X



【動画】大阪の警察、怖すぎるwwwwwwwwww [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3522-Fqw6)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:02:45.08ID:tsiGbcHC0NIKU
イソ村藩の日常
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:03:14.38ID:ElhZCo65HNIKU
十三ならこんなもんやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:03:58.38ID:ElhZCo65HNIKU
全国の警察にもこれくらいやってもらいたいね。生意気なやつには根性焼きくらいしたれや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-rksU)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:04:21.54ID:KXN3LZBrrNIKU
なんで日本の警察はボディカメラ付けないんだろうか?
社会の透明性に繋がるし警察官自身の弁護にも繋がるのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 86ba-7iAL)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:04:54.38ID:XhNvmiso0NIKU
何をやったんや、押し倒されたやつは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:05:05.18ID:OR+1ApCWMNIKU
>>4
最後に無線でも言ってるけど白シャツのおっさんが横の自転車蹴った模様
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9a2-O8zZ)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:05:15.69ID:uudgFGLd0NIKU
つーか身内にもこんな感じで詰めるからな
警官やってる身内がストレス半端ない言ってたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ca37-H8s2)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:27.85ID:wvj9YpVy0NIKU
>>8
なにこれw
めっちゃええやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-wiLI)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:26.90ID:k+eYA349MNIKU
飲み街のイキリクズ野郎なんて半殺しでいいよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-lTTd)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:04.62ID:iokd7gEOdNIKU
うぜぇ
やって悪いことってのはお前の暴力と暴言威圧だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a34-pcFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:54.52ID:kRBbPo5h0NIKU
>>8
お嫁さん検定合格💯💮
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-0m3W)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:45.48ID:MVQjRUFUdNIKU
なんで大阪の人って声高いの?
関西弁の影響があったりするのかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW caa2-Hhcd)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:49.26ID:jhdf1xSR0NIKU
チャリ蹴って身柄拘束はわかるけど大声で説教はいらんやろ
法じゃなくて人が支配してるみたいになってる
粛々と手続き進めたらええやん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d0d-4wgn)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:18:33.03ID:TZZ2Yx4M0NIKU
これを思い出す
どこが任意何だと思う

https://youtu.be/sCofdAPd0C0
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:57.88ID:JQ/KzCbHMNIKU
>>21
減らすグチ系のイキリはしゃべらせとくと
どんどん増長する。自転車蹴ったのもそれ。

