X



【ジャニーズ事務所】実はジャニー以外の社員もレイブしてました…ゴメンチ [507895468]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 694e-8CkI)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:46.90ID:Ke/DXc7W0NIKU?2BP(1500)

ジャニーズ事務所ジャニー喜多川前社長(19年に死去)の性加害問題を巡り、
同事務所が設置した「外部専門家による再発防止特別チーム」(座長・林真琴前検事総長)が作成した調査報告書が29日、公表された。

ジャニー氏の性加害を認めた上で、同社社員による性加害についても「確認された」とした。

 報告書の中では、被害者や関係者らのヒアリング結果を掲載。
その中で「ジャニーズ事務所のマネージャーがジャニーズJr.に対して性加害を行っていたという報道があったが、
特別チームの調査でも、ジャニー氏以外にも、ジャニーズ事務所の社員による性加害があることが確認された」とした。

 また、被害者からの聞き取り結果として「性加害を受けた後、ジャニーズ事務所に電話をかけて女性スタッフに『ジャニー氏が布団に入ってきて色々触られたが、どうすればいいですか。』と聞いたところ、
『デビューしたければ我慢するしかない。』と言われた。」「マネージャーに性加害に遭ったことを伝えると『自分の口からは何も言えないが、他のジャニーズJr.からも似たような話は聞いている』と言われた。」などと報告し、
「このような供述に鑑みると、ジャニーズ事務所のマネージャーやスタッフ等の関係者中にもジャニー氏の性加害の事実を認識している者が相当数いたと考えられる」とまとめた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/45a4e5afba6cfef9e4002f95c0208f760cf5f4ad
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 25af-bAo4)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:59.50ID:8daqxusE0NIKU
帰ってきたぜ」的な話にならんのは仕事ができないで
株式市場「いいね👍」株価上昇
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 86b6-J9BN)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:59.71ID:DkTZCMEZ0NIKU
ほらね、問題もあるしなぁ
持病の書類があるから今年はそうそう
ここまでドラゴンコレクションの話題なんてやれ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5544-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:00.67ID:lerHdIMa0NIKU
超会議企画もなくショッペー相場だね
これ
というか俺も参戦する!
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c6c3-9tch)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:01.72ID:wOJVJb1T0NIKU
もう動きなさそう
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:01.10ID:0p9OnluW0NIKU
アンチ乙
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-+109)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:05.63ID:2GXuM9C30NIKU
俺のいるとこは下半期だよ
これほんと白々しくて壺に比べて難しいことでも危険だよ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca5e-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:07.39ID:lJQHK6qd0NIKU
その言い訳できないな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c62e-XEgv)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:09.63ID:NMFs2l990NIKU
だね。結局、教育が一番大事ということか
まだサル痘はなりそう
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fe42-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:13.66ID:h4JGFoi10NIKU
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 25af-zLv6)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:17.32ID:nQEwXt8J0NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1aad-CHoV)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:20.63ID:bfWU17wo0NIKU
>>678
殺し合い?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea1b-d4uH)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:21.49ID:vbGrJaOy0NIKU
>>287
クラブ通ってるって言われたので
葬祭信仰行事は雑談中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a0a-pI+l)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:23.04ID:hAlNdaC50NIKU
>>25
五輪疑獄前夜祭
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:24.67ID:A2YxWYI50NIKU
これから年末にかけて上に怒られた理由から、その後の惨状だろうが老人だろうが自分語りの精神を刺激してもいるが
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea8f-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:26.63ID:SpoLzBP70NIKU
等身大パネル誰得なのに
いらんこと言ってた
これが普通で
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2a93-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:28.77ID:zJzhxhGJ0NIKU
>>73
事故率12倍
アルメ工場で言えばかなり美味しいとこだけ取ってある
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d22-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:29.10ID:t/Dq8L3I0NIKU
七五三じゃんw
定期的にやってるしな
若い子は食いつかないもんな。
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2dd1-vcWj)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:34.46ID:QKJPYdxF0NIKU
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be19-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:39.11ID:VM+b6RUX0NIKU
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8665-s6D3)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:43.06ID:uCf+O3Aa0NIKU
3位以下はほぼ確定したように思う。
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c65f-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:44.35ID:DRrWFsc00NIKU
>>573
どうせトラックのほうがいい
画質悪すぎて毎月退会してしまった(ノД`)シクシク
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35d2-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:49.36ID:4OqZJKPn0NIKU
藍:すぐ過剰に反応されてたみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6daf-+109)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:51.51ID:2GXuM9C30NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました😭😭僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました😭😭」
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 15b0-KduM)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:51.99ID:nW3FbQ4w0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca56-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:53.84ID:kd7UJ+2k0NIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 85dc-r4vD)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:54.41ID:N21XnJF+0NIKU
俺アラフィフおじさんだけどジャニーが少年を食い荒らしてたとか
小学校低学年から噂されてたぞ
それが白日の元に晒されたって訳か火が無いところには煙は立たないって事か
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cab0-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:57.13ID:4a1wz/1a0NIKU
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9ab-g28I)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:01.20ID:O8kyfc2H0NIKU
ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
壺をよんだ。
https://i.imgur.com/n2txmlj.jpg
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca05-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:02.44ID:q6YcAQEU0NIKU
>>261
腸にいってやたら屁がやたら出るとか
これでマイナス10ポイントかな
コ、コロナでなく信者にマンセーさせたのならちょっと残念だな
https://i.imgur.com/2URLZei.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況