X



嫌儲かネトウヨと左のネトウヨのすくつになってしまった原因ってなんだ?改めてここで「総括」して自省すべきではないか? [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:02.56ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

https://bbc.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:09.36ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:15.87ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:21.21ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

。。。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:26.92ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

…………
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:31.42ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:36.47ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

……
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:49.46ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

……………
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:57.05ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

どうすんのこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:05.26ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

マジでやばい…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:12.35ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

晋さん…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:17.93ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

どうして…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:24.09ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

😭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:32.34ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

===
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:36.54ID:1dGsWuggdNIKU?2BP(1000)

===
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a8c-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:48.05ID:p/Ltb4330NIKU?2BP(1000)

...
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a8c-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:54.63ID:p/Ltb4330NIKU?2BP(1000)

.=.
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a8c-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:59.09ID:p/Ltb4330NIKU?2BP(1000)

=.=
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35d2-aj7W)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:10.22ID:v6hXNEeM0NIKU
嫌儲は誰でもウェルカム
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8609-MSNQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:13.68ID:6n/PP/YX0NIKU
はいNGbeなお前
116644829
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:13.95ID:rApTiU7ldNIKU?2BP(1000)

///
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c14b-Gmul)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:39.19ID:aoiMKZK60NIKU
ケンモコンボ決めたから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4e-awgB)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:41.48ID:5bzoJ52UMNIKU
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-bb3g)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:47.80ID:ChjI9luNaNIKU
ウヨもサヨも一皮剥けば同じ穴のムジナだったというのが安倍時代の終わりでよくわかったわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7d8e-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:09.86ID:ndjAW6h80NIKU
左のネトウヨと言うからわかりづらいだけで
中国人のネトウヨ、韓国人のネトウヨ、フェミニストのネトウヨと理解すれば
全てはネトウヨとネトウヨの争いにすぎないとすっきり理解できる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-TIi9)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:49.45ID:mKFmp8cKdNIKU
嫌儲コンボの大敗北でまともな左派の人は去ってこんな人たちだけが残った
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMce-lPnt)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:08.92ID:qX34hEMZMNIKU
左のネトウヨみたいなとか完全なる糖質造語を使ってる時点で真面目に話す価値は無いな

それ使ってる時点でゴリゴリのネトウヨだからね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca56-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:58.87ID:YlvNP9Ps0NIKU
スレ立て履歴 - be基礎番号:116644829
https://www.j-guitar.com/ha/

うわぁ…死ねよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c14b-Gmul)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:34.31ID:aoiMKZK60NIKU
地味に安倍殺害の影響あるよなあ
ガチでアレな人たちだけになった印象
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:42.98ID:cny5Y6l5aNIKU
左翼が内ゲバで雲散霧消するのは昔から変わらない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a05-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:24.25ID:k5qvNYSk0NIKU
>>34
もうこういう奴って「リベラル」が何を指してるのかも理解してないんだろうな
アホウヨと全く同じレベル
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7d71-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:04.38ID:QfsiPiqq0NIKU
反米なら親露中、反露なら親米反中じゃないとダメとか言う派閥思考や善悪二元論が多いわ
アメリカ政府もロシア政府も中共も自民党も、全部叩いてこその嫌儲精神
権力者なんて全部たたいてたたいてたたきまくれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-YDJC)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:39.94ID:Qvyl93H40NIKU
>>37
全くだな
その二元論的思考から脱却できないのがまさにネトウヨであり、左のネトウヨなんだから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35d2-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:09.77ID:m+ImQK4k0NIKU
ネットを見て左翼の理想に目覚めるなんてことはまずないと思うわ。
あいつら不平不満しか言わないしいつも何かを叩いているからな。
普通の人間でも社会の空気を読んで合わせていくことは普通にあるので
ネットにいるような攻撃的なサヨクばかりでもないんだろうが
保守的なものに対する拒絶反応というか引くような感じっていうのが
世間にそこまで多いのかどうかっていうのはテレビやネットだけ見てても
分からないところもある。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-QMqk)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:44.38ID:B56O7WPtaNIKU
>>37
善悪二元論っていうかこの勢力に属してる奴ならこの意見であるはず、そうでなければならないみたいな党派性?で考えてる奴が多すぎな
あと権力者だから叩けというのも善悪二元論だろう
嫌な奴が多いのは事実だけれども
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a44-QSEj)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:50.31ID:9Qteu/KZ0NIKU
左のネトウヨが繁殖すればそれを餌にしてるネトウヨが狩りに来るのは自明の理
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-sq27)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:00.69ID:Umn7vV5srNIKU
ウヨって伝統に沿ってないとおかしいんだけど言ってること土人なんだよな
なんも進歩してねえゴミみたいな奴ら
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7d8e-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:57.23ID:ndjAW6h80NIKU
結局はイデオロギーの問題じゃなくてただのファッショだからな
自分の思想で他人や社会を染め上げたいという欲求が異常に強いだけ
ツイフェミ見てるとわかるやろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-DsYk)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:52.07ID:rApTiU7ldNIKU?2BP(1000)

