X



アベプラ「政府が処理水問題ないと言ってる、政府が処理水問題ないと言ってる」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a923-90Sm)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:19.71ID:1rAl2ufI0NIKU?2BP(1000)

たかちゃん
⁦@RX78_199X⁩

処理水放出の件。昨夜アベプラにて
アナウンサーが、「政府、IAEAが問題無いと言っているのに何が問題有るのか!」と連呼しているのを見て
大本営発表って本当に正しいのか

https://i.imgur.com/jyGiA6B.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-1NM7)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:32:10.55ID:K6LuXrXfdNIKU
思考停止だよね
700億の公金がマスゴミに流れてるんだね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9d2-yH64)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:54.46ID:amLhY5eX0NIKU
原口のやつかな?話が噛み合って無さすぎて見ていて苦痛だったわ
立憲は消えることなく細々とやっていくと思ってたけど、あれじゃ早々に消えてなくなるわな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-ng6b)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:48.86ID:Ux0rtsuUMNIKU
汚染水を処理したっていうけど東電しか検査してないんだよね?なんで他の機関入れないの
散々誤魔化しが発覚してるクソ企業なのに

垂れ流しも垂れ流し続けるみたいだけどどうなったらやめるつもりなの
廃炉かなにか汚染水が出なくなるまでだろうけどそれっていつ?
見通しも立ってないんでしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2da2-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:35:25.79ID:a+s8ub+y0NIKU
日本の国技ってなんだっけ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9d2-yH64)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:47.85ID:amLhY5eX0NIKU
://youtu.be/WQPOCkRNSIY?si=CktKZ2JKbR72xf5b
これの31分あたりから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9d2-yH64)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:28.96ID:amLhY5eX0NIKU
://www.youtube.com/live/4cFBuxzXuTc?si=KSENPVG_weZTqdx_
こっちだった(^_^;)これの311分あたりから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6905-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:41.96ID:1+Bss3L30NIKU
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca60-ojBf)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:39:29.95ID:qoxv1RWl0NIKU
原発は絶対に安全って言ってた時代からなんも進歩してないよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cdbd-4wgn)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:43:43.85ID:BxBgpXIg0NIKU
データ出さない、第三者機関に調査させない時点で察することができないウヨ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a156-zAPI)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:19.72ID:skslBn8d0NIKU
原口キツかったわ
「わかります?」って何度も言ってて、あそこのメンバーで討論してる気になって、裏に視聴者がいるって分からないのかな
煽らないで手短に説明しろよ
俺も政府を信用してるわけじゃないが、政府もIAEAも問題ないって言ってるのに信じられないって言うなら独自で調査委員会立ち上げてやれよ
結局原口みたいなのが風評被害生み出してるってわからないのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5556-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:20:00.73ID:EikkPfAu0NIKU
コイツらの脳内では政府の言ってることを疑ってかかるやつは
反知性主義なんだろwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5556-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:21:15.74ID:EikkPfAu0NIKU
バカ「政府と東電の言うことを鵜吞みに出来ないやつは反知性主義だ!」

www
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5556-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:37.33ID:EikkPfAu0NIKU
バカは反知性主義とかメディアリテラシーとかファクトチェックとか
一見頭よさそうな言葉使うの好きだからなwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-zuXr)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:20.04ID:BQLr2QukaNIKU
ヘイト犯罪番組だからなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a14e-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:19:44.80ID:x2KERXBC0NIKU
岸田「約束は現時点で果たされていないが破られたとは考えていない」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sxed-FjQM)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:23:15.42ID:c3qLQb1MxNIKU
原口は騙されて出たのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-3APS)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:52:37.69ID:tqsRDzRL0
IAEAの査察が入った途端、ALPS汚染水に長年存在しなかったウランが突如発生してしまう東電を信用しろと?
日々公文書を改ざんするニセ日本政府を信用しろと?

本気で言ってるなら精神遅滞
優良誤認を企図するならテロリスト
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-WCos)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:08.64ID:cHtFo3EKd
>>1
政府が問題ないと言ってるって問題があるのと同義なんじゃない?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-WCos)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:22.85ID:cHtFo3EKd
>>27
東電には工作する金と工作するコネがある
本当にいやな世の中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況