X



西武・山川穂高さん示談なしで嫌疑不十分での不起訴の舞台裏「1億円要求は法外過ぎ」「ホテルと書いてるのに『バーだと思った』は無理筋」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-bVAd)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:15:54.96ID:a0vNUkdda?2BP(1000)

東京地検が29日、知人女性への強制性交の疑いで書類送検された西武・山川穂高内野手(31)を嫌疑不十分で不起訴処分とした。

事件報道から容疑を否認し続けて約3カ月半、新たな局面を迎えた。

これまで警察も検察も慎重に捜査を進めてきたが、被害届にあった強制性交等の事実を証明できないと判断したとみられる。

まず罪名変更の点では、警察は強制わいせつ致傷罪の容疑で被害届を受理したが、書類送検時には「致傷」について、
因果関係に疑義があるとして容疑から外れ、検察官に判断を委ねる「相当処分」の意見を付けて「強制性交等」の疑いに変わっていた。

さらに、女性側からは相場の数十倍にのぼる示談金1億の提示があったことが明らかに。

性犯罪事案のえん罪が生み出される構図、背景に詳しい趙誠峰(ちょう・せいほ=KollectArts法律事務所)弁護士は
「数々のケースを見てきたが、法外的な金額であることは間違いない」と見解を示すほどの金額。
「合意があった」と主張する山川にとっては、到底受け入れがたいものであったとみられる。

論点の一つになったのが女性が「バーだと思った」というホテル。
1階にはダイニングバーがあるものの、外壁にはホテルと明示されており、フロントもある。
一部報道では3階と報じられ、そのフロアは客室が並んでいた。
検察が不起訴とした判断では、女性側の言い分と実際の食い違いも理由にあったのではないだろうか。

山川は3月のWBCで世界一に輝き、明るいキャラクターで球界の人気者。
影響力が強い存在で妻帯者ながら知人女性と不適切な関係をもったこと、試合に出場できずチームに迷惑をかけたことに深く反省している。

しかし、状況は変わった。
真実が不明瞭だった中で、示談をせずに不起訴になったことの意味は大きい。
球団は「報道は確認しているが、事実関係は確認中」とし、何らかの処分が下されると見られるが、厳罰処分は難しくシーズン終盤にも復帰できる可能性は出てきた。

