X



盗んだ大型トラックで走り出した無職を逮捕 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-50LV)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:15:56.71ID:pKAYBr2crNIKU●?2BP(2000)

盗まれた大型トラックを運転していた疑いで自称無職男(53)を現行犯逮捕 仲間とともにトラックを盗んだ可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/77505bfde22022e55aa40caad1121896df3cc1ea
8/28(月) 12:04配信

茨城県水戸市で盗難トラックを運転したとして、53歳の男が現行犯逮捕されました。

きのう午前4時ごろ、水戸市成沢町に住む男性(49)が自宅の敷地に止めていた大型トラックを盗まれました。

警察がおよそ30分後に近くの県道でトラックを見つけ、運転していた男に職務質問をすると、男はトラックを急発進させ、道路脇の街灯に衝突して停車しました。

警察は自称・神奈川県川崎市の無職・斎藤克己容疑者(53)を現行犯逮捕しました。調べに対し、容疑を否認しています。

警察は斎藤容疑者が仲間とともにトラックを盗んだ可能性が高いとみて、調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 25af-BVsc)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:16:29.15ID:8Tk5AdMw0NIKU
目的がなにか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-qIfY)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:01.30ID:6xaUeqtrdNIKU
ダンプはけっこう盗まれるからハンドルロックとか付けてる人多い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-8KSL)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:29.79ID:rdHveCZKdNIKU
53の夜~
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d95-6WC1)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:12:12.49ID:SnrN9lJY0
行く先も解らぬまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況