X



TBSラジオ、秋から大規模改編。昼帯~夜帯の枠拡大&放送時間変更 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-MltZ)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:09:09.98ID:nSXXyhmId?2BP(1000)

TBSラジオ、秋から大規模改編 昼帯~夜帯の枠拡大&放送時間変更【一覧&ポイントあり】

TBSラジオは30日、10月からの新たなタイムテーブルを発表した。『ジェーン・スー生活は踊る』が、放送時間を1時間拡大して午前11時から午後2時まで、『こねくと』も同じく1時間拡大し午後2時から午後5時30分まで放送される。

午後3時30分から放送されていた『荻上チキ・Session』は、午後6時から9時までの3時間放送に。これに伴い、『アフター6ジャンクション2』は午後10時から11時30分までの放送となり、現在同枠で放送されている『アシタノカレッジ』は、9月末をもって終了となる。

 さらに、金曜の『金曜ボイスログ』は午前8時30分から午後2時まで、『金曜ワイドラジオTOKYO「えんがわ」』も、午後2時から午後5時30分まで拡大する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4da76b71d89bc27ba78b43b8818987fa50421897

TBSラジオ 10月からタイムテーブルが生まれ変わります 平日の人気ワイドが放送時間を拡大し、内容を拡充!
https://www.tbsradio.jp/articles/74092/
https://i.imgur.com/wWtDejV.png
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-qm7/)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:12.10ID:AUl7p9nka
朝は変わんねーのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-pHiD)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:06.76ID:/fE5dAzIa
アフター6が意味不明になってんじゃん
そこは番組名いじれよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-qm7/)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:09.05ID:AUl7p9nka
つか、一時間拡大はダレるでしょー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8d-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:12:32.63ID:0I3U+ahr0
おとなりさんとバービーの番組終わるなら聞こうかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c167-n5So)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:41.05ID:93Ilablg0
迷走止まんないな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac8-pcFX)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:34.57ID:NRC3UdHm0
塚本ニキ終わっちゃうのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-qm7/)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:42.53ID:AUl7p9nka
>>10
絶好調だぞ確か
今ラジオ局でトップなのがあそこ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-9wCg)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:22.49ID:0KurfLN9d
伊集院ラジオしか聴かん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-1NM7)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:27.37ID:VmUdJVtk0
敏腕はまだいるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-qm7/)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:17.65ID:AUl7p9nka
とりあえず僕は、空気階段の踊り場と宮藤さんに言ってもしょうがないんですけどが続けばそれで良いです
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a55-/gHy)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:46.30ID:yZkIoxfV0
ジャンクをいじれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-1NM7)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:30.37ID:VmUdJVtk0
>>27
ジャンク水曜の悪口はやめろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6987-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:33.41ID:lgcdnpjH0
アフター6(22時)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:34.92ID:YeKAjAwJM
ずっとNACK5かけっぱなしだから他局は全く分からん
鬼丸面白いからやめられない🤣
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d31-aWw4)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:27.56ID:x4xdz2Du0
>>16
今のトップはTOKYO FMな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxed-FjQM)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:45.85ID:U5REb7W/x
荻上チキ聞きやすい時間帯になってええやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:22:38.42ID:cwWnda+s0
こねくと、要らないのになんで拡大?
チキも要らんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-NdIe)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:22:45.00ID:Iu39LBFC0
社長を変えろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:01.61ID:qk1EX62La
タケローはいつまで
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:06.64ID:v6mhwyKfM
ジャンクもいい加減変えろ
伊集院と爆笑問題は昼間にやらせろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:24:56.42ID:lFojoORMa
>>23
アクセスの時代からTBSの22時ってニュース系だったからなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-DpuM)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:36.86ID:3iu4HXxj0
キニマンス塚本ネキはどうなるんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-/h5J)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:45.47ID:rupRaspE0
ジェーンスー大出世だな
>>4
10時でも広い意味で6時以降ということらしい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8597-mznc)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:49.74ID:udJ563Jc0
フィラーの音楽ずっと流しとけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:08.93ID:cwWnda+s0
前は11時〜18時までTBS聞いてたけど、チキに変わってからチキが無理になってたまむすびまでになって、たまむすびも終わってこねくと聞いてみたけど、一体何を聞かされてるんだ?となって、結果、TBSは1時までしか聞かなくなったわ。アフターシックスは聞きたいんだけど、間が抜けることで聞かなくなった。チキの前にやってた日替わりMCの番組面白かったけどな。あれに戻せばよくない?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-5D9y)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:23.85ID:xXudhpBZ0
気持ち悪いラジオオタクが狭い世界の聴取率を気にしてんのが
笑える
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-CI/O)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:33.89ID:aOLVJx+l0?2BP(1000)

