X



すまんジャニー喜多川って20世紀以降世界最悪の未成年大量性加害事件でギネスレベルじゃまいか?ジャップ誇らしいわ [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-ARRx)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:03:59.03ID:LY24LXyvdNIKU●?PLT(14001)

調査報告書で再発防止特別チームは、ジャニー氏について「1970年代前半から2010年代半ばまでの間、多数のジャニーズJr.に対し、長期間にわたって広範に性加害を繰り返していた事実が認められた」と報告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d08306c14d56e40c3796e2965e4beb5b6b261af8
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c687-0dK1)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:32.60ID:7AQzVMV/0NIKU
未成年をレイプし続けてる祇園界隈も規模はデカいぞ
加害者もジャニ一人とかではなくおそらく未成年をレイプしまくってたロリコンの上級が芋づる式に出てくるだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9d2-L09w)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:08.88ID:xB52Kb0V0NIKU
校長 VS 喜多川

ファイッ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 158f-XboQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:20.92ID:lZUK4IQg0NIKU
聖の校長
闇のジャニー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c687-0dK1)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:43.25ID:7AQzVMV/0NIKU
京都祇園でやってる未成年レイプのための舞妓システムもそのうち外国メディアに食いつかれるやろうな
擬音なんて合法エプスタインみたいなもんだし格好のネタ
少し前に炎上仕掛けてたしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 25af-TIi9)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:17.58ID:8NbhvOoo0NIKU
アメリカだったらこの数は終身刑だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e5a2-BAO0)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:49.74ID:ofJ4EyRn0NIKU
さすがにエプスタインには勝てんやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-V8ij)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:37.48ID:xXJCmOgepNIKU
ジャニーズ立ち上げる前からちんぽしゃぶってたかもしれないし咥えたちんぽの数は天文学的な数字になるだろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c687-0dK1)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:52.44ID:7AQzVMV/0NIKU
>>18
よくよく考えたら祇園祭みたいなキショい名前をよく使うな
東京で例えたら吉原ソープ祭りは伝統的どすなあみたいな感じやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-jBwK)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:27.01ID:DVgz6QfsaNIKU
1万超えてからほざけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a944-td/D)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:06.84ID:i+VssZjg0NIKU
半世紀以上掘られ続けたギネス(´・ω・`)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-jBwK)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:26.74ID:DVgz6QfsaNIKU
掘る、でイークラシス思い出してしまった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c687-0dK1)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:53.95ID:7AQzVMV/0NIKU
>>21
じゃあ祇園の未成年の舞妓と同意セックスしてもレイプってこと?
祇園って合法エプスタインやん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-WCos)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:50.09ID:EumSxtzAdNIKU
男が被害者だと大騒ぎするんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-81E5)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:06.74ID:wZRDoX9H0NIKU
世界最大級の性犯罪者(ショタホモ)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-81E5)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:41.48ID:wZRDoX9H0NIKU
>>2
校長は買春だけど
ジャニー喜多川は組織犯罪ショタレイプ事務所作り上げた奇才やで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 868f-q8s/)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:14.40ID:a/MW0ZFC0NIKU
>>34
英語のproduceって日本語で言うチンしゃぶなのか?
なにも生産性が無い行為なんだけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-rSPr)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:08:58.08ID:gHA5YhWYM
校長と共に殿堂入りだろこれ
0040東京kitty◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW 9956-YfwO)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:27:53.90ID:aJIsn/TU0
>>39
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:04:02.94ID:fWRyxn4fa
ジャップの性欲は異常
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qN4a)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:52.58ID:Zk6QO1xOa
殺人以外の猟奇事件もアーカイブしてる海外サイトに教えてやろうぜ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-qoQu)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:26:39.05ID:8ZwdDDdgp
日本スゴイ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:21.23ID:rDDCLrjea
ジャップの性欲は異常
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:26.90ID:rDDCLrjea
ジャップの性欲は異常
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-q8s/)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:33:46.35ID:IYoKrR9J0
>>48
戦争の時に未成年大量性加害事件って起こったの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-rAP4)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:03:15.04ID:XVE3ImwTa
レイプ魔の頂点だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-FmU/)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:04:21.34ID:xAk7167C0
ホモ気持ち悪い
ファッキンLGBT
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-td/D)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:19:14.32ID:ostG82CG0
まだCMスポンサーはジャニーズ事務所に金払ってんのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf9-ojBf)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:34:04.20ID:dTg+N4jJH
>>41
死んだ時には日本国籍とってたけど、ジャニーさんが悪いことをしまくってた時はアメリカ国籍。
日系アメリカ人なんだけど、この人。
日本が戦争に負けた後、占領軍のメンバーとして日本を統治する側で働いてた人なんだけど。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:52.11ID:7yytu4cTa
ジャップの性欲は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況