X



中川翔子、月の土地を購入! 月の土地って嘘八百なビジネスなのに…… [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:30.41
虚業
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4acb-Tksb)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:43.14ID:fftR8kWw0NIKU
こりん星という架空の星の土地売ってた元アイドルもいたから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-9wCg)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:00.35ID:tMtobIejdNIKU
月って、俺が所有してるからな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ca37-TJtp)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:38.10ID:dYH3lJY+0NIKU
そこうちの土地や~!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d0d-iCzt)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:07.70ID:tUed7wdR0NIKU
嘘つきほど詐欺られやすい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e5a2-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:22.25ID:b2RREx+J0NIKU
十数年前に買ったの思い出したわ
二千円くらいだった記憶
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-NwK4)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:56.95ID:9Vz6ayu+0NIKU
10年前にキャバ嬢に買わされたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9d2-Sgrz)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:25.58ID:SXmSiHOy0NIKU
最近立ってた女の子のタクシー運転手スレでその女の子のバースデーイベントで月の権利書プレゼントしてたキモいのが取材動画に出てたな
ちゃんと弱男が食いつくとこ狙ってはいるんだよなコイツ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be64-ryvZ)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:16.07ID:Rt8Gr9wY0NIKU
売ってる奴に月の土地の所有権あんのかよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2e-bb3g)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:51.45ID:ehB5vXtVMNIKU
セカンドライフより騙され感高い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:43:10.33ID:qTtPI4WH0NIKU
騙されてるよ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-1NM7)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:43:52.60ID:6BPGJN/S0NIKU
真っ赤な…

https://i.imgur.com/WriQDNQ.png
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-2LEk)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:12.03ID:dA0gVEpBaNIKU
公海の海底とかマントルの土地を勝手に売ったら怒られるのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9506-eHBx)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:37.65ID:mmDz/YQU0
中川翔子2023年の大誤算

・金髪が不評でYouTube登録者が94.8万人から1ヶ月増えず
・しこりを取るのに一週間入院
・YouTubeで爆食とあるのに一食もせずにガンダムトークの前代未聞のタイトル詐欺
・コオロギ食べないと発言するも過去に昆虫食を絶賛していたのが発覚して炎上する
・野球選手のヌートバーをヌードバーと書き間違えて叩かれる
・「推しの子面白すぎる!」と言うも電子書籍アプリ"既読マーク"無し
・結婚発表するもYouTube登録者が95.2万人に減.る
・年齢非公開のはずなのにTwitterで「無事レベル38になりました!」と報告
・ドラクエⅤ実況で結婚相手に間違ってビアンカを選んでしまう
・ドラクエⅤ実況の再生数が堀井雄二呼んだのに16万しか行かず
・ドラクエⅤのセーブデータが全部消えてしまう
・結婚相手がパイロットと報道されるも似顔絵にヒゲを描いてしまって矛盾が発生
・長野立てこもり事件に関して犯人は無罪と言って弁護士の高橋裕樹に否定される
・タイタン号行方不明に関して心配するも乗客乗員全員助からず
・結婚発表後4ヶ月過ぎても未入籍のままで偽装結婚を疑われる
・ミュージカルに専念するためYouTubeを休止する羽目に
・月の土地を買う詐欺に騙されて購入してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況