だから会話の通じる相手じゃないってのを
アピールしてやれば大人しくなる。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 953d-suik)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:23:17.76ID:dSXd/8qr0NIKU
身の危険があったから制圧したっていいわけでええんかこれ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:12.86ID:JQ/KzCbHMNIKU
>>25
一般市民にすでに危害が加わっただろ?
自転車の損害賠償どうすんの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a102-9HZM)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:59.35ID:idArKJJU0NIKU
>>8
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:35.66ID:kuKVr/tn0NIKU
手塚治虫先生はこんな中で生きて来たんや
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a1c8-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:03.90ID:1ZmgmlGm0NIKU
なぜか警察24時では見かけないですね😲
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-5VX8)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:39:10.25ID:T8EjQnQBdNIKU
十三の町は朝から飲み屋が駅周辺でも開いていて結構満員。酔っぱらいも多いが何故か治安はいい
警察の対応も警棒でどつき回したりしてないし優しい対応じゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-zuXr)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:30.43ID:D+azm21+aNIKU
犯罪者同士で潰し合いしてるだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-gSii)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:55:28.22ID:5P3aNJxddNIKU
ガンガンガン! 大阪や!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-Q+t8)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:11.17ID:YrOrptSf0NIKU
大人しそうな相手にだけ強気だなあこいつら
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-GUdD)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:54.38ID:MhEyzRNwdNIKU
>>8
最後かわいすぎて射精しそうになった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:01:41.29ID:qTtPI4WH0NIKU
普通じゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:01:55.72ID:qTtPI4WH0NIKU
アメリカなら撃たれてるし優しい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 158f-KdZ8)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:11.22ID:ZHiTwee00NIKU
>>23
こいつはなんか緊急配備?みたいなパトカーの間にゴリゴリ入ってこんな対応になったって嫌儲で見たぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d0d-4wgn)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:13.40ID:TZZ2Yx4M0NIKU
これやろ、開けんかい
https://youtu.be/lhe8sRkWh5I
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:37.09ID:qTtPI4WH0NIKU
怪物には怪物をぶつけないとな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2e-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:24.27ID:lZTFzsWOMNIKU
庶民にしかイキれないクズども
巨悪と戦ってみろよアホンダラw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35d2-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:32.64ID:FoU9gv0b0NIKU
説教してくれる愛があるやん
それわからへんのか
こんなゴミにここまで熱いれられるってふつうじゃないで
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:29.03ID:qTtPI4WH0NIKU
人情刑事
アメリカなら説教する前に撃つからねw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6905-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:58.43ID:gm7s57li0NIKU
何やっとんねん!!じゃなくて何やっとんじゃー!!言ってるから
この警察官の出身は岡山か広島じゃないかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d8f-k0eb)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:42.65ID:U9j1XMYf0NIKU
なんでこうなった?
なんかやばいもんでもでてきたのか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a94e-Pd0U)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:43.78ID:nU2aGlr+0NIKU
今の時代にこれはアカンな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:20.20ID:ef5SfsD9aNIKU
いや暴れんなはお前やろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-+424)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:34.55ID:bHp4tL4arNIKU
鞄放置してるし持ち去れるやん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca56-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:46.57ID:aiO4ZrLN0NIKU
悪い事したんならこれぐらいやらんとな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-AFbD)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:32.90ID:bvGNHFl80NIKU
>>45
それな
アメリコップは冷静に撃ち殺すだけ
ジャップおまわりは殺さずお説教してくれて親切
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d0d-4wgn)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:06.79ID:TZZ2Yx4M0NIKU
嫌儲って結局引き籠もりな陰キャなんだってわかってオイラショックだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7dc6-4+2p)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:14.00ID:UTuisy4/0NIKU
>>28
損害賠償っていったい何円なの?
民事だけどなんで警察が介入してんの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a94e-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:30.20ID:zgqivFI00NIKU
>>33
昔は出てたよ
でも確かフジテレビだった思うけど警察24時系の番組内で
取材班のミスが原因で大阪府警の内偵が犯人にバレたとか
別の番組で大阪府警に届けずに大阪に定点カメラを勝手に
設置したとかテレビ局側が好き放題やらかした結果大阪府警は
東京のテレビ局からの取材依頼を一切拒否するようになった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:43:31.97ID:OIuzdLR3aNIKU
ジャッポリ=ゴミクズ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a947-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:19.28ID:LrPJ4RBw0NIKU
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9d2-3APS)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:22.84ID:VqhbLqpG0NIKU
今さらかよ

大阪府警 東警察 警部補が恫喝!!?
http://www.youtube.com/watch?v=K6opu0szqok
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9d2-3APS)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:57.10ID:VqhbLqpG0NIKU
>>10
「そもそも、犯罪を犯すことを目的としている集団」(共謀罪の要件)なので

https://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ&t=3m12s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
「今の日本の警察制度ができたと同時に、裏金制度が出来上がった。全国共通。金太郎飴ですね。」

https://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA&t=1m27s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「裏金から話がそれましたけどね、冤罪もそうですよ。
冤罪というのは、ふつうちょっとした捜査ミスというふうにみなさん思われるんですね。そうじゃなくて、犯人が誰か、とにかく誰でもいいから作らないと裏金が作れないんです。」

