【画像】自衛隊女子、ガチのマジで可愛いwwwごめん、入軍するはw [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-3cVw)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:45:17.04ID:bpWR42Nl0●?2BP(2000)

防衛力強化を進める岸田政権。背景にあるのは、中国やロシアの脅威など安全保障環境の急速な変化だ。これに対応するため自衛隊の任務は多様化、拡大する一方、慢性的な隊員不足も陥っている。カメラは、自衛隊唯一の海外拠点アフリカ・ジブチや省人化を進めた最新鋭護衛艦「くまの」などを取材。大転換された安保政策の足元には「任務の多様化」と「解消しない隊員不足」という矛盾がある。その矛盾にもがく自衛隊の実態に迫った。
https://www.ntv.co.jp/document/backnumber/articles/1894qecn4b8my2l89nvo.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-xo/U)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:51:15.46ID:QAQLzuDM0
セクハラされてそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-TYEH)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:52:03.54ID:Pjdv0CFA0
この人がドエス女王さまなのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a15-w0gD)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:54:50.63ID:zULOpYya0
この子、三尉でパイロットだからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sped-sheL)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:56:51.26ID:Xru+RKaAp
じゃあガスマスク芸人の方貰っておくわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-0kSK)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:58:47.63ID:JhAn9ngRd
はい~
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-JKec)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:01:31.67ID:C4RSYWyJ0
>>4
軍事的貢献をやることが、日本国民の生命と財産を守ることだ
自衛隊がやってることはその反対だろ

公務員が勝ち組という地位を守るために、福祉に税金を使おうとした鳩山政権を倒し、それを正当化するために沖縄の海を埋め立てる
軍事的貢献を免れるために、福祉に使うべき税金をアメリカのに貢ぐ
アメリカの言いなりに多様性なるポリコレも受け入れさせる
多様性なんて言ってるが、実態はアメリカ白人男に日本の女を差し出すことだからな
混血を進めることで日本民族自体を滅ぼそうとしている
何もかも、自衛官が遊んで暮らすためだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1500-THqg)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:01:33.29ID:xQgVZSYw0
でも人殺しの訓練受けてるんだよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f1-0UED)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:22:52.29ID:531sd7y10
ぐちゃぐちゃになって死んでほしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-gahQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:08.24ID:IAzbSnm00
自我持ってるからダメ🙅
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-zXV8)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:55.69ID:yJy/a7f10
東出昌大に似てる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-e63W)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:46.49ID:iTmvX5Z60
自衛隊のいう国とは国民ではない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-1XyZ)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:31.40ID:fkJ+b1N70NIKU
セクハラされた上に被害者が悪いことにされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況