X



脱糞民主党原口さん「小麦を食うな!ホタテを食べろ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 159a-El2G)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:54.19ID:f5Jz3XO/0NIKU
なんであんなになっちゃったの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cace-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:58.87ID:oRvEiMLg0NIKU
光の戦士 闇墜ち
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-zuXr)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:06:37.30ID:D+azm21+aNIKU
安全なもんだけ食うわw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ea2-ZsEl)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:43.65ID:F7Ps5KjX0NIKU
ある島に猿が住んでいました
猿たちは、ホタテ貝を獲っては神様に捧げ、その褒美として木の実を貰ってました

しかし、ある時猿たちはそのホタテ貝がいる海をたいそう汚してしまい、
そこに住んでいるホタテ貝も台無しにしてしまいました
それを見て神様は、他の場所でホタテ貝を獲ることにしました

神様から木の実をもらえなくなった猿たちは、仕方が無いのでその汚れたホタテ貝を
食べることにしましたが、しかし猿たちはホタテの殻を剥くことができず、
食べられませんでした

木の実を貰えず、またホタテも食べられなかった猿たちは、飢えて滅びてしまいましたとさ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ caaf-FxOr)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:44.71ID:Negd3EaP0NIKU
アベプラに昨日出てたよ 原口さんが風評を起こしてる本人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5a-CkkV)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:00.88ID:snRvQEPxMNIKU
いや政府批判しろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-DlwB)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:04.90ID:+czHqF1maNIKU
アントワネット一博
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sxed-FjQM)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:46.33ID:Y7jSOgaixNIKU
ん?ソースは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8613-YVI/)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:45.31ID:i9S+WpB60NIKU
>>1
ホタテって主食になるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:57.51ID:Le4qG2tK0NIKU
癌になってカルトに取り込まれた人間の末路
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b90c-gjMu)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:18.17ID:PiR/MdFH0NIKU
彼のせいで元から少なくなってる立憲の票が更に逃げてしまうんじゃないのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:29.45ID:Le4qG2tK0NIKU
参政党というカルトまみれな連中と連む
神谷という勝共ズブズブなのと共同で街頭演説
終わりだよ こいつ

自民下請けカルト連合の参政党にすれば
立憲から一名潰せた、ということで喜んでるだろうけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-bHEw)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:41.55ID:YnpgPMPRaNIKU
頭おかしいフリして統一参政党と組み
統一自民党の援護射撃

国民民主党に居たやつは統一教会ばかり
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-Fxsq)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:10.74ID:z7tBXe1NaNIKU
誰だか知らないけど、言ってることは正しい
小麦は身体によくない
ホタテみたいにタウリンや亜鉛、タンパク質がない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7973-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:19.40ID:MBPS802k0NIKU
政界一の風見鶏も大病で衰えたか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:56.19ID:Le4qG2tK0NIKU
>>30
壺政党は
自民、維新、N、国民、参政党

証拠は勝共ゴロ増木重夫の活動履歴

勝共ゴロの増木重夫が応援していたのは
安倍、維新
弟子が立花、神谷
自分が出馬したのがN
葬式みれば分かるけど、安倍との2ショットが飾ってあって
安倍が一番上の存在
つまり、維新やN,参政は勝共の2軍、3軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況