X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-NK2X)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:16.02ID:8QttcR0P0
しかも金が無いと育成もできないというね(´・ω・`)
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-k313)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:21.31ID:abgQAgFkd
ラークはどの馬でも同じG1勝てるから祖父母から揃えると結構相性値盛りやすい感じがある
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a80-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:26.32ID:iEP5eqvj0
ラークの因子周回は三冠とグランドスラムだけにしてる
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:22.21ID:Tby9x1xc0
一発の爆発力がダンチだから50パーセントでも踏んでいくぞ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-KwgB)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:05.74ID:XkoHyPq+d
闇討三女神で完全に嫌気が差して4ヶ月間ほどログインすらしなかったんだけど何となしにハフバで復帰して無料と手持ちの石で190連までまわしたところメイちゃん1枚とエル4枚とすり抜け2枚来たわ
これやっぱり課金への導線として明らかに復帰勢と新規勢は出やすくなってるね
実際にこの引きのおかげでワイは引換券2枚までなら買ってやってもいいかってなったし
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:35.22ID:Tby9x1xc0
石付きだろ?
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a80-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:28.11ID:iEP5eqvj0
おまけにいつもは1万円で5000石だけど7500石じゃなかったけ?
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-QhaJ)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:05.72ID:/k2PvUPT0
ウマ以外に貢ぎたくないんだ
でウマが天井とかすり抜けしねよ(´・ω・`)
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a80-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:55.81ID:iEP5eqvj0
券付きは普通のレートだったか
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-8E41)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:14.35ID:IbxFwwPL0
サポは両方買ってウマは3000円のだけ買った
ガチャは半年に1回新シナリオ用サポだけありゃいいや
ラモーヌ女神の件は未だに恨んでるぞ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a80-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:39:44.56ID:iEP5eqvj0
キャラ的にはツヨシかイクノが欲しいな
脚質的にはジャンポケ、シュバル、デアリングタクトとか、サウンズオブアースも後ろ脚質だったな
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-dQ9M)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:52:20.69ID:XkWVpVYta
なんかラークどんどん下手になってきた
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d6a-wV/B)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:04.21ID:7GfJIOhB0
ここにきて急にトプロのおっぱいが気になってきて70連もしちまった…
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-8E41)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:22.24ID:IbxFwwPL0
スピ3にすると上振れはしないが安定はするな
2だと遠征で光らないのつれぇわ…
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1595-CRdx)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:02.65ID:i/FsI4OO0
完全無課金ぼくの引きが悪いのはそういう…?
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd1-6xd/)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:36:40.37ID:1UHAvrwb0
マッチで回復するからお出掛け完走しなさすぎる
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-spCS)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:20.85ID:JXcyFUfY0
お出かけ女神みたいに強くないから完走必須じゃないのは助かる
というか体力回復目的なら仕方ないにしてもそれ以外で使うのは練習ドブすぎる
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6919-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:33.82ID:vHTIIc5l0
メイとお出かけしたらお疲れ様みたいに5人のゲージが貯まるくらいないとな
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-0TbC)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:15.41ID:sfN5NfUl0
有料石を買った奴は設定が緩くなるくらいの忖度はあってええし
アニバハフバの二天チャレンジで一度も爆死してないから
実際そうなのでは?感ある
いいアルミホイル使ってるしな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:27:22.75ID:S3nKsrSt0
このシナリオむしろお出かけ完走したら下振れみたいな気がする・・・
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-EMD7)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:27:57.93ID:pxki/Y81a
お得石は期限最期に買った方がいいテーブルに入れるよな
どうせ買うからと最初に一気に全部買うとカモと思われて糞糞テーブルに入れられる

なのでアルミはずっと巻いてなきゃ駄目
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMce-KDEW)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:01.83ID:CHP+MJ9iM
やっぱエルメイ完凸自分で持ってるとすげー楽になりそうだわ
やはり両方完凸させるしかない
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae9-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:33:06.89ID:6xUCVun/0
もうスピードカードとかいらねンだわ
今はスタミナの時代
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-QhaJ)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:34:55.59ID:/k2PvUPT0
コナミに負けてサ終するかもしれないからウマ以外に課金したくねー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況