X



【池袋】酒に酔った男を連れ込みレイプ [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 694e-8CkI)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:50.10ID:Ke/DXc7W0NIKU?2BP(1500)

東京・池袋駅近くの雑居ビルなどに酒に酔った男性を連れ込み、性的暴行を加えたとして男2人が逮捕されました。

警視庁によりますと、いずれも会社員の原修也容疑者と中林強容疑者は、先月6日、豊島区の池袋駅近くにある商業施設の階段の踊り場や雑居ビル内の通路に、酒に酔った20代の男性を連れ込み、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

2人は副業で男性が男性に対して性的サービスを行う風俗店を共同経営していて、午前3時ごろに従業員をスカウトする目的で男性に声をかけたあと、「出せ」「できるだろ」などと言って男性の服を脱がし犯行に及んだとみられています。

調べに対し、原容疑者は「無理やりはしていない」と容疑を否認、中林容疑者は「原のタイプの男性で一緒にやった」などと容疑を認めているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/8684fe79a34d410bbb85de154eee0ee2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-L1vx)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:37.05ID:MUTGf5cHdNIKU
首チョンパされなかっただけ運が良いと思っとけよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a87-aWw4)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:41.38ID:GRfFrewV0NIKU
暴れんなよ暴れんなよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1aba-PArI)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:35.78ID:U8u//8XJ0NIKU
逆レ期待したのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-mQqY)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:51.89ID:i5Qf5EmB0NIKU
>>6
腕3本くらいないと拘束しながらエロい事できなくね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 069f-TAut)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:42.08ID:B743Obec0NIKU
メス落ちさせられてねえじゃん
こんなのエロ漫画じゃない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a56-09RJ)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:15.60ID:URcY7+HZ0NIKU
美味しんぼのトンカツ回を思い出した
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdca-H5Td)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:18.06ID:eaxMO6RtdNIKU
原の好みだからいっしょにやったは草
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4aa2-IsvX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:10.49ID:puuWrcxA0NIKU
暴れんなよ…暴れんな
お前のことが好きだったんだよ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:11.89ID:1KR1XXeCaNIKU
>>10
チンポか尻か精子か気になるよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:15.06ID:M/4SIRA90NIKU
重複させて昏睡とは非常にしつこい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-fKSV)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:30.28ID:Uuxt0i6T0NIKU
ホモはすぐ犯罪に走る
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 15a0-Q1tE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:45.37ID:IqkdIYZs0NIKU
まずうちさぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18f-3jTg)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:12.93ID:qFfYRPEt0NIKU
やっぱりホモじゃないか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7eb7-r4vD)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:04.54ID:IJVFr2Ca0NIKU
修也「出せるだろおおおん👹」
強「出来るだろおおおん👹」
20代男性「は…はい😍(ケツアナペロン)」

🏨<あん…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdca-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:21.45ID:IQjBDWkydNIKU
どうにかして酔った男をの部分を酔った男がに変えてもらえませんか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:26.16ID:M/4SIRA90NIKU
やっぱ2丁目界隈の店なんかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:46.50ID:M/4SIRA90NIKU
相方のタイプの男だったので賛同しただけ
無理やりしてない
実に筋の通った言い分だ
一日も早く社会復帰してくれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 554c-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:44.96ID:ncFVq1pu0NIKU
>>6
相手を攻撃しながら性欲を満たすのが女は難しく無いか
チンチン付いてないのは大きい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d22-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:40.36ID:2U1iMgEU0NIKU
ホモってガチムチなんでしょ?
自衛できないのかね?自慢の鍛えた筋肉で
酒のせいで反応が遅れたか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a33-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:48.89ID:1pHlphnO0NIKU
> 「原のタイプの男性で一緒にやった」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35d2-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:25.25ID:FctdsSjG0NIKU
>>6
そもそも女はレイプなんかしない
被害者の性別は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況