他ソース
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/274568?page=1

問題が表面化してから書類送検による登録抹消、約3か月間の三軍幽閉中も山川が夫人、子供と別居、離婚の方向性となっているという話は周囲から聞こえてこない。

そればかりか「奥さんは完全に山川の味方。不倫を許しているわけではないようですが、相手の女性に対しては全面的に山川の言い分を信じて支持しているようです。
普通は考えられないですが、そういう身内のバックアップがないと本人も普通にしていられないでしょう」(近い関係者)というから驚きだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-IbeG)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:17:14.49ID:4mNTW+gE0
被害者は東スポも訴えて良いだろこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-4vSi)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:20:46.31ID:UuPl2Sm40
金額は確かにでかいけどこれを法外と言い続けるのも気に食わん
普通のケースだと不倫離婚で200万が相場とか狂ってる激安価格だろ
いい加減アップデートされろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-lTTd)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:22:17.55ID:KPgr4ClLd
傷害事件と変態プレイは残るだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-qKkc)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:35.21ID:ftyXgDl/0
示談で出場し続けても「け○あ○」ヤジられ続ける方もイヤだろうし丁度いいんじゃないの?(´・ω・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-gFuU)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:37.61ID:a3tqSOQMM
読売巨人軍で腹ケツアナナカタがお前を待ってるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-yH64)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:27:38.70ID:GpydUQ7A0
お前らちゃんとごめんなさいしろよな
俺は最初からこうなると思ってたし山岡擁護してたからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-SNL1)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:28:34.37ID:7ZmNqWD/d
これ復帰したら西武ファンは普通に応援できるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:28:55.59ID:ys5cVg7D0
民事が待ってるかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-7AGz)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:29:31.90ID:usOh03DU0
野球続けられなくなった責任を取ってもらわないとな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3b-EXKe)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:30:48.16ID:hrQpnJZ60
こんなの氷山の一角だから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3b-EXKe)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:20.06ID:hrQpnJZ60
怖い世の中だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:28.92ID:F3BgbbvC0
コイツが野放しか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-L0PB)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:30.41ID:7e+T47H+M
女w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-PUJl)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:32:58.96ID:3S6I4CUWM
>>15
球界のゴミ箱かな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d22-DFGl)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:34:31.27ID:2/uNTlxM0
まーたマンコの狂言で無実の男性が性犯罪者にされた
叩いてたフェミや左翼を訴えてほしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-NwK4)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:34:46.31ID:S6U5HrDv0
とはいえ不倫は確定だから山川のキャリアも終わりやね
FAする重要な年になにやってんだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/iJP)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:13.65ID:ttiubVHZM
>>19
元々今期オフでFA取得していなくなること前提の選手だったから
トレードで手放せるならありがたいくらいの感覚だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-Q2p9)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:42.59ID:C3++RHnO0
5chのクズどもが誹謗中傷レスしまくってました!!!
山川さん早く訴えましょう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-NwK4)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:36:07.11ID:S6U5HrDv0
>>19
当たり前だけど検察審査会入りで無事長期化確定やからプロは無理や
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-lWeh)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:37:14.87ID:k6vg+uXB0
民事でレイプ認定されるいつものやつだろ
検察まじでクソだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a7e-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:02.38ID:irjPvESW0
結局金かよ・・・これだからまんさんは
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-sWfx)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:23.46ID:QhAKCVlh0
ガシマン不起訴かよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd0-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:03.77ID:4YZ7TML+0
不起訴でも世間からのイメージ最悪でプロ続けられるのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:47.16ID:XWeJny7p0
涌井みたいに球場内の飲食店巻き込んだような美人局でもなかったから良かったっしょ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e7-NWE/)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:49.03ID:FKAbx3j30
トレードはあるな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:49.77ID:ys5cVg7D0
>>47
しないよ
山川は弁護士つけてないの?
球団のでもいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-nK9z)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:56.93ID:x0cJPjVX0
DeNAならとってくれるんじゃないか
性加害に寛容な雰囲気
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:39.25ID:ys5cVg7D0
>>48
その書き込み大丈夫?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-NwK4)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:09.51ID:S6U5HrDv0
>>50
不倫バレで刑事と民事抱えてる選手はゼロだぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-gSii)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:16.94ID:+X2k3v0G0
バウアーありがたがってるジャップにお似合いの選手だよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:01.54ID:Zys6Ah0Kd
たとえ勝っても妻に不倫慰謝料として一億円近く請求される流れ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-yH64)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:43.61ID:GpydUQ7A0
他人の不倫に感情的になれるやつスゲーと思う
そんなに他人に興味持てるもんなのかね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:39.86ID:ys5cVg7D0
不倫の方には興味ない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-gSii)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:38.52ID:+X2k3v0G0
不倫へ対して妙に厳しいやつって逆に怖いわ
人の帳内覗く趣味持ってるのとそんなに変わらない気がするし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:42.43ID:m3Lr0gvn0
日本はレイプしてもいい国なんだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-4FYa)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:44.38ID:OXjrQsNQ0
広島菊池の慰謝料8000万円はやってる事考えたら「分かるわ」と思ったけどこれは難しいわな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-DFGl)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:01.34ID:qKsNeTzod
嘘のmetooや今回みたいにクソマンコは簡単に男性の人生を壊せるんだよな
産む機械だけやってろよゴミマンコ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-hdCy)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:04.68ID:Sd/mXb74H
FAまで後16日なのか
普通に出したらFAになるけどシーズンの残り日数考えたらこのまま今年FA出来ないような登録日数にする可能性あるな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-QEdx)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:19.75ID:JpAPk5Yv0
1億示談はデマかと思ってたんだが本当だったんか
こういうの報道されるとどうしてもなあ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-ZHlZ)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:36.94ID:2PiUlxpx0
山川の収入考えたら別に法外でも無いだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:45.25ID:ys5cVg7D0
変な部屋だったな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-yH64)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:35.91ID:GpydUQ7A0
年収により慰謝料が変わるのってどういう論理なん?
同じことが行われても、加害側の年収が高いと被害が増えるんか?

