会社の飲み会って全員参加したくないと思ってるのになぜ開催されるの? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5540-AJnA)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:36.67ID:NwAPQKAW0NIKU
全員じゃないのよ
一部の参加したいマンが開催するのよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-4wgn)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:35.71ID:Nf2EqQyaMNIKU
ジジイが若い女にお酌させたいから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868f-fKSV)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:27.42ID:Uuxt0i6T0NIKU
いない人の悪口で盛り上がるから参加せざるをえない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-i9HE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:13.44ID:0HsRLzs4MNIKU
社員のコミュニケーション向上を図ってるのでは🤔
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18a-uLyd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:04.57ID:PsZ0SCPc0NIKU
交流なさすぎるのも嫌じゃね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35d2-xo/U)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:52.57ID:zjNSOpfF0NIKU
全く開催されないと思ったら俺だけ呼ばれてないだけだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3e54-8Cia)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:47.88ID:+3axG6Jz0NIKU
終電終わったら、ホテル行こっかって自然に言えるじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a93-JH45)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:47:09.83ID:Yt2EFS9i0NIKU
「みんな楽しみにしてるからな!俺が開催してやらないと!」ってキチガイがいるからだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:55.82ID:C95MfUTP0
>>8
業務時間内にやれや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-AM4C)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:31:37.60ID:5eZWYgBO0
ウチの社長酒ヤクザだから片っ端から社員潰してってはご満悦のダメダメ飲み会だよ
真冬の飲み会で潰された奴がタクシーで無理やり帰されたけど家の前で降りたところで意識を失ったみたい
結局通りがかった人に保護されてそのまま救急車で運ばれて入院
そんなことがあったのにまったく飲み方変えないからいつか死人出るんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況