事やり切ってから辞めることにしたゾ
これから1ヶ月1人デスマーチするとかポは聖人過ぎませんかねえ(自画自賛)
晴風で飼われてえなあ
ルミナスウィッチーズで飼われてえなあ
ドォン…(ここで振り返る)ドォン……(ここで倒れる)
セブンイレブン、ローソン、ファミマ行ってスイーツ4つくらい買って食べたゾ
>>860 無能は数撃って当てるしかないんだよなぁ……
51.4社くらいは受けたゾ
安倍出したおかげでけつなあながヒリヒリするから
オロナイン塗ったゾ
ジジイだから単品であんな小皿に100円↑出したくねぇなぁ(ハンバーガー62円世代)
今日は週一の定時退社日なのに取引先との親睦会とかはーつっかえ…
コロナぶり返してんだから飲み会とかふざけんな!
ごめん、このままの気温で9月になるけど、どうする?
ARMHYTがラジオで淫夢営業してしまったゾ…マズイですよ!
ミネストローネ用野菜をオリーブオイルニンニクと炒めてミートソースケチャップ塩コショウと混ぜたヴォー
ミネストローネ用野菜をオリーブオイルニンニクと炒めてミートソースケチャップ塩コショウと混ぜたフォーグギィ!
フォック!?(難聴)
粉おじ生き返るな生き返るな…
ウーンブリッ...ブリーフモイインデスケド
ふたいたいは...
IGがつくってるっぽい伊藤潤二のうずまきみたんですけど
クオリティは高いんだけど、もうここまで原作再現しないと原作信者がうるさいならアニメ化なんて意味なくないですかね
アニメが別の表現技法の解釈って事がわからない漫画信者が多すぎるゾ
そういえばジョジョのOVAでロードローラーがタンクローリーに変えられたのって積載していた危険物の延焼でアニメらしく時間停止を表現するためらしいっすね
言わなきゃ何にもないと思われてるからでしょ
実際新幹線の通り道なだけだし
横須賀!中華街!ランドマークタワー!横須賀!中華街!ランドマークタワーって感じでぇ…
横須賀は米帝ゆかりのおいしいハンバーガー屋があるのが良点じゃないスカ
常識が無いって言われたって教えてもらってないものは知らないとしか言えないんだよなあ
冠婚葬祭なんてガキの頃から主体的に何回も参加するもんじゃねえだろバア!分からないし迷ったから自分なりに考えて相談しただけなのに何で怒鳴り散らす必要があるんですか(正論)
そもそも礼儀礼節なんてものは形式じゃなくて心のこもり方にあるんだから
ロボットみたいにマナー守る方が馬鹿でしょ
町内会の会費を払わないとゴミ出しさえ邪魔される田舎があるらしいから
実質人権みたいなもなんなんですかね
あ、ウチは自治会入ってない人のゴミ出しダメ(笑)(両指でバッテン
「こうしたら相手は怒るからやめとこう」って想像はつくけど「こうしたら喜んでくれるだろうからやっておこう」って推測はことごとく裏目に出るゾ…
やめたらこの(偽)善?こんなアホらしい…
自治会入ってない一太刀はどうやってゴミ出せばいいんですかね
新居にポが先に入って一人暮らししていろんなことお勉強して、その後に嫁ッチャマが入るゾ
そして嫁ッチャマの冬服はもう新居に運び込んである、これはもうそれを邪淫マテリアルにしろという神のお告げゾね
ポの性欲の強さと性癖の異常さと狡猾さを見くびってはいけない(戒め)
脳と夢の関係を調べようとしてるのに
バカみたいな占いばっか出てくるのひで
色合いとヒラヒラがセクシー…エロいっ!って思った人を観察してると大抵の場合中国人ゾね
それも美人さんなら謹んで邪淫マテリアルにさせてもらうけどほとんどモロに薄目一重のモンゴロイド顔だからダメだやっぱ!
手軽に邪淫できるように女物の服でも買うかなあ俺もなあ
そこに本物の女のDNAは微塵も付かないけど
無職だけど労働者のマルセイエーズをうたったら気分が上がる。ありがとう、みんな
女に生まれたから女やってるやつより
男に生まれて女になろうとしてるやつのほうが女なんだよなぁ
248 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-qY9o) 2023/08/28(月) 00:45:35.17 ID:9uwxMN1I0
>>243 親猫のなんかの保険が満期かなんかで100万ぐらい入るらしいから2、3万くらい臨時小遣い出るからPS2のポプソと一緒に買おうか考えてるゾにゃ^^*
これ見ると昼飯うめぇなぁ
“位相” “波羅蜜” “光の柱”
−術式反転 赫−
餌食ってたら鼻血出たゾ汚染水のせいだゾ…
帰ったらハイボールで消毒すゾ
名字変わったから免許書き換えてえ…カードやら契約書やらの名義変えてえ…嫁ッチャマの感情エスパーしながら新居の準備してえ…
何で嫁ッチャマのキャリアを優先してポが改姓したのに些細なことで文句言われる必要があるんですか(正論)
西武百貨店池袋本店明日休業 小売りでは前代未聞のスト実施wwwwwwww [116644829]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693364354/ ストしてえなぁ
暴虐の雲 光を覆い
敵の嵐は 荒れ狂う
怯まず進め 我等の友よ
敵の鉄鎖を 打ち砕け
ストしてる間ってなにするんすかね?
みんなでどっか集まったりしてんすかね?
それともふつうの休日みたくすごすんすかね?
>>982 ポッチャマならスト中にもちゃちゃでヒルクライムすゾ
転生したらメスガキの性奴隷になって逆レされてメソメソ泣いたり泣きわめきながらメスガキに犯される毎日すごしてぇけど
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 58分 2秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。