岩上「クラクラしてきました。『犯人は誰でもいい』って、これがとんでもないわけですよ。そこに…」

https://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA&feature=youtu.be&t=2m33s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
岩上「そういう状態で、かつ裏金を作らないといけないから、事件を片付けていって捜査報告書をでっち上げて裏金を作って、こっち側で誰でもいいから人を適当に捕まえる…。
ということは、証拠の改ざんや供述の改ざんや、本来ならこの人がこの事件にピッタリ当てはまることはないかもしれない。だけれども『(犯人を)この人間にしてしまえ』ということであれば、つじつま合わせをしてしまって、でっち上げていく現実があるということですか?」

仙波「一番簡単なのは指紋ですよ。指紋というのは終生不変、万人不同でしょ。100%証拠ですから。
だからあなたを犯人に仕立てるためには、ちょっと事情を聞きましょうと。それで『コーヒーを飲まんか?』と飲ませるじゃないですか。(容器を)持つじゃないですか。それを回収してその指紋を取ればいい。それを現場から採集したと言えばそれでいいんです。」

岩上「それをやられたらたまらない! そんなことやってるんですか?」

仙波「やってますよ!」

岩上「それ、裏金づくりよりも問題大きいですよ。」

仙波「そうか?」

岩上「そりゃそうですよ。だって人生狂わされたらたまったもんじゃない…」

仙波「そんなこと、痛くも痒くもないから。」

岩上「その腐敗した警察にとっては、ね。」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fe56-VCqd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:45.33ID:SJdQZh5P0NIKU
警察は優しすぎんねん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-v5x5)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:41.29ID:mGlpHXAQaNIKU
>>8
ええやん(シコシコ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-XboQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:33.75ID:oimmiQ4j0NIKU
>>66
定点カメラつけるのに大阪県警に届け出が必要なのか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-XboQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:16.19ID:oimmiQ4j0NIKU
なんでこの人たち訛ってるの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-XboQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:55.87ID:oimmiQ4j0NIKU
>>76
うわなんかごめん
純粋に俺がバカで間違えただけです
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:33.39
>>77
いやいやそんな言い訳しなくても>>74みたいなレスしてる時点でも煽ってるのバレバレ
お前の出身地が県で嫌いな大阪が府なのが気にいらんのやろ?
無理すんなって
ただ文句は東京政府に言ってくれよな

https://jpnculture.net/oosakafu-kyotofu/

明治2年(1869年)に、「京都、東京、大阪以外は府と呼ばない」という内容の太政官布告(だじょうかんふこく・明治時代初期の法令)が発令されました。

京都は天皇が住まう場所であり、東京は行政の中心であり、大阪は経済の中心であると考え、他の地域と区別し、重要な地域だと位置づけたようです。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-XboQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:43.86ID:oimmiQ4j0NIKU
>>78
なんかわざわざ調べてくれたんだありがとう
でもマジで間違っちゃっただけなんだよ…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:53:11.98ID:znFnY2eB0
>>73
各自治体によって対応が変わるが公道が映り込む場所の撮影だと
道交法が関わってくるので自治体以外にも所轄の警察署長の許可が
まず必要になる(あと営利目的の撮影も許可が必要になる)
フジはその許諾申請を怠り無断で撮影した

ちなみに観光客のような個人がポートレートムービーを
短時間撮影する程度なら届け出は不要
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-0UED)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:41:12.48ID:+HjH8uwY0
こんなん特別公務員暴行陵虐罪でしかない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Q1tE)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:45:24.98ID:9OALgjOLd
国家権力を得て勘違いした末路
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-TjG9)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:53:41.93ID:hB+686Maa
大阪や
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-YfwO)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:12:36.97ID:X8PuPNz+0
これで抵抗しなくなったんだから最適な対応じゃん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-XboQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:04.99ID:NW/ZVULU0
>>8
じゃあ道路が映ってる防犯カメラとかも本来届け出が必要なのか
知らなかったわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd9-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:13.24ID:Om1+Ts5r0
日本語でOK
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-6lvG)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:09.09ID:cPNK607t0
こうやって特高化していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況