X



【悲報】15年くらい前までオタクやサブカル界隈で流行ってた「死体画像集め」「死亡事故や殺人映像集め」とかいう懐かしい趣味の思い出 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-IpXP)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:16:37.32ID:uMmCQ9jI0
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-IpXP)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:16:42.88ID:uMmCQ9jI0
🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-IpXP)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:17:03.95ID:uMmCQ9jI0
ライブリークとかで事故映像とか出まくってきて終わった感があるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-IpXP)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:17:32.05ID:uMmCQ9jI0
ウクライナ21とかも映像流しまくったせいで簡単に手に入るようになったせいで終わったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-IpXP)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:18:01.86ID:uMmCQ9jI0
データ収集系の趣味は結局ネットで安価に出回って終わったんだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-IpXP)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:18:09.97ID:uMmCQ9jI0
懐かしいよなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-IpXP)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:18:29.08ID:uMmCQ9jI0
医者とかが強かったよな
死体の写真撮ってくればいいだけだから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-yj6s)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:23:03.53ID:6rJszJ/1M
昔のサブカル誌は死体画像普通に載っけてた
樹海の自殺者の死体探してそのまんま載せてた
しかも荷物あさって慶応の学生証見つけて勉強したの全部無駄になっちゃったねぇみたいな煽り付きで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d9b-QMqk)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:23:57.37ID:Pwwc+aP70
幼女の首から入れて口から出すとかか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afc-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:24:08.42ID:LNedTYcp0
今でも安倍晋三が死ぬ動画は見てて楽しいし
そういうことだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-IpXP)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:26:49.09ID:uMmCQ9jI0
>>12
そういうネタあったなw

1番最初にやり出したの誰なんだろうなあ
壁に耳ありの亜種だろうけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-mQqY)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:27:02.27ID:ZU5FPl5c0
ネットは凄いな
レンタルビデオだと動物の死体動画みたいなのしか見たことなかったわ
火炎放射器で豚燃やしてたり本物か分からん人間の死体解剖する所とか写してるやつ
milkってタイトルだった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-Sfuc)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:28:32.69ID:51cRoX5R0
ロッテンとか懐かしいな
グロ板のMATはまだいるのかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Bz5g)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:29:58.02ID:FDkq96fqa
なんか幼女の死体が人気だった気がする
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-rNln)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:30:23.09ID:zm3MIhF9a
>>9
fantasy snuff
良いよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ad-XQiE)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:31:04.94ID:oBEsS5qk0
最近は中国ロシアのサイトが熱い
アメリカのサイトは法改正でレイプ動画や死体画像載せられなくなったからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ee6-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:33:10.36ID:Ju89+pw60
死体画像ってレアリティが全然ないよな
レイプ動画の方がよっぽど希少価値あると思うわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Bz5g)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:33:39.91ID:FDkq96fqa
普通にVIPとかで幼女の死体画像貼ってるキチガイいたな
あいつ今なにしてんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Bz5g)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:34:10.35ID:FDkq96fqa
>>25
でもレイプ動画って全然流れてこないからね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-mQqY)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:34:57.36ID:ZU5FPl5c0
>>25
昔は2ちゃんに児ポ貼られまくってたけどあれってレイプ動画の範疇なのかな
ロシアのイメージ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3d-uWoC)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:41:47.65ID:XZ9cMp6T0
30年くらい前かな
春の死体画像祭りってイベントに行った記憶あるわ
イベント案内のポストカードが死体画像だった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-U7rh)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:42:06.15ID:lRje9EWJa
そんなものないだろ精神障害早く死ね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-IpXP)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:42:57.27ID:uMmCQ9jI0
>>11
そういう煽り系の文化も無くなったな

オタク系もサブカル系とか昔は同業者でバカにし合ってたのに
今じゃ馴れ合いや先輩後輩とかが重要だからなあ
悪い意味でお笑い芸人化したな
(お笑い芸人は笑えるならバカにするけど、それもない)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Bz5g)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:57:54.30ID:FDkq96fqa
>>31
いや、あったよ
グロければグロい画像貼ったほうが勝ちみたいな流れ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-xhno)
垢版 |
2023/08/30(水) 04:07:35.06ID:ODouCoOe0
乙一とか好きそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-4l+k)
垢版 |
2023/08/30(水) 04:27:43.57ID:82UvYay90
情報が増えすぎて相対的に価値を失ったのは無修正AVなんかと同じだな
これは資本主義、自由市場の原理がエロやグロにも適用できるという
相対的に違法性の高い(リスクの大きい)児ポや国内モノが更にアングラ化して価値を増したという。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a44-u1T+)
垢版 |
2023/08/30(水) 04:32:17.14ID:k9Y6kARJ0
福島のときの画像と動画が殆どないのは闇よな
取り残された一軒家とかマンションで救助来るまで身動き取れなかったけど家の周りに水死体アホほどあったみたいな話はゴロゴロあるのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-RAEJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 04:49:56.83ID:aBfib/iV0
ISISの登場で流れ変わったな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-r4vD)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:21:54.11ID:YZJUDE+La
終わらない夏休みとか読んだなあ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dc9-w2kw)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:42:48.97ID:AzyXavK90
kaoticがまた過激なの掲載するようになってよかった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-7PKG)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:00:55.69ID:TY1/s9Bvd
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-kQO2)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:05:49.27ID:N5j2QLks0
たまに嫌儲に貼り付けまくってる奴の事か
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-TIi9)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:32:49.30ID:YWlCci9Pa
あったあった
動画は今ほど溢れてなかったから電車ガールみたいな血も映らないやつが有り難がられてた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-sWfx)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:24.61ID:QhAKCVlh0
>>53
これ見
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-RAEJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:05.40ID:aBfib/iV0
>>57
画質が悪くて出処のわからない動画だからこそ有り難がってたのかもな
高画質の虐殺動画が出てきてロマンが薄れた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-Sgrz)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:12.47ID:5kz0JmVX0
今は5ちゃんブラウザーが勝手に回収してくれる時代
talkじゃこうはいかない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/gHy)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:38.17ID:CLIT4heyd
ウクライナ21とかPOSOとか香田くんとかがやたら持て囃されてた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-bcYA)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:53.73ID:yftKPxDvH
>>44
ぎりぎりスマホが普及してない時期だったから動画を撮って共有する文化が無かったよな
LINEも無かったし(そもそもLINEはこの地震がきっかけで前倒しで2011年にリリースした)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-RAEJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:55.90ID:aBfib/iV0
>>49
津波で大量の瓦礫と衝突したり押しつぶされたりすると遺体の骨はバキバキになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況