X



【動画】大谷翔平がネクストサークルで待機する姿をローアングルから舐めるように撮ったスローモーション動画が映画スターのようだと話題 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-dNMY)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:49:13.60ID:PQKAD1HaMNIKU●?2BP(2111)

大谷翔平がまるで「映画スター」 何気ない“所作”にうっとり「指の先まで美しい」

打席直前の様子を球団公式SNSがスロー再生で公開した
エンゼルスの大谷翔平投手は28日(日本時間29日)、敵地で行われたフィリーズ戦に「2番・指名打者」で出場し、4打数1安打1四球だった。今や世間の注目を一身に集める大谷だけに、試合中に見せていた何気ない仕草が「映画スター」などと話題を呼んでいる。
エンゼルスのスペイン語公式SNSが「オオタニへのVIPアクセス」として、ネクストバッターズサークルの大谷をローアングルからスロー再生。バットを持ち、臨戦態勢に入る様子をくまなく映し出している。ファンも「大谷さん指の先まで美しい。試合中の所作をスローで」「近い!!」などと興奮していた。
この日は初回無死一塁の第1打席に中前打を放ち、2試合ぶりの安打をマーク。同点の4回2死二、三塁では、3ボールから申告敬遠で勝負を避けられた。これが両リーグトップの19個目の申告敬遠だった。チームは2連敗で借金が今季ワーストタイの6となった。

https://full-count.jp/2023/08/29/post1435455/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-9wCg)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:09.81ID:8hZCxQMqdNIKU
???「そんなことより汚染水ガー!」

😲😲😲
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:48.42ID:9B1t98GJ0NIKU
ワイルドシング流せ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 069f-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:09.88ID:EhNsEu/Q0NIKU
腰の炎が燃える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-y8AN)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:50.52ID:IUSD+8EP0NIKU
プロスピで使われそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a56-81E5)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:07.75ID:L8FHj5dR0NIKU
言うほどじゃなかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d8f-bj5l)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:24.03ID:CIjj7+vJ0NIKU
大坂なおみの去年の年収は約65億円
大谷の並ぶスターなのにこの異様な報道の差

これはジャップの黒人差別、女性差別からきてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a989-UDin)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:06:27.46ID:wN3IbsJ10NIKU
いきなり頭でバット折るまでが笑いだぞ大谷
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMf5-cdEi)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:43.60ID:tMrfkv1iMNIKU
いいからバスケ報道してやれよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1509-ojBf)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:15:23.59ID:Y5N4mNDq0NIKU
卑猥な盗撮映像
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 25af-I1k9)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:04.53ID:bb6BQvoh0NIKU
雑魚チームじゃ意味ない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a2a-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:24.02ID:FWZITuop0NIKU
男のローアングル→かっけえ!
女のローアングル→えっろ!
なぜなのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-0dnc)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:32.78ID:9LscXFQvaNIKU
こんな動画じゃ丸太小屋へは行けないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d8f-k0eb)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:36.77ID:U9j1XMYf0NIKU
まさしくジャイアント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況