X



日曜から始まる新しい仮面ライダーがこちら [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-iYxO)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:24.91ID:BDf3ad+t0
射幸心煽るスタイル?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5508-llz3)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:13:01.16ID:B8njWFGv0
結局カードが一番儲かるのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd9-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:14:57.20ID:Sha546XK0
カードキャプターになるのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:31.61ID:i5WK5QkeM
すごいな仮面ライダー( ´ん`)y-~~

ボクが高校一年生の頃に初代が始まったが
近所の子ガキが大喜びしてマネしていたのを憶えている

ボクはもうお兄さんだったから、何が起こっているのかわからなかったよ( ´ん`)y-~~
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f1-0UED)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:46.77ID:OGuX0Yw+0
遠目でフォーゼかと思った
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-lwqv)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:17:29.77ID:VlTgbGfP0
悪の組織が市民をガチャ依存にして世界征服企む話か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-K680)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:13.31ID:8DJqjQkr0
ライダーより出演者の安倍乙の名前に反応するのがケンモメン
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8c-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:09.47ID:493uSiia0
新たな転売商材の予感しかしない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SWOI)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:42.31ID:cslHiwKKa
ギルスじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a102-9HZM)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:04.99ID:XAAIqu6y0
仮面ライダーの看板降ろせ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a102-9HZM)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:24.54ID:XAAIqu6y0
石ノ森先生に失礼
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:15.13ID:OXGCMOpS0
そろそろ子供に見せない親が増えそう
YouTubeでヒカキン見せときゃタダだもんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd1-lM2H)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:58.01ID:ZT3wAj7t0
露骨になってきたな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca64-NwK4)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:29:11.80ID:WdTLvFOX0
>>29
ウルトラマンは見れない地域もある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:29:56.48ID:kf7u5Jxi0
>>1
ださい
幼稚園児や小学生が憧れるか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-K680)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:04.99ID:8DJqjQkr0
カード系はこれが初めてじゃないから…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-4BkN)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:30.97ID:QsOnveGT0
最初の仮面ライダーだって仮面ライダースナックのカードで子供の射幸心煽る商売してたし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d06-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:17.34ID:2Va2j+yL0
もう顔がガンダムの仮面ライダーでも出しておけよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-MIJ4)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:19.00ID:sekw3Dly0
露骨にグッズ売ろうとしてるね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8+8W)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:32.17ID:CyBk1dosM
もうクウガやアギトみたいなのは作らないんだね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxed-KpwZ)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:36.13ID:y/4fQ5ARx
BPMに訴えろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qoQu)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:20.71ID:+oIY5k3na
なんか最近の仮面ライダーっておもちゃ売ろうと必死になりすぎでしょ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:46.07ID:OXGCMOpS0
昔の仮面ライダーのおもちゃなら大事に取っとけばプレミア付くから価値はあった
こんなゴミに価値は生まれない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-9TjK)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:56.32ID:tjQobyiD0?2BP(1000)