離婚となると生活水準に差がでるからわからんでもないが、殴られたとか無理矢理やられたとかだと被害に差はないだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-gYTY)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:47.81ID:3BvngMNA0
事後美人局
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-BHGT)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:05.83ID:Xz7IrW160
 実際、捜査関係者によると、A子さんは山川との行為の前にシャワーを浴びていたり(A子さんはブーツでむれた足を流しただけと主張)、
行為が終わり山川が帰った後に何事も無かったかのような様子のLINEメッセージを山川に送るなど(A子さんの弁護士は性被害者にみられる迎合反応だと主張)、
山川に有利な“客観証拠”もあったそうです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/058ba79e20daecf1c02b31a40e56f69c3d3b7d95?page=2


女はシャワー浴びてたとか直後のLINEでは普通だったとか
後出しでどんどん新情報が出てくるな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:17.07ID:ys5cVg7D0
高畑某の時は示談金とは別に
口止め料がかなり高額だったみたい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-QDVK)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:33.83ID:TT2lvAdc0
まあこいつこれ以外にもほとんど痴漢みたいなことしてたからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-LDCa)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:40.50ID:T84o3Adtr
この女とたぶんいる企画した反社はマジで頭悪い
山川に莫大な資産が手に入るのはFAして年俸が回り出す再来年以降だし今一億なんて通じねえよ

イタズラに西武が最下位になった山川のFAが何とも微妙になったでフィニッシュだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-22TN)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:27.36ID:jnmRHS120
女を責めてもそんなのとSEXしようと必死だった山川が哀れなだけよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:09:34.08ID:XWeJny7p0
>>83
あの人の場合はビジネスホテルの従業員で
これは何回か会ってる飲み会上の知り合いで比較対象にならなくね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:01.34ID:iBYSpRYM0
でも山川はこの事件のせいで生涯賃金10億以上は失ったのは事実
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-LDCa)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:37.61ID:T84o3Adtr
>>58
とは言えこんなアホと不貞を働いたのは事実だ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-UE0z)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:13:19.43ID:65+dNDsE0
強制性行の要件が、性行為に際して暴行や脅迫があったと認定された上に、被害者の抵抗が著しく困難だった場合、ということで激しく抵抗すれば逃げれたでしょって判断だったんだろうな

今は強制性行じゃなくて不同意性交に一本化されたから普通に起訴までいってた、山川は刑法変わる前で助かったな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-IF6y)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:25.26ID:DiJDE27Ya
だいたい山川のほうが女にご執心で積極的に誘って部屋付きのバー予約だろ
美人局的な展開なら同情できなくもないが、こんなの擁護する余地ない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-gSii)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:30.22ID:+X2k3v0G0
>>104
意味分からない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-gSii)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:20:41.98ID:+X2k3v0G0
>>104
これマジでなんで?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-gSii)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:36.88ID:+X2k3v0G0
>>104
クソアマだったのは擁護する余地あると思うけどなんでないと断言できるのか
意味分からない
誰か教えて
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-gSii)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:50.68ID:+X2k3v0G0
>>104
マシで謎すぎる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:24.54ID:Hk12mBK60
>>23
レイプ立証ってめっちゃ難しそうだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-nK9z)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:53.00ID:7t2Q7Zz50
順序が逆よなホテル否定するために室内写真出してバーだと思ったと言ってるだけ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-r2Uj)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:29.20ID:4vJ8wRn4d
(相場での)示談には応じられない。(山川が不利になるよう)強く処罰を求めて欲しい。

これを警察は当初真に受けていたけど捜査を進めるうちにカッコ内の心情を察して判断保留で送検し
検察も証拠固めができないことでカッコ内の心情に確信を持ったってところだろうな

西武球団と山川の問題は残るとして西武HDの株主の怒りの矛先は山川だけでは済まないだろうから
山川の裏の顔だけでネタに飛びついてろくに深掘りしなかった文春に対する賠償請求の話も動き出すかもな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-aPtc)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:30:59.17ID:GeQOM+RJ0
日本のレイプ発生数が少ない理由
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-9i8I)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:46.14ID:TUAocISeM
不起訴で終わりではなく相手の女に刑事告訴民事賠償請求までしっかりやってほしい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-r2Uj)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:35:38.86ID:SsZRppvHd
>>113
強姦→強制性交→不同意性交罪と罪の構成が変わったことで外形的に脇が甘い人間の被害立証は一層厳しくなるだろうな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-WCos)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:09.48ID:ZcaBKwx0d
日本男子山川さん冤罪無罪放免完全勝利!
息を吐くように嘘をつく卑劣な当たり屋オンナに屈しなかった日本の英雄!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:24.06ID:kC8SQgn+0
山川さんへの処分感情?が強ければ
ちり紙捨てるよーなもんの100万200万で、よし、とはならんでしょ
相応に収入が高い相手と考えるんなら相応の額なんじゃないの