24 時間荻上チキでいいぞ
聴取率も1位引き続き狙える

休みの時間はAIチキも織り交ぜて
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:38.53ID:cwWnda+s0
>>44
頭良いもん
余計なことしないから安定感あるし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-eivu)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:40.89ID:u+fa6QrC0
宇多丸ザマーw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-1grJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:30.37ID:Y4+WXYt+d
荒川強啓のデイキャッチやれよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:42.22ID:cwWnda+s0
>>48
テレワーク
君、無職?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SJi9)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:44.99ID:S+9BdRMda
アトロク長すぎて聞くの諦めたけどこれくらいならちょうどいいな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 093f-L09w)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:13.18ID:MQLqrEFu0
武田砂鉄の番組名がちょっと前に変わったのはこれを見越してのことか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:25.02ID:cwWnda+s0
砂鉄と芥川賞の人と世界観の奴を復活させてよ
松永はいいや
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-ouwE)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:38.11ID:UaphGm35d
玉結びが好きでさ
あれが終わったのが残念
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:41.55ID:KWB3Yyxe0
>>54
アトロクの音楽コーナーが消滅するなら嬉しいな
あそこのブッキング担当とマジでセンス合わねー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-/h5J)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:00.28ID:rupRaspE0
>>45
意識高すぎて帯で聴くのしんどくてすぐやめたな 
ニュースでもないし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-1aW5)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:20.72ID:VOfxWxnh0
ニキを切るかわりに新しい番組始めるんじゃなくて
ほか全部拡大で埋めた感じでただのコスト削減でしかないな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-XboQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:31.03ID:AWNe5vQ+a
JUNK全部斬れ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-MSNQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:46.95ID:GcMf1vWT0
相当、TBSラジオも金がないということだよな
3時間番組連発なんてコストカット以外の何物でもない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-/h5J)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:29.52ID:rupRaspE0
>>62
元々22時から1時だった
0時からはニュースじゃなかったが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d76-nVB0)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:14.30ID:Q27af0l/0
アト6は平日より土日の方が向いてると思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:01.53ID:KWB3Yyxe0
武田砂鉄1人だけ生き残ってて笑える
最初はアシタノカレッジの枠内だったよな
でも帯番組やってほしいわ
チキの枠1時間削れねえの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 093f-L09w)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:01.53ID:MQLqrEFu0
>>73
前番組のアクションでも金曜枠として唯一生き残ってたし結構人気あるんかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-qm7/)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:42.05ID:AUl7p9nka
チキさんはもう少し明るく喋る努力したほうがいいよな
番組内容と相まって一時間程聞いてると気が重くなってくる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-a45s)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:42.77ID:eGRtvFBQ0
アシタノカレッジはセッションみたいな番組かと思って聞いてたけどつまらなさ過ぎるから打ち切りで正解
大空 幸星をレギュラーで出したり色々残念な番組だった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-MSNQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:53.91ID:GcMf1vWT0
たまむすび終わってもアメリカ流れ者続くならそれだけは聞こうかなと思ってたけど、町山のトークにこねくとの女が知識的についてこれなくて聞く気がしなくなった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:28.83ID:NFYmi0Iua
アトロク金曜とか映画評以外価値なかったもんな
途中から宇多丸いなくなるなら番組終われよっていつも思ってた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-/h5J)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:35.88ID:rupRaspE0
編成短期間にいじりすぎだろ
うちの地元局なんて20年ぐらい基本的な枠いじってないぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:51.14ID:cwWnda+s0
>>67
たまむすびからコネクトのランクダウンがすごいもんね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:24.43ID:Njvq6cPKp
あの日替わりパーソナリティのアクションだっけ
あれなんとか世界観や松永あたりをメインにしたかったんだろうけど
クドカンとこいつ誰?枠の武田砂鉄が面白いっていうまさかの展開で笑ったわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:19.83ID:cwWnda+s0
