X



【悲報】 ヒロミの24時間マラソンを邪魔した迷惑系キチガイYouTuber、チャンネル停止に [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-mIUn)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:02.32ID:Hk12mBK60?2BP(1000)

ヒロミに凸の迷惑系YouTuber、チャンネル停止に 動画炎上でグーグル問題視か
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a24f8061339951c2bd310c32f45cb6e84252516

河川敷を走るヒロミさんに駆け寄ったしんやっちょさんが、
「ヒロミさーん! 僕は障害あって。ヒロミさんが走ってて、勇気もらいました! 頑張ってください!」などと声をかけた。

 ヒロミさんらと並走しながらヒロミさんの妻・松本伊代さんの代表曲「センチメンタル・ジャーニー」を歌い、
「伊代はまだ、何歳になったんですかー!」などとボケる場面もあった。

 その後「僕も一緒に走っていいですか! ヒロミさーん! 僕も両国国技館まで一緒に走ります!」などと呼びかけるも、スタッフに制止される。
ヒロミさんらが走り去ると、「走っちゃダメだって。俺は両国国技館まで走るつもりだったけど、ダメだって。ダメらしい。ここは諦めて帰るしかないね」などと語った。

 YouTubeチャンネルの停止について、しんやっちょさんは29日、「永久にユーチューブやれないかもしんない」とXに投稿。
「これからは自称TikTokerとして生きてきますww」とした。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-gPKC)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:43:19.25ID:tz5MFMph0
この人を初めて知ったのは狼でスレ立ってた
モーニング娘の新垣里沙出演映画の主演に合格したという嘘に騙されて関西から千葉県のど田舎に呼び出されて途方に暮れてる謎の男がいるというスレ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:47:50.79ID:2KWFg/Ed0
ヒロミがマラソンしてるだけじゃん
何が楽しいのこれ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hce-TIi9)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:49:32.05ID:I7vSJyK5H
ワロ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-KLUV)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:51:19.19ID:qXZH9QCur
この手のやつは世が世なら上級に無礼をはたらいて斬り捨てられたり村八分になったりしてたんだろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8513-YEla)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:52:27.04ID:OVzNGl6E0
普通に警備体制の方が問題視されるべき事案
日テレは必死に被害者ムーブしてるけど
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dba-E6Vj)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:52:56.09ID:qw0Tf1oT0
>>2
思ってたより動画内容そのものに不快感はなかった
発言内容が面白くないのが問題
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-0UED)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:57:53.94ID:fwKYApbG0
勝ち組ジャニタレと金大量に持ってるヒロミがギャラ片手に走るのをアホ面で見るだけのバカジャップTV
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wIXZ)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:58:12.28ID:YaxHx5Hyd
番組終わってから白々しいジャニとの関係言うんでしょ?アホの日テレにガツンと言ってやってくださいよが正解かも知れなかった。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-TIi9)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:00:21.45ID:/S9A4FKO0
発達障害者は発見次第すみやかに制裁を加え真っ当な社会から隔離していた
昭和の人々の見識の高さよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-e63W)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:01:28.89ID:J1EefPkA0
こういう迷惑行為って逮捕されても罰則軽いからな
YouTubeで動画にして稼げるなら費用対効果はプラスって考えてやっている
解決するには迷惑行為の収益化を法で規制するしかない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:06:37.06ID:2KWFg/Ed0
ビックモーターは捕まえないのに
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 155f-CmGk)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:08:50.63ID:3hQZBLv90
なんの障害者なんだ?身体頭ともに普通に見えるが?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-9i8I)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:16:50.04ID:TUAocISeM
>>179
そうなんかありがとう
それちゃんと訴えられたら負けそうだな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15de-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:19:58.66ID:MUwBzdNd0
メディアが報道しまくって有名人になれるから今後も迷惑系は減らない
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8586-SSeA)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:21:14.12ID:R2oxOaIX0
絵面上はアレでも
長距離走で疲労の絶頂の到着直前に
全然関係ない奴が損得ずくで美味しいとこ取りしようと絡んできたら、そりゃスポンサー経由で圧力いくよね
他人の商売を妨害して利益を掠め取ろうとするのは業務妨害だわな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-77w+)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:31:48.47ID:2Aq+CCri0
やっちょはニコニコとふわっちもバンされてるから行くとこ無くなったんじゃね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-S9O1)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:24.76ID:3fdFyzCA0
この程度でBANはやりすぎだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-+ac/)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:42:35.42ID:A+80wMxh0
テレビがらみだと対応早いんだな
一般人相手の迷惑ユーチューバーはスルーしてるくせに
つべも堕ちたね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3e-bb3g)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:44:40.83ID:X6AD4sqk0
しんやっちゃ(大原誠治)は、頻繁に警察の世話になっとるからな
迷惑・炎上系の配信者なんて、一匹残らず駆逐せなあかん
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-sRie)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:46:18.44ID:oZpTv4kG0
これをおもろいって思ってんのは相当アホいな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-gKa5)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:48:38.87ID:gPJArMQUM
>>262
おう
talkいって帰ってくるなよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-NWS6)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:21.75ID:8STUyo7ea
こいつは、10人ぐらいセフレいるっていってたからいざとなればヒモで食っていける
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-gjMu)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:18.60ID:Uzj9IdDLM
>>271
悔しいなら反論しろよ左のネトウヨw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-rSPr)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:01:21.61ID:gHA5YhWYM
なんでゴミが走ったの
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:13:08.54ID:RKFYxsKU0
テレビ局の意向でこんな簡単にyoutuber潰せるのか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-X24D)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:19.17ID:jygGw8HM0
>>2
これをBANするなら駅に何時間もたってたからって理由で
恐喝まがいなことしているYoutuberはBANどころじゃねーわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ba-7iAL)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:45.97ID:j61VKQMe0
そもそも、こんな動画が面白いとでも思ってんのかな?w
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:11.50ID:K9fGVyA00
これ道走ってる人に並走しただけで何が悪いのかってのはあるな
TVは傲慢すぎるだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-3APS)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:23:33.88ID:tqsRDzRL0
>>275
CIAスパイのポダムが、朝鮮人のヤクザから資金提供を受けて設立したポダルトンだもの
日本の国家権力そのものと思っていい