法律的に正しいかどーかは別にして
たとえば
相手側に与える罰則として1000億の年があるんなら1億でも少ない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a14c-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:52:08.63ID:0Ako1h7N0
1億円で穂高擁護派が多くなってしまった
もう少し現実的な金額にはならんかったのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-6/dI)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:07.12ID:0UZrfifhd
どうなるのか全くわからん
復帰出来るのか犯罪者御用達球団に移籍するのか日本では無理なのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-6CIb)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:55:43.76ID:ZAXlHFe00
恐喝と示談金提示ってなにが違うの?

これ例えばだけどチンピラが社会的地位ある人に酒の席で殴られた
相手の地位を利用して示談金1億払え嫌なら裁判するぞ

これ恐喝になるよね?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eaf-sRie)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:40.66ID:x4X7uoY+0
不起訴だし試合復帰するのかな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:46.22ID:yA+yzO1B0
そりゃあ1億も要求したら女もクソだと思われるわな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 919f-ng6b)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:28:35.93ID:rehP78P80
絶対示談に応じないぞって意思表示で1億とかいったのかもしれないが
もしそうならそれが仇になったな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:39.28ID:kyhoeNNr0
長いこと注視検討しまくってきた結果やっぱり不起訴か
まぁ
多数の男児に性暴力しまくってきたジャニーもおとがめなし
歌舞伎芸人が両親に睡眠薬10錠飲ませビニール袋かぶせて●しても自●幇助で即保釈の
野党が無能過ぎて消去法でカルト統一自公連の下、法がつくられ裁かれ弱者が泣き寝入りする法治国家ニッポンだしね。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:36:33.47ID:9oESdMbX0
たぶん夜だよね
外壁にホテルって書いてあっても見えないか気づかないんじゃないの
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-0hUA)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:34.35ID:W2oEa7VBM
玄関に堂々とHOTELて書いてるし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-TGnk)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:50.24ID:Zv3FMFtHa
>>46
山川に対する罰としては多くないが、もらう女には多すぎるだろ。9800万寄付するなら妥当な金額かな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:55.33ID:85qaduhT0
気持ち良くさせられなかったからだろ
もっと修行しろや
逝かせられたら文句言われなかった
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-A4jm)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:47.52ID:OmD1A/G2d
>>117
警察と検察は単純に立証が無理だからでしょ
文春は深掘りしなかったというか、女性に不利なネタは知ってて隠してただけっぽい
もう無理と悟ったのか、昨日?の文春オンラインで少し出してる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:09.61ID:aWlHyc3F0
事前にシャワーか…うーんわからん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zuXr)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:38.84ID:mEKc+7yJa
美人局失敗ww
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-XboQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:36.82ID:QpZ7ynJN0
どうして記事に出るまで球団側に黙っていたのか
明るみになる前に相談できていればここまでの騒ぎにならずに済んだのでは
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-5BmM)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:05:04.21ID:KDTOia2x0
>>79
今まで山川不利の情報しか出して無かったのに
不起訴確定で女性不利の情報出してきたのか

マスゴミの印象操作ってやべーな
山川は訴えようぜ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a0-k0eb)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:05:05.35ID:ljRmJrj60
これが事実なら完全に無罪放免やな
嫁さんまで味方となると、文句のつけようがない
残念ながらこれで中日入りはなくなっちゃったな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-O1he)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:18:29.19ID:JSsv5xlfa
ホテルに入ってんのに
バーだと思ったってw
虚偽告訴で訴えた方が良いと思う





>論点の一つになったのが女性が「バーだと思った」というホテル。
1階にはダイニングバーがあるものの、外壁にはホテルと明示されており、フロントもある。
一部報道では3階と報じられ、そのフロアは客室が並んでいた。
検察が不起訴とした判断では、女性側の言い分と実際の食い違いも理由にあったのではないだろうか。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:38:48.99ID:ZTBNZyLCd
>>126
もみ消されたのは山川そのものでした

