X



山本太郎さん「近隣アジアの皆さん、日本政府が汚染水を垂れ流しにして申し訳ありません怒りもごもっとも」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9f1-0UED)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:41.16ID:531sd7y10NIKU
事実陳列罪
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c6bd-uygv)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:00.66ID:vDAGkNfA0NIKU
まず謝る
これが日本人の基本だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d6a2-ojBf)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:04.56ID:2Vm8LQ+P0NIKU
うちの岸田がすみません
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-B9O/)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:12.27ID:t+ZEYi+UdNIKU
まともな政治家が山本太郎しか居ない問題
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-2Rhs)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:32.45ID:36wn4Pf40NIKU
危険にさらされて一番困ってるのは日本人なんだから近隣のみなさんにもそこ分かってもらわないと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d6a2-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:55.86ID:LGAh84VK0NIKU
また支持率が上がるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a8c-C5+R)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:37.66ID:UvuLf4dY0NIKU
一言、まともだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d0d-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:44.62ID:Nnc4gcfB0NIKU
政府の逆ギレはマジでみっともない
アレで世界中からひんしゅくを買ってるんだろうなあ・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be62-vcrq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:28.74ID:OFVZeMlc0NIKU
で、もめんは食べて応援するの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d0d-Qnn6)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:31.11ID:ZUgDhgCp0NIKU
ジャップ政府逆ギレ我が代表堂々退場す😂
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9f1-0UED)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:31.34ID:531sd7y10NIKU
>>14
書いたのは太郎ちゃんじゃないだろうけど今回は英語でも党としての声明文出してるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d87-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:26:18.20ID:OXUXNBTL0NIKU
たのむ!総理大臣になってくれ太郎
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c189-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:29:36.08ID:Y8VVx2xY0NIKU
ケンモメンじゃん
クソジャップ政府と東電のせいで
国内外ともに大損害だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:41.17ID:il/Pmog4aNIKU
まぁでもジャップスタンダードだと「あー言うなよー、まーたこいつのせいで面倒くさいことになるじゃん!みんな迷惑になってるから!バカ正直に謝んなよ、頭悪りぃなぁ。」だから太郎の印象は悪いと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9985-1YFF)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:03.45ID:aRmk8JbD0NIKU
これちゃんと表明したの太郎だけだよね
他は政府をはじめメディアも政党も汚染水ではないので問題なしヨシ!中国の嫌がらせに負けるな!しか見ないわ
本当に終わりだよこの国
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-xo/U)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:40:59.36ID:ZHUERgzVMNIKU
企業にもこういうやついるよなぁ
権力欲が強くて蹴落とそうとこういうことやるやつ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-MSNQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:46:40.03ID:BFi1dR3EMNIKU
ちゃんと核汚染水って言えよ
使えねーな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d695-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:46:51.68ID:N/F8PGES0NIKU
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
ドイツも
・処理水の海洋放出は計画通り行われれば無害であること
・希釈や排出経路など各種用件が守られている限り環境に影響はないとする東京電力の決定や日本当局の評価を支持する
との声明を発出。
中国の輸入禁止はこうした国際社会の主張とは全く異なる科学的根拠のないものであり撤回を求める。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d695-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:07.23ID:N/F8PGES0NIKU
れいわ信者は日本人の敵








れいわ信者は日本人の敵
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-L0PB)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:08.78ID:b5S7KLCSrNIKU
流石嫌儲公認政党
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-xo/U)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:18.25ID:zVBJoO4WaNIKU
パリ自民が糞過ぎて洪水ボランティアもどきまでは国民騙せてたのにどうした
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 917b-rTQJ)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:26.34ID:ZGx3i/S00NIKU
やっぱり太郎がナンバーワン
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-C1Tt)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:05.14ID:a34c5eU1dNIKU
ここの奴ら陰謀論とか信じてそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:46.99ID:NWt1cTOQ0NIKU
謝って済む問題か?
土下座しろ山本太郎!😡
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 159a-81E5)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:57.36ID:Hp/gx8U70NIKU
>>35
そりゃ中卒芸能人を選んでる時点で恥ずかしいわなw
当然党としての発言も無知無学無教養そのものw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a174-sDeV)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:53.60ID:SMOEU+et0NIKU
ネトウヨにしても韓国ガーフランスガーで責任転嫁するだけだしな
日本と向き合ってるの山本太郎だけじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 159a-81E5)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:09.00ID:Hp/gx8U70NIKU
>>48
責任転嫁って?w
責任転嫁してるのは中国を筆頭として原発の排水流しまくって核実験しまくった国ですよねw

