X



1年後は1ドル=125円くらいらしい [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9af-RF07)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:30.85ID:zJyeLnde0NIKU?2BP(1000)

数量政策学者の高橋洋一とジャーナリストの須田慎一郎が8月29日、ニッポン放送「飯田浩司のOK! Cozy up!」に出演。8月26日に閉幕した「ジャクソンホール会議」について解説した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94593ae9da39af729b61ba67443114a430e8f87c
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:40.21ID:YrG9qNSE0NIKU
円安くるぞ
早く売らないと間にあわなくなる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:18:48.08ID:9I9eVRAv0
>>209
煽りたい気分だから
そろそろトル転来そうだし
誰か騙されて入って損こいたら面白いなと思って
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-TYEH)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:03.63ID:JVn4H5FIM
ほら円高だどこで反転するのかは知らんが
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:37.26ID:9I9eVRAv0
>>212
まあ靴磨きケンモメンが本気で円安って騒ぎ始めたあたりがちょうどトレント転換期だよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:39.49ID:j9jVUpd90
世界恐慌待ち
為替は円高に進むかもしれんが、企業売り上げ高利益減って円高になるというね…
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-TYEH)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:31:35.21ID:JVn4H5FIM
>>213
まぁFXはやらんからあれだが
株とかTLTとか国債の動きみてたらそんな雰囲気は出てたからな
ポジションとったら俺も冷静に判断出来ないんだろうな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:33:26.18ID:9I9eVRAv0
>>215
普通に株あがってるし
FXに手を出すやつはアホしかおらんからな
たまたま勝ったアホの100倍負け犬がおるって感じやね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:34:04.00ID:4VLquxRp0
147いったと思ったらもう145台に帰ってきた
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-5D9y)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:34:38.09ID:kajWjXX40
125円で円高扱いされる時代が来るとはな
数年前までは黒田ラインとか言われてたのに
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:18.44ID:4VLquxRp0
景気指数予想下回って利上げなさそう観測か
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:48.13ID:9I9eVRAv0
>>218
まあ長期的には円安やね
上げ下げしながらいくから
今度の底が125円くらいでも不思議はない
もう80円に戻ることはない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:13.86ID:9I9eVRAv0
>>219
違う
スレは常に立ってるけどそのスレが伸びるかどうかってこと
去年のひろゆきお小遣いラインのときは日銀の介入前にお祭り騒ぎだったぞ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:44:33.91ID:9I9eVRAv0
>>224
まあケンモメンがーってところに引っかかってるんだと思うけど
別にケンモメンだけじゃなても良く知らないバカが乗ってくることでトレンドが成り立ってる構造があるだけだと思うよ
門外漢が騒ぎ出したらそのトレンドはそろそろ終わりってことだね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-I96T)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:08.10ID:hEt6SWUz0
ニトリ社長に聞いたほうがいいだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:05.09ID:yA+yzO1B0
>>20
SARSはまたいつか流行る可能性はあったな
できた対応が新型インフルエンザと同じ
マスクと水際対策ぐらいだが
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-bj5l)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:15:53.11ID:M74YcXFl0
日本は金利上げたら債券価格暴落して死ぬからできない
ドル金利とのギャップでドル金利が上がればそれだけ円安になる
怖い
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-+Bgf)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:17:26.11ID:rfc+bGETr
投資に詳しいケンモメン教えて
全世界株式200万円分買ってるけど円安のうちに一旦全部売った方がいいと思う?
アメリカが利下げし始めたらまた円高に戻るよね?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:06:40.94ID:yA+yzO1B0
有効求人倍率下がりだした今日銀が利上げする
確率は低いな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:30:34.95ID:9I9eVRAv0
>>234
投資信託やったら基本持ち続けるもんちゃうんか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-J3tw)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:48.34ID:5bmhvur0d
日本円の価値があがるわけねーだろw
意味わからん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-FxOr)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:21:05.32ID:uL9EYsZn0
日銀が緩和を抑えるかが分岐点だろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-hOQT)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:07:55.51ID:Bsirrobv0
160円の間違いだろ
アメリカの利上げは続くし、日銀は動かない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-5D9y)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:27:13.87ID:Z9T0pe7n0
200円行くだろこんなゴミ通貨
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-6K1p)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:36:06.65ID:i+X3B4VW0
米利上げがやめばそこそこ落ちてくるとは思うが120円代までくるかねえ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-YA4D)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:59.12ID:WiGDBwLZ0
1年後は300円だな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:41:53.33ID:2KWFg/Ed0
買い負けて買われない国
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:51.52ID:1Q4Y/ssS0
今の円安はほとんど金利差による投機だから、アメリカが利下げなり景気悪くなるなりすればワンちゃんもなにも巻き戻るだけ
去年の年末から今年初頭の流れと同じ。日本企業の魅力のなさとかあんまり関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況