2023/06/07
tps://i.imgur.com/AIrn1aA.jpg
2023/06/08
tps://i.imgur.com/T8X2jy8.jpg
tps://i.imgur.com/2NHust5.jpg
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:52:45.37ID:eNmLeAM70
>>79
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-r2Uj)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:57:24.12ID:lpvylc6Bd
>>145
今の西武の苦しい事情からしたらカネでも人でも巨人から貰えるならハッピーだろうな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a4-ACb4)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:04:48.82ID:wCpJT5gc0
>>97
するだろ
最低でも民事の方では確実に提訴する
伊藤詩織も刑事では無罪だったが、民事では勝ってるし
刑事はグレーは無罪なので、立件出来る証拠がないと立件出来ないが、民事は双方の言い分聞いて、どっちが信憑性あるかなので、刑事無罪(不起訴)、民事原告勝訴は普通にある
民事で不同意性交認定されたら、復帰はまず無理
なのでその裁判結果出るまで復帰は無いはず
損得で言えば、山川クラスだと1億払って示談にして、不規則民事訴訟なしにした方が、早く復帰出来て1億以上稼げるから、その方が得だったはず
それ見越しての1億要求だったのだろう
山川は損得抜きに、プライド取りに行った感じ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-0hUA)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:04:52.57ID:bJtqGr25M
こんな手口はチョンしか無い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10a-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:16:50.12ID:75oL2ZPq0
一番ひどいのは
山川さんの真意を知りながら
山川さんの事を信じず
美人局に1億円を支払い金で片をつけようとし
3軍に落として選手の出場機会を奪った
隠ぺい体質の西武

西武は山川さんに
謝罪と賠償をするべき

不起訴になった今日
1軍に即復帰できないのなら
山川さんは西武を訴えるべき
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10a-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:16:55.50ID:75oL2ZPq0
一番ひどいのは
山川さんの真意を知りながら
山川さんの事を信じず
美人局に1億円を支払い金で片をつけようとし
3軍に落として選手の出場機会を奪った
隠ぺい体質の西武

西武は山川さんに
謝罪と賠償をするべき

不起訴になった今日
1軍に即復帰できないのなら
山川さんは西武を訴えるべき
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-21ax)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:45:03.91ID:+42R25Dy0
https://i.imgur.com/nyyaEiM.jpeg