>>46
ウロボロス定期
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-bb3g)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:04.46ID:ChjI9luNaNIKU
>>48
Xでソースなしの左翼の妄言にコミュニティノートでソース付き反論付けられるとキレ散らかしてるのは笑った
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d1-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:10.77ID:nAKCt+GZ0NIKU
ハンJとかバン祭り?
あそこらで左が支持されて、実際ウヨを駆逐してくれるからよかったんだが

「共産党が受け入れられたって」カン違いしよった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF11-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:04.36ID:I7XVEdJrFNIKU
高齢化だよ
40歳過ぎると前頭葉萎縮して攻撃的かつ思考硬直化していく
若い奴はこんなとこには来ないしな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35d2-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:44.86ID:m+ImQK4k0NIKU
ただこの掲示板ではサヨク特有の内ゲバっていうのが全く起こらない。
建前にこだわる必要がないから解釈に開きが出ないのかもしれんが
どんなに過激なことを言ってもついていけない人間っていうのが一人もでてこない。
実際は引いて距離を置いたりしてるのもいるのかもしれんが
使えるものは何でも使うを突き詰めると敵以外の違いってのは
何も気にならなくなるのかもしれんな。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86c9-8b2C)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:20:11.39ID:UfOBazxp0NIKU
>>45
あいつら表現の自由を制限してる時点でリベラルじゃないよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d1-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:22:30.24ID:nAKCt+GZ0NIKU
いまのフェミが勝利したサヨ界隈の前にさ
「フェミはネトウヨ!」とか言ってた派閥いたやん

あれどこに消えたんだろw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35d2-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:49.70ID:m+ImQK4k0NIKU
この5ちゃんなんかも落ち目の象徴みたいに言われてて
確かに書き込み自体はかなり減ってるのは間違いないが
若いのが参入してたりもしていてまとめサイトから簡単にたどり着くんだろう。
ツイッターとか他のsnnが色々あるから以前のように全てを賭けて
のめり込む人がいなくなり書き込む頻度が減っただけで
利用者自体はむしろ増えてる可能性もなくはない。
何となくパワーがなくなったように感じてしまうが
元々くだらない書き込みがほとんどだったので量で全てを判断できないよな。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c64e-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:03.81ID:uM1K3fCC0NIKU
安倍ちゃんの総理時代に馬鹿でも叩かれない状況があっただけで
軸が多様化したら右左で左と自認してりゃ叩かれない立場にあるって状況じゃなくなっただけ
人が減ってる嫌儲で馬鹿が増えたのではない元から馬鹿が馬鹿なら馬鹿にされるように状況が変わっただけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d8f-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:43.55ID:sIrB23C40NIKU
>>37-38
全部叩くということは自分自身も叩く(即ち自殺)べきなんだけど、自分だけは守り抜くのが嫌儲民だよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35d2-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:40.09ID:m+ImQK4k0NIKU
昔に比べて中毒性がなくなってるのは事実。
10年前とか人はそんなに多くなかったはずだが
とにかく無駄な煽りやコピペがやたら多くて
それが奇妙なパワーを生み出していたのだろう。
今はそういう無駄がなくなり流れが自然になり
言いたいことだけを言って立ち去る感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況