「CIA 日本人ファイル」が公開されていた!:PODAMの神話「正力松太郎=ポダム」は事実だった!
https://quasimoto2.exblog.jp/238880601/
一次ソース:米国立公文書館(p45)
https://www.archives.gov/files/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release-lexicon.pdf

伊藤斗福(ますとみ)と日本テレビ開局
『大人になれない事件記者』/遠藤美佐雄 著より 藤木TDC氏 解説
https://www.youtube.com/watch?v=PY2LHiSYgbE

CIAに日本を売った読売新聞の正力松太郎 天木 2006/02/08
http://web.archive.org/web/20060225032215/http://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0192
 今度の研究で具体的に明かされた事実として、CIAが1000万ドルの借款を正力に与えて、全国縦断マイクロ波通信網を建設させようとしていたという。これが完成した暁には、CIAは日本テレビと契約を結んで、アメリカの宣伝と軍事目的に利用する計画であったという。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-JH45)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:33:23.22ID:n/5BT8wnM
最近のバラエティは街中での撮影が多すぎる。
撮影や芸人の仕事がなによりも優先されるみたいな意識でやられると腹立つ。
ヤラセなのかもしれないけどバイクの充電させてもらうのにピンクのベスト着てるガタイのいい人が突然玄関の前で「ピース!」って騒いでたら怖すぎだろ。
なんなんだよあいつ。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-suik)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:26.79ID:224oesp8a
個人に誹謗中傷やデマは通報しても放置してんのに並走するだけの動画でテレビ屋に怒られるとBANとかクソすぎだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-KxZ3)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:11.86ID:dwJytbu4d
見てて不快だった
他の動画も迷惑行為ばかりでBANになって凄い嬉しい
永久BANで良い
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-rPWp)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:53.94ID:AkQAeXv40
>>2
もっと酷いのかと思ったら普通に応援してるだけだった
公道走ってんだからこれくらいの応援もあるだろそりゃ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-Tksb)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:17.57ID:GKLgx/lZ0
たぶんヒロミの件ではなくその直前の焼肉店乱入で警察沙汰になった件がBANの主な理由だと思う
なにやっても余裕だった迷惑系が突然BANになるのは刑事が絡んだとき
へずまもガーシーも
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:48.92ID:eWeI9gc30
ヒロミがテレビ出てた頃には生まれてすらいないだろうに
何がきっかけで興味持ったんだ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b96f-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:48:41.07ID:axOpkkuC0
>>2
最初見た時ガチでヒロミが金バエかと思った
また二人して変なことしてるのかと
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-3APS)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:12:41.24ID:tqsRDzRL0
>>292
チャリティじゃない
日テレの営利活動
走ってるタレントも営利活動
慈善活動してるのは視聴者だけ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e5-B48a)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:59.54ID:/A5CmUDe0
>>14
そんなの民間企業の勝手では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況