なんで目が4つあるんだよ
複眼か?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-bk6n)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:54:02.90ID:/4XyacMC0
設定から世界観から主人公まで遊戯王GX丸パクリなんだけどいいのかこれ
ただでさえ前作でGANTZに怒られてんのに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-u3rU)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:54:21.69ID:ji8MyUtO0
既視感の正体
https://i.imgur.com/zAGnpZt.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d924-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:54:59.10ID:w82L3z7x0
ギーツ終わったのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-j6LJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:47.43ID:XxITgQh9a
顔というかマウスガードのデザインがガイキングみたい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:56:44.30ID:OXGCMOpS0
>>57
ベルトで遊んでそうやな君
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Qnn6)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:58:01.89ID:bUoiOwkdd
ガッチャイドとディッケードってどっちが強いの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:58:16.66ID:JuwM50OL0
れいわ仮面ライダーも資本主義には勝てんな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:58:49.44ID:e9CfOemod
令和ライダーってカスしかないけどこれもダメそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-hOSr)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:58:59.19ID:HrnBuEGa0
さっそく廃車だろこれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-8Hm+)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:22.72ID:yYmfTKNK0
ポケカの暴騰に影響受けてそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-xXTL)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:03:48.71ID:BK9c59L60
ゲーミングライダー!参上!!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:03:48.85ID:OXGCMOpS0
>>64
確かに悪くないな
すまんかったわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-5D9y)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:05:54.17ID:xzhvOkCm0
カード売る気満々
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-tz4T)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:10:48.01ID:/9B2B4zgM
ついに変身アイテムもランダム商法になるのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2e-TGnk)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:13:34.31ID:PEfMIeYC0
ディケイドかな?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-rq10)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:21:56.40ID:63mm0/6WM
目をゴーグル風にデザインしたアイデア良いよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ddc-S9O1)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:23:51.60ID:jkSvefzf0
女幹部久しぶり?
及川奈央以来?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-00U0)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:26:13.40ID:Yl4UBcYo0
これ工場で大量に刷ってる間にポケカが問題になるとは思ってなかっただろうな
0094死姉ちゃん ◆Dluid9NitI (ワッチョイW 25af-NWE/)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:26:25.29ID:mLm6Nzw10
俺も仮面ライダー作りたい😢
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-PWKu)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:34:54.32ID:wFivHBTP0
なんとなく強化外骨格風
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:00.84ID:04wxTRvX0
アホくさ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-tOCh)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:19.59ID:4Shtocmjr
ガジェットや世界観が違っても空気感みたいなのがいつも一緒だから、やってることが毎年同じに見える
楽しいのは1話だけで、1クール終わるあたりで、またこういうのかってなる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-S1Ok)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:57:10.59ID:9EtIneIH0
>>29
新しいウルトラマンは頭おかしい
今までと違う事を強調するため、原始的巨大宇宙人って設定
ビームじゃなく槍にして投げるし、掛け声もふぁーいだし、たまに日本語混じってたりする
どうして人間に力を貸してるか未だ不明だが、変身するのが隊長
その組織もフロントマンが女性二人で男がメカマンと後方指揮に、隊長が考えたフリして結局自分が行くって特攻野郎
配備も見た目普通のバンとロボ怪獣
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d54-Q1tE)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:21:48.42ID:xvRvAWX/0
>>101
特撮興味ないけど文字だけ見るとクソ面白そうだな
0105小野口征露丸 ◆o8DJ7UhS52 (アウアウウー Sa11-4wgn)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:22:08.94ID:DtIXjjhma
資材高騰のためカードにした
国内生産だから海外リスクなし
原価が少ないから他部門も製造費抑えられてにっこり
原価が少ないからコラボ企画でカードばら撒くことが可能
カードばら撒くといえばバカな企業が食いついてくる
人気出なくても廃棄処理代が少ないのがメリット
妖怪メダルと一緒で紙幣刷ってるみたいで笑いが止まらんwww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-Zs9+)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:33:00.19ID:nWFRHO15M
お金の匂いしかしない🥺
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:42.38ID:NKgaCHfVd
>>17
今回は敵が女三人だから期待しよう
あと南野陽子
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-S1Ok)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:15.53ID:e9zRLJLq0
>>103,104
無駄に自衛隊とか得意なアドバイザー入れたりしてるし、怪獣のデザインも悪くないんだが
既存のウルトラシリーズの話を思い出すのばっかだし、何故かコミカルさを必ず入れて子供でも薄ら寒い部分がある
母親向けなのか、オタ顔のメカマンの奴が脱いだらムキムキで隊長より強そうなのは安永航一郎の漫画みたいだった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-K680)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:24:26.84ID:8DJqjQkr0
>>108
橘さんの可能性もw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ogNs)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:27:45.23ID:8RLOoD/Sd
俺が考えた仮面ライダー見ろよ
https://i.imgur.com/ztuGxzw.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1595-Ek5Z)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:39:44.87ID:RnHVswG00
ガチャかと思いきやライダーのアトリエだったのか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:57.55ID:9sj2F0Ba0
学園もので「すべての〜と友達になる!」とかフォーゼを思い出すな
フォーゼはライダー二人とも大人気になったが、この主人公は微妙だな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-U59k)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:58.24ID:x+8PEuoYd
ライダー助けて!(課金)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ogNs)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:30:35.43ID:8RLOoD/Sd
イケメン主役でもいいけどさぁ
悪の組織があって毎回怪人出てきてバカみたいな悪巧みをする展開に戻せや
ライダー同士のシリアスバトルとかもううんざりなんだけと
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-qoQu)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:24.85ID:bpX4kMYu0
>>115
スロットはギーツでやったんだわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-RtuH)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:18.53ID:JQv92Kt+0
>>1
ギーツめちゃ面白かったのに
ベロバ超可愛かったのに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-/70h)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:09:26.57ID:Qru2j3to0
>>32
だから俳優が売れない
大手のイチオシがオーディションに送り込まないから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e5-B48a)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:15.60ID:/A5CmUDe0
ダンスあるかな?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e5-B48a)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:33.38ID:/A5CmUDe0
>>13
何歳なんだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e5-B48a)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:59.25ID:/A5CmUDe0
>>29
ウルトラマンゼットおもしろかったわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e5-B48a)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:42.60ID:/A5CmUDe0
>>60
今までで一番面白くなかった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e5-B48a)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:56.09ID:/A5CmUDe0
>>127
ゼットの人まぁまぁ売れてる
顔が使いやすい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-/70h)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:14.52ID:Qru2j3to0
>>132
むしろタイガの主演の井上祐貴がまぁまぁ売れてるやろ
いろんなドラマに脇役として出てるし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c7-V9jV)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:40.32ID:+Su9/2IT0
>>29
ブレーザーはかなり面白い
ウルトラマンをガイアぐらいまでしか追ってなかったせいか、特撮の進化に驚いた
取り敢えず1話は見るべきだよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-D6nq)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:11.35ID:956hdSQM0
ギーツは平成含めても上位の出来だった
ガッチャードはどうなるかな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:17.28ID:GHNnTz100
開き直って煽りに来てるだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-/70h)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:32:37.61ID:hxoIi6J80
ライダーってもう名作なんて作れなくなったよな
ギーツは名作なのかというとまぁないだろう
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:36:10.74ID:UX+aPXlh0
なんかもう仮面ライダーって名前についてるだけだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e9a-EGGk)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:57.30ID:NyEivDs10
お前ら80歳ぐらいになっても新ライダーのデザインに文句言ってそうだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-c9e3)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:49.11ID:NPLtcnf4a
バンダイって商魂隠さないよな
大嫌いだわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-22Co)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:57.92ID:JRLmO+aad
ジムスナイパーカスタムみたいだな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-S1Ok)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:08:51.25ID:uWjoJjtV0
>>135
1話はハリウッド新ゴジラのパクりの降下作戦が元ネタ見てるとギャグにしか見えん
しかも、女性一人が狙い撃ち出来るとこに潜入出来てるじゃん
組織が出来ても、あんなバンに強力な武器運搬させて少数運用とか、機密性安全性が全く考慮されてないしw