正直いろんな要素があるヤリヤリホテルバーなのは事実 いくらシャワーで足を洗おうが
カーテンでベットが隠されていたら油断するのもありえる
報道だと料理を用意したあとヤリヤリのために店員がさーっといなくなるらしいね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955d-aWSf)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:53:29.58ID:3IAuoSF/0
>>169
これ思い切り入り口にホテルって書いてるんですよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:29.73ID:djJ8OW7dM
同意性交であれば山川の妻からこの女に慰謝料請求できるでしょ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sped-sheL)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:09.61ID:B+Zcj4P+p
欲張り過ぎちゃったか…
落ちたイメージはどうしようもないがそれでも上手く逃げれたんだな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-6t15)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:36:48.47ID:66JI3vkl0
>>79
この女は行為後に普通にLINEしてるのか
これ詩織と一緒だな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d08-/gHy)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:48.69ID:su3ElD730
>>79
別れたあとのLINEが迎合反応っていう主張はかなりの恐怖だな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d08-/gHy)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:13.71ID:su3ElD730
>>151
結局週刊誌が通常以上にリテラシーが求められる媒体だってことは今も昔も変わらんのだな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-s6D3)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:15.07ID:UN2Be0vkd
一貫して否認し、示談を求める同調圧力に屈せず、堂々と不起訴を勝ち取った山川は立派だわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-s6D3)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:17.52ID:UN2Be0vkd
>>104
それ文春の「関係者は語る」がソースだし、信憑性は全く無いよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-/iJP)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:34.20ID:/sN69jjo0
むしろバーのないホテルのがおかしいだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-NraU)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:12:00.77ID:b4Vh8bfV0
このキチガイ女にジャパン制裁科せよ
山川が負った損害を払え
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:12.44ID:BTJpfGGK0
示談にさせないために高額にしてるんじゃない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-6yWt)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:42:29.08ID:VG6ebRUna
女は失敗したなぁ
最初から1000万にしとけばすんなり貰えた
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-W0Bl)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:16.89ID:BSm/9NAe0
>>168
このデマ流してるやつ、そろそろ捕まってもいいんじゃないかな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qIfY)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:04.40ID:aF0DYYwga
これ一番ガクブルしているのはパヨちん文春だろうね
山川は決着がついたらパヨちん文春を訴えるべき
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94b-1XyZ)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:08:10.13ID:ExlFByA90
応援で不起訴コールとか起きるんかな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-w969)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:10:41.18ID:D9iD0H5RF
文春は(被害者が)示談なんか要求してないとか書いてたけど
真逆じゃねえか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-Tksb)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:54.79ID:GKLgx/lZ0
山川の弁護士知りたい
超有能じゃん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-P6xm)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:28.20ID:eub9XeBnM
女は本当にゴミだよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qIfY)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:56.22ID:MSXzarJHa
この件を報じたパヨちん文春は昔からアカヒ新聞と並ぶ玉ケリの広告塔にしてアンチ野球メディアの筆頭格だからな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-0Z8Z)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:02.02ID:5PBINvS10
1億円要求は法外じゃないな
金持ちからは総資産の何%とかで示談金や罰金を算出すべき
でないと犯罪行為の抑止力にならんだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-3knF)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:58.32ID:WaSHkO6QM
要するに金目やろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-3knF)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:59.77ID:WaSHkO6QM
>>196
それじゃあ釣り針デカすぎて誰も釣れんぞアホw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5de5-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:28.64ID:R7Fa9zWC0
山川大勝利w
乞食女ざまあwwwwww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-JbL6)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:39:30.52ID:VbZz30xT0
>>154
君はホテルとかに泊まったこともない貧民かな?
ホテルにはバーとか普通にあるぞ?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-JbL6)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:31.43ID:VbZz30xT0
>>193
示談交渉無しの不起訴なんやから弁護士は特段活躍してないやろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5de5-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:36.99ID:R7Fa9zWC0
女がデタラメ言ってただけと判断されたんだろう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:12.94ID:eNmLeAM70
文春砲とかいって持て囃されてるけどこの件に関しては無茶苦茶掻き乱してるだけだったな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a55-BV8C)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:21.97ID:XN9ltS+T0
なんだよ、とんでもない女だな
名誉毀損で逆に訴えろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-aPtc)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:14.05ID:BwCwBaAO0
山川の復帰なんて無理なんだから、バウアーみたいにメキシコリーグとかいったほうがいいよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-Ih93)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:05:15.72ID:7wFUlNNIa
>>202
ヒント
歴代NPBコミッショナーの経歴

こういう時のために天下りさせてたんだからそりゃ仕事してもらわないとな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-Ih93)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:30.04ID:7wFUlNNIa
次は民事か
検察審査委員会もある?
そもそも不倫だしまだまだ時間かかるだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-7uRV)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:53.02ID:32xbAZMu0
プリンスホテル併設のスーパーの店員が急にライオンズのユニの着始めたのはこの情報が出てきてたからか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qIfY)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:33:27.14ID:bG48CRy3a
慎重に推移を見守ってきた選手会が声明を発表したから概ね勝負あったという感じだね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SP0l)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:36:38.61ID:xOH0UdA2a
・2人で一緒にラブホテルにチェックインした
・2人で一緒にシャワーを浴びた
・性行為の後も「また会おうね」というような日常的なやり取りをSNSでしていた


これで「レイプされたから1億円払え!」というのは警察も起訴は無理だった模様
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-sFth)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:57:57.78ID:cMAWjOdj0
>>193
・この現場でホテルじゃないと誤認したは無理筋
・行為前にシャワー浴びてる
・ホテルの後もSNSで仲良くやり取り
・示談金1億要求


これだけ揃ってればわりと楽勝なのでは?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SP0l)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:05:27.87ID:xOH0UdA2a
ソフトバンクが5年50億円契約を用意してる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:53.43ID:zjMd1Vdxd
結局ハニートラップだったってことか。
山川はとんだ災難だったな
奥さんも全面的に山川信じてたみたいだから、良かったな
結局ハニートラップ仕掛けた女は金狙いだったのか。怖いねー
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-81E5)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:44.28ID:+4t2rB/EM
これ叩いてたサカ豚どーすんの?
はやく土下座しろよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a7b-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:09.99ID:iHkJraSU0
これは巨人の紳士山川
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-WCos)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:57:29.17ID:+9sGei3zd
日本の英雄WBC戦士山川穂高さん冤罪完全勝利!
冤罪山川さん早く復帰させろ!
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-0/Ec)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:36:58.62ID:Op0laqTk0
シックスナインしてたって本当なのか?
相思相愛じゃないとシックスナインなんてしないだろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:28:13.25ID:+KR+1rXbd
示談金だして和解したところで結局犯罪者扱いで試合に出るのは難しいだろうし払い損になる可能性が大きいだろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:33.43ID:7yytu4cTa
示談の要求が高すぎると成立しなくても不起訴の要素として扱われ得るってのは一般的にある
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-ctCw)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:38:05.08ID:z/5AsGeo0
>>1
非国民ナンGケンモチョンは、
日本国民冤罪山川穂高さんと家族の名誉を不当に傷つける名誉毀損罪

