X



😭弱男ぼく働きたく無さすぎて深夜にむせび泣く《嫌儲弱男部》 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Nmo5)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:34:08.69ID:Dgxeh2Zua●?2BP(2000)

もう働きたくないと思ってしまう7つの理由
もう働きたくない、と感じる理由は、「人間関係に悩んでいる」
「働くことに疲れてしまった」「職場で怒られ、失敗への不安がある」などさまざまです。
それぞれどのような原因があるのか、以下で詳しく見てみましょう。

https://hataractive.jp/useful/1833/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Nmo5)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:34:33.15ID:Dgxeh2Zua?2BP(1000)

出勤やだー😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe05-0kSK)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:38:03.64ID:x1F+t/8P0
こんな時間まで起きてて
朝起きれるのか??
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd0-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:39:55.03ID:Rwbq30220
流石に寝た方がいいんじゃないか・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe05-0kSK)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:42:32.09ID:x1F+t/8P0
俺は自由業だから
昼過ぎまで寝てても
なんならそこから酒飲んで昼寝してもいいけど
勤め人はそういうわけにはいくまい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-4UzB)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:59:35.93ID:WgnDRnSL0
仕事楽しくないって地獄だよね楽しくない人いますか何事も楽しむことが大事なんだよ幸せへの近道なもんで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:04:21.28ID:9I9eVRAv0
>>1
この働きたくないって記事を書くのもライターの仕事なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況