X



大谷翔平のケガ、左打ちの指名打者ならなんの問題もなかった。これ奇跡だろ [261484327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-80Jl)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:40.18ID:pGaCykcZdNIKU
日経225先物オプション実況スレ50401朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保冬柴粉飾知床 (12レス)
上下前次1-新1: 08/29(火)03:44 ID:IvDDzkIad(1/11) AAS
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (4レス)
上下前次1-新1: 08/29(火)03:41 ID:gpnMJndId(1/4) AAS
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている2: 08/29(火)03:44 ID:IvDDzkIad(2/11) AAS
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (4レス)
上下前次1-新1: 08/29(火)03:41 ID:gpnMJndId(1/4) AAS
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べてい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 069f-lK6R)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:40.31ID:Ppg7+Gc60NIKU
投手も野手もやらずにDH専念なら0.5刀流だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9d2-yH64)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:57:07.79ID:amLhY5eX0NIKU
重要なのは左打ちなら右腕、右打ちなら左腕じゃないの?
もう片方の腕は添えるだけやろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c6e7-gYTY)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:47.30ID:L5yAKYaY0NIKU
怪我でメディアの大谷ハラスメント止むかなと思ってたら逆に靭帯損傷とか手術に関する解説で時間多くなっててため息出た
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-E6Vj)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:14.90ID:Q+nAJz0SdNIKU
投手と打者じゃ全く別の身体能力を使ってたってわけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-gYTY)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:54.95ID:vyhMJj+f0NIKU
左打ちに戻してくれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-L0PB)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:52.09ID:ms6W678CMNIKU
もう引退で良いよ
もともと壊れると言われてたのが確定しただけだし
社会人としてはまだ若いんだから何か別のことも成功出来る事を示すべき
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-FxOr)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:52.69ID:vSztMjrV0NIKU
今シーズンはもう投げないための方便だろ
ケガなんてしてない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-zuXr)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:52.01ID:D+azm21+aNIKU
ほらなw
そりゃアメリカ人に馬鹿にされるわw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a87-yET9)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:37.88ID:ebFjgDrG0NIKU
靭帯損傷は直前まで違和感しかないとダルビッシュが言っていたが
今頃言うなよw
たとえ痛みはなくても違和感があったら危険だと知ってるかどうかの差は半端なくでかい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:26.12ID:YnkiqHMY0NIKU
>>9
それひるおびでしょ
損傷があったのは少し前でもう治って来てるんじゃないかと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況