X



【汚染水】でも中国って、工場の煙突から処理空気(汚染空気)を40年ぐらいモクモク放出して絶え間なく日本に直撃させてるよな [193050788]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9d2-Sgrz)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:15.70ID:SXmSiHOy0NIKU
煙突の煙以前に黄砂が……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-L0PB)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:39.95ID:ms6W678CMNIKU
それはどの国でもやってて産業の発展過程で実証されてる
ジャップの汚染水は評価不可能なものを半永久的に垂れ流す未曽有の事態
世界中の海が死滅する可能性だってある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9b8-21ax)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:42.46ID:3lOYiLxP0NIKU
なんでジャップって
自分たちの公害の歴史を知らないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7900-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:58.15ID:i+mtsrr/0NIKU
中国は日本に文句言う前にまずこれなんとかしてから公害問題を口にしてほしいぶっちゃけ

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/436828?page=2

大気汚染物質とともに飛来する黄砂
黄砂は、中国のゴビ砂漠などで発生し、偏西風などで東へ運ばれますが、途中、中国の工業地帯や都市部の大気汚染がひどい所を通過する際に、金属粒子のニッケルや鉛など、様々な汚染物質が付着するので、日本に到達したときには黒ずんでいるわけです。

黄砂の人体への影響について調べている聖路加国大学大学院・大西一成准教授によれば、「大気汚染物質が付着した黄砂は健康な人でもアレルギー症状や呼吸器系の疾患をより悪化させる」といいます。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-fyHT)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:23.72ID:zqYex9pDdNIKU
レアメタル採掘した時の汚染水垂れ流してたりしてキレイな色の川になってる方が問題だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d64-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:47.13ID:izNXo4zd0NIKU
>>5
歴史知ってるなら対策くらいしろ定期
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-mseo)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:46.90ID:tlEM1jBcaNIKU
>>1
>>2
汚物を撒き散らす地球のガン細胞、中国
https://i.imgur.com/fOePSfX.jpg
https://i.imgur.com/IeI3bSV.jpg
https://i.imgur.com/CPMTRwr.jpg
https://i.imgur.com/k9noGiY.jpg
https://i.imgur.com/3FIrDpU.jpg
https://i.imgur.com/UKjr91b.jpg
https://i.imgur.com/j0U48vs.jpg
https://i.imgur.com/NIWRrrh.jpg
https://i.imgur.com/TKX9TGj.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-15qP)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:54.40ID:D5NRMHNDrNIKU
でもそのことネトウヨは全く取り上げて来なかったよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5dba-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:22.05ID:v3XrSCMR0NIKU
じゃあ抗議して対抗処置でもしたら?
出来る?出来ないでしょ?
終わりなんだよこの国
0015脳内JCJK◇a1GNWHiwwM (ニククエW 9956-YfwO)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:32:18.10ID:99Pvk7zS0NIKU
>>12
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-ZHTZ)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:47:37.56ID:RnLgmk95aNIKU
いやそれ以前にコロナと梅毒を撒き散らしてんのは中国人な。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fe85-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:43.53ID:8TnJGmsH0NIKU
結局貧乏人のせい
中国は日本環境基準で物を安くなれない
100円ショップは数倍以上なることが嫌だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況