先に汚染した「責任」取ってみせてねw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-R+bH)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:05.26ID:KNT3dF45dNIKU
>>49
ふくいちの事故った原発からでた汚染水を処理して海に流すのは世界初の試みだよ
周辺国に了解を得てから流すのは当然だよね?
中国は流すな言うてたの無視して流したから禁輸されるのは当然だと思うけど?
普通に土地確保してタンク増設するほうが費用かからなかったでしょ?
風評被害対策に800億とかまったく足りんからどんどん膨れ上がっていくよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 159a-81E5)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:29.79ID:Hp/gx8U70NIKU
>>50
処理自体はありきたりなんですけどw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 917b-rTQJ)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:45.30ID:ZGx3i/S00NIKU
マジで国士
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-R+bH)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:46.57ID:KNT3dF45dNIKU
ほんと土地なら田舎なんだし腐る程あるだろ
タンク増設して置いとけよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d970-9iG3)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:13:33.02ID:s2+6z/a40NIKU
風評加害者のれいわカルト
マルチも擁護する訳だの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sped-BKp7)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:16:57.06ID:fQN2jY9GpNIKU
まず御免
これ半分侍だろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-R+bH)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:31.51ID:dGx2dcxmdNIKU
カルトは統一協会すら取り締まれない強く批判もしない情けない自民党だろ?
カルトにヘコヘコしてほんと卑しい惨めな国だわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d0d-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:12.50ID:Nnc4gcfB0NIKU
>>34
嫌儲で「日本人の敵」は褒め言葉
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5a-FWQF)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:43.24ID:zUP/P9i4MNIKU
都知事選さえ出なければ良かったのにな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a174-sDeV)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:47:22.53ID:SMOEU+et0NIKU
>>49
論点のすり替え
それが中国ガーフランスガーwww
ちゃんと山本太郎みたいに現実と向き合おう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-ZM8C)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:48:15.27ID:fF10SYvfMNIKU
トリチウムは?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-vbMy)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:59.61ID:yiu0MVxN0NIKU
>>63
宇都宮がひどいウク信っぷりをさらけ出しているので
都知事選のことも全くどうとも思わなくなった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6944-mQqY)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:19.19ID:VPCs6MZd0NIKU
「迷惑をかけて申し訳ございません」
これが人として当然の態度だよな
なぜ自民の議員にはできないのか

「フランスや中国はもっと出してる!IAEAからお墨付きもらったんだ!科学的に問題ない!ごちゃごちゃ文句言うな!」←人として最低。権威主義の変な奴
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:32.51ID:E5/ZBykm0NIKU
今後、事実上永遠に世界の皆さま方にご迷惑をおかけする事になります
汚染された地下水や雨水も同様に、垂れ流す事になります

本当に申し訳ありません
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d0d-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:31.40ID:Nnc4gcfB0NIKU
いつも遺憾の意とか言って卑屈な政府なのに
これだけ迷惑をかけても謝らないのな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ea2-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:31.71ID:Op7ggX9g0NIKU
山本太郎は日本にとってのもう一つの選択肢
彼が居てくれて本当に助かる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9a2-84yH)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:22.11ID:AOh0bZIJ0NIKU
志位さんは何て言ってるの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ea2-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:22.90ID:Op7ggX9g0NIKU
そろそろれいわは非国民認定されるかな
そうなってくれた方がありがたいね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf5-btAR)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:26.28ID:v+wwMLdiM
韓国カルトに牛耳られてる政府の判断なので当然韓国カルトとは話が付いてるのよね?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:11:22.33ID:YnRuTPvF0
わいは元れいわ信者やけど山本太郎のマルチ商法擁護で見限ったわ
れいわの風評加害はうんこ
処理水の件では立憲民主が一番まともやで
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ZM8C)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:13:38.89ID:dDzvNKF8M
中国の原発は日本以上に汚染水を流してるけどなw
こいつほんまアホw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:31.85ID:YnRuTPvF0
>>83
せやけど風評被害起きてないやん
日本のは風評被害対策が出来てないからあかんねん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-0dK1)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:37.29ID:LPdYEgRz0
太郎しかまともな政治家おらんのが泣けるわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:12.98ID:YnRuTPvF0
>>85
山本太郎はまともじゃない定期
まともな政治家はマルチ商法擁護しないんやで
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-C5+R)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:47:14.89ID:zgY+BbT+0
謝ろう、日本🙇
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-cLg3)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:46.97ID:Z5nk9Khsa
1番まとも 1番自民党が恐れてるからな 令和躍進
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:08.68ID:YnRuTPvF0
>>90
ガイジ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:54.54ID:YnRuTPvF0
>>91
風評被害煽る奴はうんこやけど風評被害対策出来てないまま放出したのはあかんやろ
処理水の件では立憲民主が一番正しいわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:21.67ID:uNWoBhLj0
立憲って今回の汚染水放出容認で単なるネトウヨ政党だってバレちゃったねご愁傷様
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-1wHd)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:11:48.31ID:doCNTQKJM
天皇が謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況