【悲報】日本、ベトナム人技能実習生を連れてきて風俗店で働かせていた。何の技能が身につくんだよ [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨ「どうせ日本人経営者じゃない。嫌なら来るな」
>>193 そもそも一次受け入れ先だけでも7割以上が労基違法状態なんだけどな
不法入国者じゃなく国の制度で来た労働移民をいきなり7割違法会社で出迎える国って
世界で他にあるんかね?
韓国人売春婦は日本のソープランドで技術覚えてい帰る
在日韓国人もソープランドで学んで帰国する
強制性はなかった
慰安婦化は本人の意思
高給取りと言われるほど報酬はあった
答え合わせ完了
ただの自己正当化
ここ10年でだいぶ表沙汰にはなって来てるけど技能実習生に対する扱いまったく改善されないもんな
将来的には日本における北の拉致問題みたいな扱いされてもおかしくないよ
何十年後のネトウヨ「技能実習生は捏造!そんなものは無かった!」
「従軍慰安婦を強制してない」とか言うけど騙して連れて来て売春せざるを得ない状況に追い込んでたんだろうな
>>211 戦争始める前から東北の貧農から少女を買い取って置き屋に売り飛ばしてたしな
そもそもジャップのやってること自体、基本作業の一つ覚えでしかないんだから
外国人が学べることなんかそもそもない
日本はもう駄目だ
全てが腐ってる
もう未来が無いんだわ
こんな国誇れない
https://uzbekhr.jp/ ベトナムと中国で悪評が知れ渡った最近はウズベキスタンとかいう中央アジアの貧困国に狙い変えてる。根本的な問題は一切改善しないまま
かと言って優秀なベトナム人は6月からうちの会社に来はじめたけど聞いていたよりレベルが低いし生産性がないので辞めまーすって言ってる
他の会社で働くのか聞いたら韓国か中国に行くんだと
悲惨なのはこの制度を主導してこういう口利きしてるのが反日カルト統一協会自民党議員ってことだよな
あいつらからしたら金も稼げて日本の評判も下げられて一石二鳥なんだろうね
>>205 画像はめちゃくちゃかわいいな
ほんとうに半分でもこれが来てくれるといいんだが
>>212 最低賃金ならまだ良心的じゃないか
もっと低いところを知ってる
ジャップランドが教えられるもんなんてエロ以外ないだろもう
東南アジアなんてそこらじゅうで売春してるやん
中学生くらいの年齢の女が売春小屋にいるし
いわゆるジャパゆきさんでも興行ビザで入国させといて水商売させてたの外国から問題視されて
なくなった歴史があるんよねー
ほんと日本人は変わらんねw
ほかのアジア見下し国家
歌舞伎町 外国人→日本人
西川口 日本人→外国人
入れ替わっている
そもそもジャップのやってること自体、基本作業の一つ覚えでしかないんだから
外国人が学べることなんか元々ない
ジャップ自身が早々にそれを開き直る始末
労働者として格安で受け入れるところまでなんも言わんのに犯罪した途端ヘイトスピーチかますネトウヨさんって一貫性ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています