【悲報】永野芽郁さん、さすがにかわいそう・・・ 数億数十億と言われている違約金は誰が払うんだよ😫😫 [862423712]
これよく言われるけどほんとに支払った芸能人ているの?
セックスセックス!ガハハ!営業ならこんなことにならなかったのに
嘘つくからだよ
そりゃ事務所でしょ
事務所が懲戒解雇して訴えるんなら本人
単なる不倫でもキャラ的に女に嫌われそうなのに二股ってなるとなぁ・・・
>>180 限られた人とやり取りするのは好き
限られた人とやり取りするのは好き
限られた人とやり取りするのは好き
>>484 事務所って雇い主なの?
個人事業主と仲介会社みたいな感じじゃないの?
センテンススプリングこと便器ーだって引退しなかったんだから大丈夫だろ🙄
LINEはデマて否定してるけどおまえらどう?
流出が本物なら奥さんしかいないと思うが
夫を支える発言してたよな、確か
つーかさなんだってCMごときでそんな大金が必要なんだよ
ただ芸能人だからって理由で何億もの金が事務所やら何やらに流れるの異常すぎるわ
そんでその広告費は商品の値段に上乗せされるんだろ?どんだけ特権階級なんだよこいつら
モスバーガーもジャニーズやら永野芽郁に垂れ流す金は大量にあるのに
値上げしてるもんな
糞企業つぶれろ
割と普通にスタダ潰れそうだろこれ
お疲れ様でひた!
江頭の件で初めて認知したしそんな可愛いと思わないんだけど
何が良くてCMに出てる人なの?
違約金は当然所属事務所が払うんだろ、個人事業主じゃないんだし
その金を所属事務所が彼女からどう徴収するのかは知らんけど
>>504 >芸能人やタレントの多くは、事務所に所属していても
>個人事業主とみなされることが一般的です。
>その理由は、事務所との契約形態が業務委託契約や準委任契約であることが多いからです。
これから金持ち向けの売春やらされるんだぜ・・・
風俗落ち確定だよ・・・
こういうの絶対うそやろ
事務所がそんな不利な契約するわけがない
太田「お前芸人の永野と何かあったの?」
田中「俺じゃねーわ!しかも永野違いだろよ」
ずっとLINE流失はどうやってと、質問してる奴がいるが、多分奥さんからだよ察してやれよ、
あとスクショ晒したら田中側からの分だと、流失元が奥さんじゃないの?と憶測が飛びまくるだろ
文春は流失元探しより、不倫記事に注目して欲しいから、スクショ出すにしても今回じゃない、後
リスク高すぎだろ
まじで芸能人なんて使わずAIオリジナルキャラでも作ったほうがいいんじゃないか
朝ドラ主演作でババ引いたパターンだったわりにあまり痛手ではなさそうだったが、消えるか
ちむどんどんの黒島結菜とか消えたよな
不祥事起こしそうなやつを起用すれば後で違約金で回収できるから、実質無料でCM打てるじゃん!
>>510 でもベッキーとか矢口は借金凄かったって言ってたぞ
数年はタダ働きで最近返し終わったとかなんとか
これから臭いおっさんのチンコ舐めるのか・・・
芸能人は大変だなぁ
馬鹿女の事なんか知った事では無い
他に女優は沢山居る
違約金の流れってどんな感じ?
広告主の企業から広告代理店へ請求、広告代理店から事務所へ請求、事務所から個人へ請求、こんな感じかな?
企業が直接事務所や個人と契約結んでないだろうから、直接請求はできないよね?
不倫って生物学的に正しいよな
より魅力的なオスやメスの子孫を残したいという本能だろ
芦田愛菜だけ使えば良いんだよ
こんなビッチ使う方が馬鹿
>>527 というよりよく言われてるが芸能人の不倫ごときでこんな大騒ぎになるのジャップだけというやん
たしかに不思議よな。宗教的タブーでもないし「姦通罪」なんぞとっくに廃止されて法に触れるわけでもないのに
なんか潜んでるで、ジャップの秘密が
記事がデマなら文春を訴えるわな
訴えなければ三股不倫確定で違約金発生だね
高額な出演料貰ってるのに不倫だなんだと芸能人の貞操や倫理観の低さは何処から来るのかね
そもそも契約金以上の違約金って認められるのか?
支払われた金額より違約金、賠償金が多いのはおかしいし
企業と事務所間の揉め事だろ?
ギャラはもっと安いんだし
タレントはギャラ以上の損害補償するのはおかしくね?