X



世はまさに大海賊版時代が到来。VRも音楽も漫画もボタン一つでDL、何ならブラウザで再生可能。世界が貧しくなっているからなのか? [261484327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 454b-VYPX)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:58.09ID:H0FECAZI0NIKU
現代のコロッセオ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 069f-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:42.84ID:lUdyiM2N0NIKU
それが終わって今はサブスクに行ってる時代だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8689-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:43:19.97ID:xZSlBLhg0NIKU
>>4
海外ではサブスク普及で一旦減った海賊版の流通がまた増えてるらしい
日本はそういう統計がほぼないから不透明だけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-KEZa)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:10.15ID:VZvspXD30NIKU
>>6
海外で増えても日本は昔あった翻訳字幕を提供するコミュニティが今は潰されてるから意味ないな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-KEZa)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:40.49ID:VZvspXD30NIKU
ゲームのローカライズすらボランティアいないもんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7dea-nP6T)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:10.59ID:7LrPc9xL0NIKU
物が売れないなら奪えばいいじゃないのデジタル時代に突入しただけよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a44-7uRV)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:22.34ID:EbpEhR+H0NIKU
どうせなら無料が当たり前のZ戦士に刺さる法律作れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況