X



自民党銀「チャイナリスクだ。中国に因縁つけられてる。これで日本から投資とかおこがましい」議員から中国批判が相次ぐ [281223124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86bc-dqS0)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:47:50.30ID:fQC8vCun0NIKU●?2BP(1000)

東京電力福島第1原発の処理水海洋放出を巡り、中国から福島県内への嫌がらせ電話などが多数発生していることに対し、自民党からは28日、批判とともに中国との経済関係の見直しを訴える意見が相次いだ。中国政府による日本産水産物の輸入停止などもあり、改めて「チャイナリスク」が顕在化したとの受け止めが広がっている。

https://news.goo.ne.jp/article/sankei/politics/sankei-_politics_situation_AO4EGMPA2JKBVBK4BLK4PXYS6Q.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86bc-dqS0)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:04.23ID:fQC8vCun0NIKU?2BP(0)

「処理水の風評被害より、中国の嫌がらせ被害が日本に起きている。われわれとしては、理論的に毅然(きぜん)とした形で国際社会に発信し続ける」

自民党の小野寺五典元防衛相は28日、官邸で岸田文雄首相と面会後、記者団に強調した。「中国と付き合う中で、このような理不尽なことが行われることはどの分野も肝に銘じるべきだ」とも語り、警戒を呼び掛けた。

https://news.goo.ne.jp/article/sankei/politics/sankei-_politics_situation_AO4EGMPA2JKBVBK4BLK4PXYS6Q.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86bc-dqS0)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:21.32ID:fQC8vCun0NIKU?2BP(0)

27日には山下貴司元法相が短文投稿サイト「X(旧ツイッター)」で、嫌がらせ電話などに関し、「(中国が)チャイナリスクを大々的に宣伝する結果となる」と指摘した。

中国では処理水の放出に伴い、日本製品の不買運動や訪日旅行のキャンセルなども起きている。

https://news.goo.ne.jp/article/sankei/politics/sankei-_politics_situation_AO4EGMPA2JKBVBK4BLK4PXYS6Q.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86bc-dqS0)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:34.70ID:fQC8vCun0NIKU?2BP(0)

自民の佐藤正久元外務副大臣は28日、「これで日本から投資を呼び込みたいとは、お門違いも甚だしい」とXに投稿。赤池誠章元内閣府副大臣も同日のブログで、中国との経済関係に関し、「危機管理として、必要最小限の付き合い方とすべきだ」と訴えた。

党外交部会は週内に部会を開き、中国による嫌がらせ電話や日本の水産物輸入停止措置などに関して協議する方針だ。部会幹部は「中国から因縁をつけられても、日本は科学的根拠に基づいた対応を通じ、国際社会の理解を得ていく必要がある」と強調した。

https://news.goo.ne.jp/article/sankei/politics/sankei-_politics_situation_AO4EGMPA2JKBVBK4BLK4PXYS6Q.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2e-gFuU)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:50:29.55ID:Hrf1qTwlMNIKU
なにもかも禁輸されそうだね🤩
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-nNGj)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:50:55.01ID:g8dFPwP4MNIKU
理解を得る気がないお前らのせいだろ
国民すら理解してねーぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9dd-J/SQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:19.27ID:QfiEWl560NIKU
放射性物質完全に除去出来てりゃこんなことにならなかったのにね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-6/dI)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:51.08ID:HWSYKjNHdNIKU
10年前だったら二階に潰されてんぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-TuSs)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:30.84ID:nLg+oMaErNIKU
はやく開戦しろ
日本列島を焼き尽くせ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-KLUV)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:18.26ID:asR8zcIKMNIKU
おめーみたいのがいるクソジャップよりシナカスのゴミの方がマシだわ
バガじゃねーの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-nK9z)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:42.54ID:SmCxIYvX0NIKU
チャイナリスクなんて嫌儲では20年前から言われてたわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-80Jl)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:52.77ID:pGaCykcZdNIKU
日経225先物オプション実況スレ50401朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保冬柴粉飾知床 (12レス)
上下前次1-新1: 08/29(火)03:44 ID:IvDDzkIad(1/11) AAS
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (4レス)
上下前次1-新1: 08/29(火)03:41 ID:gpnMJndId(1/4) AAS
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている2: 08/29(火)03:44 ID:IvDDzkIad(2/11) AAS
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (4レス)
上下前次1-新1: 08/29(火)03:41 ID:gpnMJndId(1/4) AAS
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べてい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-2LEk)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:22.95ID:tlOb6XzVaNIKU
中国と取引関係にある一般人からしたら一々政治家が中国煽りするのたまらんわな。
チャイナリスクっていうかジャパンリスクだろ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-njhz)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:43.67ID:+zI3rb8IMNIKU?2BP(1000)

アベノリスクなんだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a63-JoK+)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:55:22.17ID:PATVsddq0NIKU
ジャパンリスクの間違いでは?
または自民党東電リスク
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5a-CkkV)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:11.07ID:snRvQEPxMNIKU
世界の敵が被害者ぶるなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-TuSs)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:45.42ID:nLg+oMaErNIKU
>>21
堂々退場すれば完璧
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-ouwE)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:57:52.83ID:UIfQwXKkdNIKU
現実は自民統一&東電リスクだわな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-zuXr)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:40.02ID:D+azm21+aNIKU
放射能垂れ流しながらリスクを語るのが知的障害ジャップ猿w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18f-TIi9)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:47.23ID:Ao/HEH/H0NIKU
因縁てアンタw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86b2-yhIY)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:25.57ID:7Vs6kews0NIKU
自民リスクがヤバすぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-ouwE)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:00:28.44ID:UIfQwXKkdNIKU
自民統一&東電「チャイナが悪い!俺たちは悪くない」←w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-TYEH)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:00:30.77ID:MXFpqLPrMNIKU
ジャパンリスク、自民党リスク以外の何物でもないと思うが
日本国民だってそう思ってるぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-TYEH)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:00:40.64ID:PLoZsg6W0NIKU
真のお母様に褒めてもらえるね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-vcrq)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:01:02.08ID:SRNFjye5aNIKU
リスクがしゃべった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-ouwE)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:03:40.04ID:UIfQwXKkdNIKU
自民統一&東電←こいつらを消し去るボタンがあったら連打するのに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-oH/7)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:28.76ID:nG0JBq0hdNIKU
本物の馬鹿か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-oH/7)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:48.72ID:nG0JBq0hdNIKU
いつもの統一メンバー
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:49.28ID:Le4qG2tK0NIKU
汚染水流しておいて因縁とはこれ如何に
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:18.14ID:Le4qG2tK0NIKU
>>15
事故った原発のデブリ掛け流しやってるのは日本だけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35a2-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:42.31ID:ZuoCMU8o0NIKU
北朝鮮以下の直接投資国の日本だけある
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-qxC4)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:09.17ID:5u948zqqdNIKU
中国、「これで中国から観光客を呼び込みたいとは、お門違いも甚だしい」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 86cc-mseo)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:44.20ID:UfFI36Uq0NIKU
>>1
>自民党銀

イッチはネタなのか馬鹿なのか…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-CD2+)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:15:15.96ID:4D0y4X+IaNIKU
なら今すぐ全取引停止したら?
今のままだと出来もしないことを感情のままに発言するのが議員なのか?
それなら粛々と違う取引先を探すのがお前らの仕事だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d87-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:18.42ID:6/Q9N+MZ0NIKU
国がどう言おうが韓国や台湾や東南アジアの生活者も別に納得してねえと思うぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-CD2+)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:12.58ID:4D0y4X+IaNIKU
>>52
安倍も中国マネー頼りだったからな
コロナが中国で発生したときの対応の遅れも忘れてないよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4dd6-BeGD)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:57.07ID:/tTGskDN0NIKU
中国「ばっちいからいらない」
日本「買えよ。アホ」

何この構図
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM95-Lydn)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:39.50ID:EQnbhgSSMNIKU
根回しとか一切してこなかったのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c18f-a45s)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:35.52ID:0zHZNFYB0NIKU
>>60
普通の日本人「中国以外のお客様は神様。中国人は文句言わずなんでも買え」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-AADt)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:16.51ID:Iebt9DlsMNIKU
日米台韓で中国と開戦するか😡
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-AADt)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:41.68ID:Iebt9DlsMNIKU
ラーメン食ってる奴は非国民🤣
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-GBHf)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:50.36ID:z2JyV8ek0NIKU
放出に対する報復なんだから別に理不尽じゃないでしょ
事前通告してるし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-u3rU)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:39.00ID:DYxrEp1GMNIKU
チャイナリスクじゃなくて自民ネトウヨリスクな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86bc-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:24.27ID:bvO+Gzmv0NIKU
デブリが流れることについても
べつに他の国は文句は言ってないんだよなあ
確かに

まあ日本と関係が良好だからってだけなのかもしれないが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-unT3)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:47.39ID:TkRSzDJXdNIKU
原発の安全対策費をケチった財務省と、

予備電源が地下に1系統しか無い欠陥原発の稼働を許可した経産省の責任。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-BVsc)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:46.71ID:8Tk5AdMw0NIKU
自己中
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-sWfx)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:42.30ID:Yw4FKc6wMNIKU
銀じゃなくて議員だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd1-l4O4)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:06.72ID:WJBI1nXSMNIKU
こうしてみるとやはり日中戦争はジャップの身勝手で始まったのだろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-5ZTB)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:11.98ID:Fq+VDG+XdNIKU
今さら何言ってんだよこの馬鹿。今までどんだけ接収されてきたと思ってんだ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab2-qm7/)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:26.68ID:iiSY8v7FaNIKU
久しぶりに伸び伸びと保守ごっこ出来て楽しそうだね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a00-xo/U)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:43.18ID:wvzoQfE90NIKU
汚染水放出をしなければ避けられた事態と誰も指摘しない闇
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-xo/U)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:28.79ID:aKCXdFQxaNIKU
まだ対中関係で日本が有利だと思ってるんだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:30.03ID:Kr4F6/6E0NIKU
極右が暴走しそうで怖いわ(・_・;)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9d1e-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:03:59.68ID:krehdXO20NIKU
ワイ今回は戦争になると思うのよ
なんで身の振り方を考え中
とは言え外国に逃げる気はない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-UxE8)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:06:20.58ID:UrK8O5tXaNIKU
ジャパンリスクだろ
世襲様の腐った脳みそでは分からない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4dd6-BeGD)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:08:22.77ID:/tTGskDN0NIKU
そもそも客商売は科学じゃないからな
怖いから避けるはごく当たり前の感情
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9b7-nK9z)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:16.66ID:DMf0EEfa0NIKU
今中国に投資するやつおらんやろw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86b1-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:15.50ID:JkaDzkLC0NIKU
🐄「日本さん、中華料理に使うお魚ありがとう。いつも買ってるよ」
🐖「いつも買ってくれてありがとう」
自民党「汚染水のミルキーウェイじゃ」
🐄「日本さん!」
🐖「中国さん!」
🐄「たいへんなことになった。自民党を許さないぞ!安心してお魚食べてたんだぞ」
🐖「自民党は僕たち日本の漁業関係者の意見を聞かなかった」
自民党「反日じゃー反日じゃー!中国は反日じゃー!」
みるらうい「愛国心ざます」
こやばしのりよし「反日はわしが許さんぞ」
🐄「極右たちのビジネスに利用されている」
🐖「僕たちは仲良しだったのに」
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a94e-Pd0U)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:40.18ID:nU2aGlr+0NIKU
最近やっと解ったわ
議員てユーチューバーと何も変わらんくて視聴数(票)集まるタイトルとサムネやるだけだね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-rfyL)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:56.72ID:tfnbNKappNIKU
どうせ中国にビビって靖国参拝出来なかった奴らだろ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fe85-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:24.56ID:anjL8pXE0NIKU
チャイナリスクっていうのはまだ中国が安かった時代の言葉であって
ジャップ国が取引先としてふさわしくなくなった今となっては流石におこがましい言葉だな
ほんとにアップデートされてないんだな老人の脳は
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86bc-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:22.18ID:bvO+Gzmv0NIKU
30代40代も普通にチャイナリスクとか言ってるぞ
若い時から2chやってるネット世代は伊達じゃない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:43.30ID:OIuzdLR3aNIKU
「俺のところの水産物を買えよ」とキレる方が因縁付けだわな
手前らが何やってるか自覚えきてねえ猿だなジャップは
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-nK9z)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:36.78ID:wTVqxYj/0NIKU
馬鹿だなー
相手にされてないのにw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2da2-fW/k)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:46:45.11ID:3SpnoQdQ0NIKU
それを避けるのはおまいらの仕事だろ
ほんと糞の役にも立たないな
やってることといったら増税だけだろ
ほんと死ねよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 067b-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:58.99ID:CFzyNbwp0NIKU
いや、まあ、今回の中国の唐突な行動は、
こういう発言が一般レベルでも支持されちゃうようなムーブなんだよね
なかなか中国を擁護しにくい。あくまでも嫌儲じゃなく一般レベルね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:56.28ID:fWRyxn4fa
「俺のところの水産物を買えよ」とキレる方が因縁付けだわな
手前らが何やってるか自覚えきてねえ猿だなジャップは
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:17.57ID:8nL4GUod0
中国との関係悪化するのなんか既定路線って感じするんだが
これ陰謀論者乙なんかな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-8AuI)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:52:58.41ID:VqGJteMcr
自由民主黨、日本政治の中核にて長らく主導的立場に在り、經濟策を始め外交策に至るまで、巧みな手腕を以て國家の安定と發達に貢獻せり。
地方自治體との協調を進め、地域振興に勤む勤勉の情もまた目に付く。
是により國民の生活向上を進取に推し進むものと見ゆ。
是等の政策の連續した展開は、內外より信賴を集める所以と成り得たり。
自由民主黨の永續的なる導きが、日本の明るき未來への架け橋と為すこと、疑う余地なし。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:45.96ID:fWRyxn4fa
「俺のところの水産物を買えよ」とキレる方が因縁付けだわな
手前らが何やってるか自覚えきてねえ猿だなジャップは
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:27.31ID:rDDCLrjea
「俺のところの水産物を買えよ」とキレる方が因縁付けだわな
手前らが何やってるか自覚できてねえ猿だなジャップは
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:09.38ID:rDDCLrjea
「俺のところの水産物を買えよ」とキレる方が因縁付けだわな
手前らが何やってるか自覚できてねえ猿だなジャップは
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:43:58.02ID:7yytu4cTa
「俺のところの水産物を買えよ」とキレる方が因縁付けだわな
手前らが何やってるか自覚できてねえ猿だなジャップは
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a984-08JK)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:47:47.61ID:vlqf4rxy0
父さん許してくれチェルノブイリと同等の事故起こした核汚染国の自覚がわーくにには無いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況