X



借金して美容整形して自己破産←コスパ最強じゃね?なんでこれやらないんだ? [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d0d-L0PB)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:02.64ID:l6lLabo50NIKU
お前に多額の金借りられるだけの信用あるのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sred-4km8)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:33.15ID:Zl1n6CvYrNIKU
>>3
変な女に騙されてるのかあいつ
0008元外資年収8000万 (ニククエW 86f9-Fxsq)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:04.82ID:0e7O+YIw0NIKU
>>7
そんなことないぞ
滞納してる時点でCICに傷がつくから
どっちみちどこからも借りれない
返しても7年は借りれない
個人再生なら債務が2割になるから
そっちもありだけど、どっちみちCICよごれてるから借りれない
まぁ、俺は自己破産せず7年放置してるけどね、後3年で時効

自己破産しない理由は、借金9000万だから、破産費用が数百万かかる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-il41)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:28.41ID:11C2XcPjMNIKU
加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼ったらなぜ日向カスは炎上するのか

https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
滝沢秀明事務所TOBEと佐々木美玲
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg

ただの本人ですよ!!

炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して脅迫
872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
>>880
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して自己紹介
866(2): (東京都) 08/27(日)21:01 ID:tzDec+wE0(2/2)
巣に帰ってろガイジ
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して粘着ストーカー行為→しらばっくれ
871: (茸) 08/27(日)22:20 ID:1QpQH/BHd(1)
ちょいと調べたらこのテンテンくん
嫌儲板にいた 同じ画像貼ってた
879(3): (茸) 08/28(月)18:46 ID:6878bmFwd(1/4)
>>876
日向坂飽きたスレや嫌儲板に同じ画像を貼ってるその活動の理由をそれっぽく述べれる?
884(1): (茸) 08/28(月)18:58 ID:6878bmFwd(2/4)
>>882
ごめん 意味不明
ぼく別に発狂してない
で、活動の理由は述べられない?
888(1): (茸) 08/28(月)19:08 ID:6878bmFwd(3/4)
>>885
別に叩いてないよ
疑問だから尋ねてるんだよ
で、ここ以外に飽きたスレや嫌儲板にも貼ってるその理由とは? 答えるの無理そう?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9556-4zXH)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:53.23ID:ZgHB923U0NIKU
借金して医学部行って自己破産の方がコスパいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1567-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:10:04.86ID:NIT3Pw2n0NIKU
>>8 すごいこと言うと思ったら外資で草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況