X



39歳2児の父、ステージ3で手術したのに転移してしまう💦これヤバいのか [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-eL9n)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:38:55.32ID:34IuJpm+0?2BP(1000)

男性
自己紹介:
39歳2児の父 アラフォーおじさんです!  38歳の6月に直腸がんステージ3cで手術、7月から半年間...

確定ではありませんが、ブログを読んでくださるみなさんに残念な報告があります❗

肝臓に影が見つかりました、術後半年の造影CT検査での結果と並べて、先生が説明してくれました!

半年前にはなかった影がハッキリと写ってました!

あーショック受けるのが怖いから、多分再発あるだろうなと言い聞かせて、肺転移を予想してましたが、まさかの肝臓転移でした。

確定ではありませんが、先生はその確率が高いと淡々と話してくれました!

追加検査としてMRIを7月4日に受けることになりました!

いつぞやのタイトル『最近怖いんです』

『最近怖いんです』
いきなり弱気でスミマセン💧順調に化学療法は出来てると思ってます❗副作用とも上手く付き合えてると思います!休薬期間にも4日ほどですが仕事にも行けて働けていますた…
リンク
ameblo.jp

での予想のようになってしまったようです😵💧

MRIの結果は6日に聞くことになるのでまた分かりましたら報告します!

あれから色んなことに気をつけたりしてきたのになぁ😢なんか、ツライなぁ💧

https://ameblo.jp/sunshin24/entry-12810015236.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-o5Fv)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:40:53.69ID:1yVXOYLH0
独り者で失うものがないケンモジに限って生き恥晒しながら生き永らえているという皮肉😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-L0PB)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:11.47ID:ONy2jNawM
ワクチンだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-aCRH)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:45:56.77ID:DpKGvMFO0
はよ死ね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0a-pKv9)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:44.24ID:rO3HPEZN0
子供残したなら勝ちだろ
50超えて昼間から酒のん出る独身のオレを見ろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:25.69ID:NgK+FGLA0
住宅ローンチャラになるん?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Hxav)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:16.90ID:vEBrz5dPd
>>9
きんたま接種してどうすんのさ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-KVkI)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:52:05.07ID:3K0NTvfNM
孤独な Silhouette 動き出せば
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-21ax)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:19.51ID:dyCtxAgA0
若い世代で大腸がんが増加、米研究、見逃してはいけない兆候とは
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/032000143/

これ読むと遺伝要素が高いらしい
身近に大腸がんがいるやつは若いうちから検査しとけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86e9-jvm6)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:26.49ID:LKEGtPH00
今すぐYouTuberやれば子供に金残せる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fed5-yET9)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:56.80ID:pTiVOS8V0
数年おきに大腸カメラしとけばポリープの段階で発見してがんにすならないのにな

検査でほとんど100%阻止できるがん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-bcYA)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:56:50.67ID:YMyCQg3LH
>>13
遺伝関係ないとかいう俗説が最近まであったけど、やっぱ遺伝関係あるよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:58:39.59ID:i5WK5QkeM
これからの☢ジャップはガンと白血病がトレンドだからね( ´ん`)y-~~
0023【B:79 W:79 H:94 (A cup) 167cm/67kg age:26】 (ワッチョイW d6a2-X37E)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:59:17.36ID:FVObyUi50
癌の危険性は転移先より転移元に依存するんだっけ
直腸がんの危険度はどうだったか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-vHpx)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:55.16ID:CkwAxzHk0
うちの親父とお袋50代のときに大腸カメラやったけど小さいポリープが3個あるだけだったな
その場で取って終わり。というか親類が大腸がんになって死んだやついない
親類で癌になって早死にした人はいるけどそれも60代で
タバコ吸いまくり酒飲みまくりの人が食道がんになってくらいしかいない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-y4Of)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:04:14.83ID:XHi2UHeJ0
コンビニメシ食いすぎるとこうなりまっせ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 891c-nCSe)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:05:14.20ID:i7SYjhFt0
胃がんの俺低見の見物
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-0dnc)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:08:05.31ID:teHbyvk/0
>>13
遺伝が原因なら近年増加してるのはおかしくね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-pOBj)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:19:44.70ID:4XFGlCO80
癌については未だ画期的治療法の確立に至らず🥺
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-w/VE)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:23:34.05ID:ItcG8yB9M
結局切るしか無いからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c157-Ffvf)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:25:01.25ID:hC36Zt5z0
俺が見てたゲーム系のブログもいつの間にか癌が見つかりましたって言う闘病ブログになってたんだが
紆余曲折あって終わりの方にはもう合う薬がなくなったから医者にやり残してる事があったらやっておけみたいな事を言われたみたいで更新途絶した
まだ30代だったのに可哀想に
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-NwK4)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:26:35.50ID:dpNseJ6Ur
3cは実質4だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 159a-81E5)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:28:39.38ID:Fdb/B3nT0
肝臓ならまだ助かる可能性ある
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7987-ojBf)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:29:45.19ID:8Pl+q8uH0
同い年か
もう諦めたら?
俺も今日死ぬかもしれないって気でいけてるぞ、39年生きたらもういいだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-NwK4)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:37:47.47ID:dpNseJ6Ur
>>8
がん団信付けてたらな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-xfOE)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:42.43ID:ggR+wIpq0
こうなったらどうなるの?
ドロップアウトでお金くれたりするパターン?
子連れオオカミするのかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-uWoC)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:58.40ID:e1cIjRJXa
>>6
これ
勝ち組の不幸アピール見てもへーとしか思わんわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-gI6B)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:11.41ID:REzFJ3jg0
Youtuberになって儲けよう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-bcYA)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:47:48.98ID:YMyCQg3LH
>>46
がん治療については皆保険が効かない高度先進医療をやった方がいいよ
俺のおじさんも重粒子線治療で一発で治ったよ
500万円くらいかかったけどな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f0-Go+l)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:53:54.85ID:CI67wDhu0
>>37
けど執刀医の技量なんてわからんよ
ずっと診察が院長担当だったのに
手術直前で若い医者に交代されて
執刀医もその人になったり
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-96oe)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:54:36.91ID:bPP9vU5s0
39歳はアラフォーだがおじさんじゃねーだろ
まずはそこからやり直せや
そういうところだぞそういうところ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca09-7uRV)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:24:13.17ID:XKgIb/Dv0
悪性リンパ腫のステージ4だけど経過観察で抗がん剤も何もやらずに済んでる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8609-ojBf)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:32:27.43ID:Nkx5dtCx0
ここまでちゃんと他臓器に転移したらステージ4なんでは
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d56-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:45:56.56ID:aL2/DeTQ0
サンシンどうして・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況