>>139
オーズってのが、変身ベルトに色んなコインつけてタイプチェンジするのだが、それが大儲けで以降同じ商売
違う方法で売ろうとして、話やキャラは人気でも売上低いのがたまに出て、そっちは外伝Vシネ作って回収
又は配信用にそういうの無視したのが数作あるくらい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:13.23ID:PxqHh1Fx0
なんで仮面ライダーの主題歌で、湘南乃風みたいなチンピラのダミ声聞かされなきゃならんのよ、湘南乃風みたいなチンピラがライダーファンに需要あると本気で思ってんのかよ💢 話題作りのために腐れヒップホッパーとかチンピラ採用してんじゃねえよ💢 だからファンが離れて玩具売り上げも上がらないんだよ。戦隊も同じ。歌がまともだったのはゲキレンジャーのEDとドンブラのOPとEDだけじゃんかよ。あとは全部ウケ狙い、子ども騙しのゴミだけだろ。少しは頭使え頭!特撮ファンを消滅させたいんか?いい加減にしろよ無能バンダイ!
何がガッチャードだよ、またライダーファン減らす子ども騙しゴミカス駄作にしたがって糞が💢 ライダーも戦隊もやめちまえ無能バンダイ無能東映!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:28:11.94ID:PxqHh1Fx0
なんで仮面ライダーの主題歌で、湘南乃風みたいなチンピラのダミ声聞かされなきゃならんのよ、湘南乃風みたいなチンピラがライダーファンに需要あると本気で思ってんのかよ💢 話題作りのために腐れヒップホッパーとかチンピラ採用してんじゃねえよ💢 だからファンが離れて玩具売り上げも上がらないんだよ。戦隊も同じ。歌がまともだったのはゲキレンジャーのEDとドンブラのOPとEDだけじゃんかよ。あとは全部ウケ狙い、子ども騙しのゴミだけだろ。少しは頭使え頭!特撮ファンを消滅させたいんか?いい加減にしろよ無能バンダイ!
何がガッチャードだよ、またライダーファン減らす子ども騙しゴミカス駄作にしやがって糞が💢 ライダーも戦隊もやめちまえ無能バンダイ無能東映!ベルトの声にイロモノ使うなヴォケが💢 ゲス外人モンキーマジックやゲス芸人藤森や、ジオウの時のキモい声のキモいラッパーとかさ、制作陣のアホバカゆとりが「採用した俺のユーモアセンス、感性凄くね?」みたいな自画自賛の勘違いが目に見えて本当に不快不愉快過ぎ、気持ち悪いにもほどがある。洋画の吹き替えにジャニタレや吉本芸人起用してご満悦の勘違いアホバカと同じ。作品を汚すなヴォケが💢
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:39:08.20ID:PxqHh1Fx0
思えば、仮面ライダーダブルの主題歌で腐れラップぶち込んでゆとり小僧に媚びだした頃からライダーの主題歌が全部糞になった。超絶ゴミカス駄作のセイバーは歌なしの曲だけだったがスカパラなんか使うから作品にまったく合わない上にスローテンポのチンドン屋みたいなマヌケな曲で本当に酷い、不快な曲だった。ガイム主題歌でチンピラ(湘南乃風)を採用した時は本当に呆れ果てたよ。ライダーファンがチンピラ(湘南乃風)のダミ声聞かされて喜ぶと思うのかよ💢 ほんとバカじゃねーの?💢 ライダーファン消滅させたいんか?いい加減にしろよ無能バンダイ無能東映!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-NdIe)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:59.25ID:qJfnmUAM0
ゴーグルが変身時にあがるのかっこいいな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM5a-lbGN)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:58.05ID:OGhXoc9NM
ラスボスはテンバイヤー
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fedb-OqT7)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:04.69ID:Xbwqs7wD0
エメラルドゴキブリバチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況