アイクぬわら、未成年おはガールを自宅連れ込みで「おはスタ」降板。「わいせつなことはしていない」 [256556981]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「わいせつなことはしていない」と釈明も…アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた
8月28日、テレビ東京系列の子供向けバラエティ番組「おはスタ」から卒業したことが発表されたお笑いタレント・アイクぬわら(37)。異例の事後報告に視聴者からは困惑の声が上がっていたが、突然の降板の裏で、ぬわらが未成年の共演者である“おはガール”を自宅に連れ込み、問題になっていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
流暢な英語を駆使したアメリカンジョークと日本文化を織り交ぜたネタでブレイクしたぬわら。
「お笑いグループ・超新塾のメンバーです。アメリカ・シアトル出身で、偶然ビデオ店でみた日本のお笑いに衝撃をうけ、芸人を目指して来日したという変わり種。アメリカの外資大手証券会社ゴールドマン・サックスでIT関係の仕事をしながら独学で日本語と芸を磨いて芸能界へ。現在はMC業などでも活躍。複数の番組でレギュラーを務めています」(スポーツ紙記者)
そんなぬわらの突然の「おはスタ」“卒業”。テレ東は表向き「番組制作上の都合です」と説明をしている。ぬわら本人もX(旧Twitter)に〈約7年間お世話になったおはスタを卒業することになりました!! これまで応援してもらってTHANKS SO MUCH!!〉などと投稿したが、あまりに情報が少ないため、憶測を呼んでいた。
だが――。「おはスタ」関係者が声を潜めて明かす。
https://bunshun.jp/articles/-/65422?page=1 Aはその内バレそうやな相手文春だしBとCのタレント生命もかかってるから
問題はスポンサー的に続投できるのかこの番組
秋の番組改編期もまだ1ヶ月先だしテレ東大変やろうな
案外おっさんなんだな、ギフテッドなんだから普通に上級よろしく文句の出ないとこから摘まんでりゃいいのに
なんでわざわざシケモク漁るような事するのか理解できんな
これから何やってもがばぁガールとか言われるんだろうな
可哀想に
>>802 法律でダメなんだよ
保護者の同意なく未成年を連れ回したら刑法犯
わいせつ行為してないなら問題ないよね?
ただ部屋で遊んだだけじゃん
>>815 平井というのは知らんけど残りはなんか影がある女優だね
未成年自宅に連れ込むとか普通に逮捕だろ
芸能界から通報しろ
おはスタスタッフからの聞き取りだと深夜11時に自宅連れ込みを5回程度ってもうこれヤッてるだろ
相談話とかファミレスで出来るからなわざわざ密室でしなくていい
>>65 これエミリ口説いてしまっただけならまだわかるけど
日本人2人のどっちかもチャレンジしてんだよね…救いようのないロリコンだよ
>>513 ベッキーがいたからそういうイメージあるだけで昔からこんな感じだったよな
>>837 もしも一回でも夜の密会があればアウト
あとは本人が認めない限り99%グレーのまま
性癖がこうなら余罪も出て来る可能性もあるし
おはスタも突破ファイルも切りたいだろな
架け橋になりそうな奴だから可哀想だが日本文化の洗礼を受けたようなもんだしいいんじゃね
まじめな人だな
ロリと性犯罪という日本の伝統文化をきちんと勉強したんだろうな
アジアロリ好きなガイジンって本物のガチロリコンやん
>>831 誘惑と拐かしで誘拐という。
誘惑→悩み相談にのるよ と言って平和的にお家に連れ込むのは 誘引や拐かし略取とは評価されないのでは
お家に泊めるよとかなら「宿を提供したな!!」となるけど
>>850 まあそういう、大事にならない決着になるよう話し合いをして悩み相談
てことになったんかもやけど
こんな本業で俺らに一切相手にされないつまらん芸人にもファンがいるんやな
>>652 条例違反で捕まるわけ無いだろボケ
安価付ける前にもう少し真面目に文章読めや
わいせつなことしてないとしても未成年誘拐で立派な犯罪だな
お疲れ様
>>860 他に関係者に手を出してるやつかどうかでわかるな。
自宅に招いてちょっとおしゃべりしたくらいで契約解除はならんやろ
親をブチ切れさせる何かをやったとかならともかく
おはガールもこのイメージのまま続けられるわけないし9月で始末されるかな
元々9人くらいの候補生で3人が選抜されたわけだし何とかなるだろ
>>864 このタイミングで降板したら答え合わせになっちゃうだろ
あっ!あの子やられちゃったんだってイメージついちゃう
>>866 もうついとるわ
黒人ちんぽで貫通されたんやなって
あーこんな理由だったのか
番組のツイートで不祥事系なんだとは思ったけれど
昨日逃げ切れても1日でバレんのになんで必死に弁明してたんだろ
そりゃ黒光りでデカイの経験したら日本人の粗チンじゃもうこの先無理だからこのままでいいやろ
その子もう黒光りイガイ満足できないって
>>858 >条例違反で捕まるわけ無い
性欲で頭がおかしくなってる犯罪者の言い訳w
死ねよ
>>875 タバコのポイ捨てで現行犯逮捕されるとか思ってそうだなお前
こいつから好感度とったら何も残らんだろ
終わったな
>>879 元々大学飛び級してゴールドマンサックスでリサーチ部門勤務してたエリート定期
>>1 左 土方エミリ(スタダ) 2008/09/09(14歳)
中 後藤花(アンジュルム) 2008/06/05(15歳)
右 河村果歩(SUPER☆GiRLS) 2007/06/17(16歳)
https://i.imgur.com/bolBOkK.jpg https://i.imgur.com/MCiOhBe.jpg >>880 ただのサーバーエンジニアでしょ
しかも職歴は数年であとは芸人のアラフォーでロリコン
どこも厳しいんじゃない
>>877 また矮小化して必死に話題そらしかw
どうしてそこまで権力者の性犯罪を擁護するのか
関係者かもしくは性犯罪は何でも自由にするべきとか言う頭がトチ狂った思想でも持ってるんだろうな
ネットでよく見かける性犯罪の自由教の基地外っぽい
うちの地方では放送されてないので知らんけど、この黒人の家に行った女の子は現在も番組に出てるの?
黒人と白人ティーン風でヤってる
出来れば個人撮影風エロ動画のおすすめない?
未成年のうちから黒人様のチンポ経験しちゃったらもうダメだね
>>885 ワタナベエンターテインメント社員でしょ
ジャニーズ社員が連続強姦火消するのと一緒
神田沙也加に自殺強要した上級の時も湧いてたし
こういう被害者になるのは小さいころから黒人に偏見を持たない教育を受けたリベラルの子供が狙われるんだよな
How much nothing can a dindu do
If a dindu, dindu nothin'
How much money could a dindu make
If a dindu did all the things that you wish to
How much money could a dindu make
If a dindu did all the things that you wish to
How much nothing can a dindu do
If a dindu, dindu nothin'
🤷🏿♂
>>892 あぁそこか
はあちゅうと組んでスラップ開示してたのに自分が誹謗中傷してた弁護士が所属してるところだな
確かに最近いい話はまるで聞かないな
つまり今もこの番組に出てる女の子全員が黒人の家に行ったかどうか疑われているって感じか?行ってない子は疑われてかわいそうだな。後ろ指さされて。もう番組を打ち切りにすべきだろ
>>898 ここは男関係者全員配置換えして女性スタッフと女性出演者だけで番組作ろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。