X



鉄柵を乗り越えて皇居に侵入した烈士(18歳)を逮捕 皇宮警察が取り調べ中 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-KUMJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:28.58ID:4PcWNaeG0?2BP(2223)

皇居・大手門で鉄柵越え侵入 容疑で18歳男を現行犯逮捕 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20230830-GLD5NQRXWJIRBAJOKMJDHJ6KZM/

29日午後5時40分ごろ、東京都千代田区千代田の皇居・大手門で、男が鉄柵を乗り越えて敷地内に侵入した。現場にいた皇宮警察の護衛官が男を確保し、建造物侵入容疑で現行犯逮捕。危険物などは所持しておらず、皇宮警察坂下護衛署が詳しい動機を調べている。

同署によると、男は18歳。大手門は一般公開されている皇居東御苑への出入り口で、事件当時は入園時間を過ぎており、敷地内に入れないよう鉄柵で囲っていた。

護衛官に近付いてきた男に対し、護衛官が「もう入れませんよ」と声をかけて制止しようとしたところ、男が突然、走り出して鉄柵を乗り越えたという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a2f-Z9yk)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:35.58ID:DmFNXFDO0
東御苑の入門口か。
8/29は午後5時30分まで入園可能だったから、あと10分早ければ入園できただろうに。

帰宅客がぞろぞろ門から出てくるのを見て、自分も中に入りたくなったんだろうな。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-IegN)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:53:25.80ID:lGM7jZda0
若き志士だなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 151b-VBpH)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:58:50.44ID:6t8XBGG50
その何がいけないのか根拠は不明な模様
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:59:25.34ID:uOR4zsDw0
近衛兵だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-4wgn)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:00:01.27ID:TJy/+sPlM
パワー系
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-vHpx)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:23.31ID:oHWZCTtu0
ネトウヨ「どうせ処理水に逆切れした中韓人だろ!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:40.62ID:A49b5Sqsp
皇宮警察って不祥事の西武百貨店じゃないか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:31.65ID:JQznIHCNM
烈士だな

後に続こう( ´ん`)y-~~

安倍も殺れたんだしな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-4wgn)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:11.38ID:TJy/+sPlM
KK帰国中か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-aCRH)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:37:41.38ID:DpKGvMFO0
日王廃止しろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Hhcd)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:02:32.06ID:NqXK4Y0OM
皇居のお堀の内側って監視カメラだのいろんなセンサーだらけなの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f7-UxE8)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:11:27.65ID:Fj+ilkUY0
直訴かな?足尾銅山再びかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ad-XQiE)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:12:19.45ID:oBEsS5qk0
これは許した
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-lTTd)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:03:36.92ID:bTfZCXMrd
>>18暇過ぎ平和過ぎてセクハラパワハラしか楽しみがない連中だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf5-jx8O)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:06:05.50ID:QBWo3iZ4M
天皇マジでいらねえよな
税金貪るゴミだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-wtWH)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:44.24ID:CwhdvscT0
こういうような、侵入したい気が起こる確率が高めの施設から近めの所に
一部だったり全部が侵入仮想体験所になってる物があると

侵入したい気が起こる確率が以前は高めの施設だったが
その施設から近めの所にある侵入仮想体験所が機能し始めた以降は
侵入されたくない施設へ侵入したい気が起こる確率が下がると思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-KEZa)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:45:51.86ID:WqF1OtbtM
佳子は自分で掃除洗濯家事の一切をやらなくていいの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-wtWH)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:51:44.06ID:CwhdvscT0
>>31
死ぬまで寝ないでいるようにすることは自殺の1つだ
そのことから掃除洗濯家事固形物摂取をしないでいるせいで
眠い時間が短すぎになり
夜のあの暗くてよく見えない部分が多すぎるせいで
よく見えるモノ不足になってしまい、大変になっても不思議ではない

でも白夜のある区域で生活すると
掃除洗濯家事固形物摂取をしないでいる影響で
眠くない時間がかなり長くなることがあるとして

見えるモノがよく見える時間が、白夜でかなり長い影響で
よく見えるモノ不足にならずに済むだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-G1Zn)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:25:28.10ID:NS/vnGNI0?2BP(1500)

直訴状持ってたとしても報道されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況