【悲報】元暇アノンの姫、反暇空へ転向後に暇アノンから嫌がらせを受け始める [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-Lydn)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:41.33ID:uDmNembZ0
>>403
反コラボじゃなくて勝部元気さんに吊るせとかヘイトクライムを呼びかけるような発言をしてそれが本人にバレて警察に加害者なのに被害者のフリして
それから裁判の金を集めたんだっけか

いや違う!思い出したわ最初は
Uberギルドをやってる人から牡蠣醤油を恵んでもらいそのお返しに暇空茜の絵を選挙用に絵を描いてって言われたのに、それが尊師にバレてやっぱりダメだわってギルドに断った
でも牡蠣醤油は返さないっていったらギルドが怒って喧嘩になった
それで警察がどうのこうの訴訟がどうのこうのになったんだっけ?

いややっぱ違うわ 最初は27歳女性としてネカマでAmazonで生活してたけどそれがバレて全員ドン引きしてたらこの人が警察に駆け込んだったっけ? それでカンパ集め出したんだっけか

あれいつからカンパ集め出したんだか混乱してきたわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-87Ps)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:14:07.07ID:QXF46zF7M
>>404
確かに寄付金云々がきっかけで喧嘩別れしたわけではない
暇がColabo関係以外の人(めたまん、ホケモン、堀口など)にオールレンジ攻撃始めたのに嫌気が差して、避難所が一旦フォロー外したら
暇氏の「お気に触れてしまい」ブロックされたのが発端だからな
その後寄付金の内訳出せ!とか完全に反転アンチに

正直お互い幼稚極まりないと思いますけどね、まあ見てる分には内ゲバは楽しいので…
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d55-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:17.92ID:EJJ59sEi0
>>406
その説明も微妙に違っていて
暇がオールレンジ攻撃始めて、ホケモンを破門したら
避難所はそれに追従する形で
『ホケモンくん、ごめんやけど一旦フォロー外すわ』って動いて
そしたら暇空が『一旦ってなんだよ』ってブチ切れて避難所も破門された
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-87Ps)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:51.57ID:QXF46zF7M
>>408
ネカマバレしたのか4月ごろ
「WPBC追求のためにカンパを募集します!」が5月半ば ギルドと牡蠣醤油で揉めたのもこの頃か
実は200万のカンパは勝部元気訴訟用にしてました、 と発覚して大炎上したのが6月初旬
めたまん、ホケモンなど周辺キャラが炎上する中、ついに6月中旬頃に尊師からブロックされてしまうと

おっさんバレした状態で200万集めたのは確かに気に入らないかもなぁ
ただ、避難所姉さんは一芸があるからねぇ(ダンボールアート)暇さんとはまた別種の信者がついてたように思う
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-87Ps)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:17.28ID:QXF46zF7M
>>410
ああ記憶違いだった
後でホケモンとヨリ戻すのが見え見えだったから切られたわけか
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ceqZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:46.42ID:ECn+NkiA0
>>75
勝共統一朝鮮ネトウヨカルトの信徒じゃなくて?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ceqZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:43:18.22ID:ECn+NkiA0
負空の姫って室井さんじゃないの?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b920-KR8F)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:43:20.30ID:EvWnikmI0
まあカンパ勢が同時期に一斉に総括されたのも事実だよね
たまたま偶然タイミングが重なったのか、ショバ荒らしに切れて片っ端から適当な口実付けて一斉総括に踏み切ったのかは知らんけど
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-81E5)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:20:41.76ID:KCUDiv0+0
>>407で思い出したけど、避難所の女なりすましツイートって
ジジイの妄想するエロ女全開でめちゃくちゃ気持ち悪かったなそういえば
避難所自身がエロ系の仕事もやってたし、自分が中高年だから
同世代にウケる女のエロ仕草をわかってたわけだが、それにしても…
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:35:45.35ID:cSlHR/qj0
>>240
N国スレも見てるからたまに「尊師」がどっちのことか分らなくなるw
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-5Dra)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:56:50.07ID:08nOPq6+a
自業自得としか言いようがない
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:12.10ID:2zU6jbu20
>>398
女性の仁藤氏はともかく、成人男性の堀口くんが襲われることはまず無い

それを心配するなら暇アノンの誰かが発狂起こして幼稚園とかに放火するのを心配した方がいい
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593f-j+fE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:33.23ID:m6BRsdB30
>>75
組織的にずーっと悪質な嫌がらせやってることで有名な組織、
かつ
日本で反フェミを扇動してきたといえば統一教会だけど
よく知らんのだが恒心教って何?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:27.85ID:j4tSRE9V0
>>422
子供は嫌儲なんかみてたらだめよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593f-j+fE)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:28.22ID:m6BRsdB30
>>423
ん?
どしたん?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:18.26ID:j4tSRE9V0
知らないのは仕方ないけど、目の前の端末で検索すればいくらでも情報みつかるのに「なに」とか言い出すのがガキっぽいなと
あと暇空ネタだけ追っててもなんJの尊師はちょくちょく名前出てきてるよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593f-j+fE)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:30.68ID:m6BRsdB30
>>425
いやほんまに知らんのででも検索もだるいし
5chで嫌儲でどういう風にいわれてるものなのかすぐ出るかわからんし普通に聞きたかっただけなんや
気に障ったならすまんこ
なんJも関係しとんのか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-d2nv)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:48:10.29ID:s0lHaxtw0
今更も何も最近も事件起こしてたし
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:13.29ID:j4tSRE9V0
>>426
なんか、統一の悪事を宣伝するのはいいけど、
自分で調べるのはだるいなんて受け身ならその情報もどこで仕入れたんだ
子供はやっぱ嫌儲なんかやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況