日本国民冤罪山川穂高さん頑張れ

非国民ナンGナンJケンモチョンは祖国にカエレよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-kVcd)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:49:21.41ID:k5brlrlp0
>>4
スポニチ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-N90n)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:22:47.55ID:5zq5Eb4SM
俺もレイプで被害届出された事あった

たまたま偶然取り調べをした刑事さんの奥さんが女と俺が仲良く犬の散歩していたのを見ていた
その事を被害届を知らない奥さんが刑事さんに話していてレイプは成立しなかった

あれ奥さんが話してなかったらどうなっていたんだろう
もう25年ほど前の出来事
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d08-s6D3)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:44.28ID:gs9HT1iN0
>>222
虚言による冤罪、無実の罪であるのに、金のために頭を下げるのは人として道理が通らないと思ったのだろう
立派だわ山川
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-N90n)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:27.95ID:R2+wOz8PM
>>234
実際は女また子に告白されて?んでいたんだからレイプなんか成立しない
後日談は多々あるが、現在社会では相当やばいので…
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-N90n)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:48.39ID:R2+wOz8PM
>>235
いろいろ聴取されたあと、刑事さんが教えてくれた
隣り町の、車で一時間くらいの警察署で聴取されたが、なぜ奥さんが見ていたのか
訴えた女の子の家と刑事さんの家が目と鼻の先だったのです
だから刑事さんもその後は雑談に徹してくれましたよ
神戸大学卒業の婦警さん紹介してくれたw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:08.29ID:EdBJVhMh0
分からんのはこの女性は山川と一緒にバーと勘違いしてホテルの一室に入ったんだよな
フロントでチェックインして鍵受け取らんと部屋には入れんわけで・・・
しかも中で飲んだのは缶チューハイ、そんなバーないだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:07.07ID:EdBJVhMh0
>>168
女の証言だと中で飲んでたの缶チューハイらしいからそういう部屋じゃないんじゃね
その手の部屋で缶チューハイはないだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-N90n)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:15.72ID:R2+wOz8PM
>>238
俺の別れ方が悪かったんだろうね
母親の愛人がいろいろ知恵を入れていたのはのちに確定した
警察はとりあえず受理するよ
本当か嘘かは別として
もちろんレイプの罪には問われなかった
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:15.71ID:VwEuyIzga
示談の要求が高すぎると成立しなくても不起訴の要素として扱われ得るってのは一般的にある
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-gSii)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:41.54ID:u9yAF3ks0
>>243
そこら辺の許容範囲って人によるからな
とりあえず単なる不倫だし許すとかワンアウトなって猶予与えるで終わる人も普通にいるでしょ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:09.52ID:VwEuyIzga
示談の要求が高すぎると成立しなくても不起訴の要素として扱われ得るってのは一般的にある
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jvm6)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:24:02.89ID:JZD94STWM
>>168
https://i.imgur.com/tfQQVH0.jpg
もしこの人だったら最初からカーテンオープンでそれキッカケで相思相愛になってベッドインしそう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-x7/t)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:21:57.22ID:vGg37kqE0
>>243
球場の近くに自宅買って子煩悩だったという面もあり
ただ最初の報道だと女性の下腹部が怪我して出血とかかかれてたんで
事件性ありみたいな感じでしたがどうなんでしょうね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-5Dra)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:05.26ID:ZKpWAhQNa
示談の要求が高すぎると成立しなくても不起訴の要素として扱われ得るってのは一般的にある
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8608-g1gs)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:11.94ID:oT4SY5Tt0
どっちが正しいのかわからないから
なんとも言えんが
痴漢冤罪の多さ考えると上級無罪を感じる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxed-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:42.93ID:DwYOJvcCx
>>250
これは嫌疑不十分だから違うでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況