X



妊婦を襲って5万円を奪ったゴミ野郎逮捕。「観光のため」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-2ck1)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:53.56ID:XckGWXpbM?2BP(1000)

強制わいせつや強盗致傷などの疑いで逮捕された韓国籍の男が他にも3件の窃盗などを繰り返していたことがわかりました。警察は男が来日してから約1週間で10件の犯罪に関与した疑いで最終送致しました。

韓国籍で無職の金大皓(キムデホ)容疑者(32)は3月、大阪府内の路上で帰宅途中の女子中学生の服に手を入れて、胸をわしづかむわいせつな行為をした疑いなどで逮捕されました。

また、金容疑者は大阪府豊中市で、妊娠中の女性(当時34歳)に刃物を突き出して現金およそ5万円などが入ったかばんを奪い打撲などのけがをさせた疑いで逮捕・起訴されています。

調べに対し金容疑者は「観光とお金を盗むため」と容疑を認めています。

警察はその後の捜査で、大阪市のショッピングセンターで販売価格およそ47万円のハンドバッグを盗むなど、3件の窃盗を繰り返すなど来日してから約1週間で10件の犯罪をした疑いで、28日金容疑者を最終送致しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eecfee2be84307504cc352f3344adf5c5c1cac2a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-o5Fv)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:41.69ID:1yVXOYLH0
な?【チョン】だろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-9irB)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:43:45.96ID:AoA++5oMM
金無彼女なしの韓国版弱者ケンモメンさんが逮捕されてしまったか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-ojBf)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:45:00.79ID:N9gI/QfJ0
また大阪か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:45:09.47ID:4BS13tAe0
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:45:51.23ID:4BS13tAe0
チョンモメンこれどうすんのw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-GPbr)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:38.76ID:rvgXwoLxM
韓国人が「世界中で」嫌われてるのも納得だね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799e-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:55.55ID:wi6sbFNP0
朝鮮人が暴れているらしい(真実
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-RZ2E)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:56.39ID:/nCuZhG90
こういう糞を現行犯でならぶちのめすは合法にしたらええのによ
合法化したらジムに通い直すわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-zmsz)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:48:22.27ID:0umtisRX0
47万のハンドバッグなんてよく持ち歩けるな
こういうやつからのターゲットになる確立跳ね上がるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-o5Fv)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:48:33.72ID:PJ5Yzhh8a
チョンモメンだんまりwwwwwwwwwwwwwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-djvw)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:49:48.51ID:xgZvrKjFa
ジャップではよくあること
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-o5Fv)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:51:48.70ID:PJ5Yzhh8a
韓国人に都合が悪いスレは伸びない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-TGnk)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:51:59.87ID:rz3jyy2Vr
鶴光のために空目した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a16c-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:52:32.41ID:ghHNkOoO0
鬼かよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-xBbV)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:05.04ID:56T+ChCZ0
死刑で😅
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-gPKC)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:49.56ID:dQCF/PJ10
なんでこんなに自由なんだよw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a996-CQoO)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:02:57.08ID:aYczf1nW0
sightseeing and steal money
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-mseo)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:14:53.67ID:1bWWr2ra0
ゆうすけ、強盗した金でする観光は楽しいか?
0034(スプープ Sdea-xBbV)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:37.75ID:Ti2eVgtId
チョッパリなら何してもいい!我々は被害者だ!とか思ってる勢いだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-WBJb)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:36:36.39ID:0eE1VfXZa
徹底して弱者を的にする行動、よく訓練されている
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd1-Q2p9)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:24:05.27ID:rLf7ZCofM
畜生極まりないチョンやな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2a-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:48:07.16ID:YJ5udqzs0
でかした
いいぞいいぞもっとやれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-xfOE)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:48:49.95ID:ggR+wIpq0
観光して金も稼げるなら考慮するのもありだと思う
捕まった時のリスク少ないなら尚更
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zuXr)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:50:40.89ID:mEKc+7yJa
思いっきり喧嘩売ってて草w
ジャップ猿の扱いはこれでいいよw
アジア人留学生奴隷にしてるゴミ民族だからw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:51:54.19ID:2KWFg/Ed0
妊婦だからなんなの?
俺は特別視しないぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2a-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:56:06.00ID:YJ5udqzs0
偉そうにふんぞり返ってる日本の糞女どもへの制裁は中韓人観光レイパーに任せるにかぎる
なぜか糞女どもは無害な日本人男に八つ当たりしてくるけどスルーしよう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:56:43.92ID:AqOkiDDvp
また維新か
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d62e-TIi9)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:04:51.62ID:wafFZb8i0
韓国籍
↑ヤフコメ盛り上がってるんだろうなこれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-f5U7)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:18:09.15ID:d/8495Iia
( ヽ`ん´)死刑で!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-gmhH)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:34:28.92ID:ZhdTSDqi0
韓国人旅行客のキム・デホが来日後、たった一週間で起こした犯罪

・来日後、関西空港のコンビニで惣菜パン、ビールなど18点を万引き
・その後、大阪駅近辺で女子中学生の服の上から手を入れて、胸を直接もみしだいて顔に唾を吐いた
・次の日、大阪のショッピングセンターで店員の目を盗み、47万円のバッグを万引きした
・その日のうちに大阪で妊婦の腹にナイフを突きつけて現金約5万円を強奪した
・京都市内の公園で休んでいたお婆さんのキャリーを持ち逃げし、財布を盗んだ
・さらに市場で網焼きしていた肉、貝類などおよそ10点を盗み食い
・男子中学生にいちゃもんをつけ、現金3000円入りの財布を奪う
・開店前の居酒屋に忍び込み、開いたレジの金を奪って逃げる。さらにその際に店の売り物のキーホルダー5点、缶ビール一缶も盗み出す
・大阪市内のホテルに5日間滞在するも、延長した四日分やサービスで頼んだ酒類について料金を払わず逃亡
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-yYX6)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:43:02.95ID:WIyvBAhya
>>56
典型的韓国人だな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM9a-CQoO)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:45:17.81ID:E5UWqAHIM
日本人が韓国で同じことしたら嫌儲の鯖落ちそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-rSPr)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:10:34.27ID:gHA5YhWYM
チョンに例外なし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-g38+)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:34.81ID:GOP5r3280
現地調達してたのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-KFAi)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:37:41.38ID:S1/NM/ipr
死刑にしろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-KFAi)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:51.44ID:S1/NM/ipr
>>56
死刑で問題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況