>>73
チキを砂鉄に変えれば簡単だと思うんだけど
南部さんはそのまま
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:08.59ID:cwWnda+s0
>>82
あ、クドカン忘れてたわ
でもクドカンはいい
芥川賞と砂鉄、世界観で復活させてほしい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-a45s)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:14.07ID:eGRtvFBQ0
あと金曜のミトンの番組が結構面白くてビックリした
好きじゃないけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-a45s)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:22.16ID:eGRtvFBQ0
アトロクの前番組が好きだったけどね
大麻で捕まった高野政所が出てたやつ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-/h5J)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:32.12ID:rupRaspE0
>>82
あれは見切るの早すぎたと思うわ
デイキャッチから路線変えすぎて客は離れると思うけど幸阪さんのキャラがだんだん立ってきた矢先におわらせるのはな
ラジオなんて5年10年だらだら続けるもんだとおもうけどな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:40.44ID:cwWnda+s0
>>89
チキってどこに需要があるのかわからない
だれが聞いてるんだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-1grJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:21.31ID:Y4+WXYt+d
反体制派のジジイ並べて好き勝手しゃべらしとくほうが面白いだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fed5-pwaO)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:48.77ID:ZFH/SUqS0
22時からじゃ、アフター6じゃねーじゃねーか。
荒川競艇デイキャッチボールを復活すればいいだけなのに。
やっぱプロデューサーディレクターの池田が社長になるまで迷走が続くなこりゃ。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:47:06.88ID:tVdQNNVUa
>>33
山崎怜奈って誰だよ、と思ってたら案外喋れる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:47:15.69ID:cwWnda+s0
>>94
青木さん、チキの代わりでもいいな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-a45s)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:47:42.48ID:eGRtvFBQ0
夜電波っぽい番組ないかね
脳盗はあんまだわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-8Gws)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:35.99ID:TDTd0Tfo0
3年契約で解雇出来るようにしろよ 同じMCでは飽きるんだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:37.31ID:cwWnda+s0
>>97
底辺校からのSFCの子?
よく聞いてられるな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-a45s)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:48.72ID:eGRtvFBQ0
>>100
不倫スキャンダルの続きか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-MSNQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:53.42ID:GcMf1vWT0
チキのは夕方に掘り下げられても聞く気しねーんだよな
強啓みたいなニュースワイド雑談ならともかく
宗教二世問題とか正直ほんとつまらんかったしそっち行ってゲンナリした
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d76-nVB0)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:49:57.40ID:Q27af0l/0
ハローナイトみたいな番組やって欲しいな
大人向けなのに意外と当時の中学生に人気があった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:50:04.27ID:cwWnda+s0
>>104
社会問題掘り下げてるつもりのわりにはダブスタがひどくて聞いてられん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:23.47ID:aIHUs6Ge0
>>65
もう本当にお金ないんだろう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fed5-pwaO)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:57.71ID:ZFH/SUqS0
今一番面白いのは、おいでよクリエイティブの青木回(月曜)だな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:15.13ID:ys5cVg7D0
町山の映画コーナーは
小西さんと松本さん
赤江さんと山里

これが良かった
小島慶子は論外
今の人は知らね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dca-TYEH)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:16.20ID:Gj1ylYNW0
アトロクのスタジオライブとか需要分からないのがあったから結局その日の企画部分しかラジコ聴かれてなかったんだろうな
チキはやはり時間早すぎたんだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:19.82ID:sHMu1O6Ma
>>105
QRのリズムってあるんだよね
なんかまだるっこしい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d31-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:56:42.90ID:x4xdz2Du0
>>37
お前の望み通り社長変わったんだが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdce-4BkN)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:57:32.52ID:EZVyFLEkd
誰に向けて放送してるのか謎だったアシタノカレッジもやっと終わるんか
なら武田砂鉄の番組も終わり?
金曜21時からの宮藤官九郎や伯山の番組はどうなるの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:57:40.62ID:KWB3Yyxe0
>>112
あのコーナーのハズレ率本当すごかった
あれキッカケで聴き始めたアーティスト全然いねーもん
まあ俺がブッキング担当とセンス合ってないだけかもしれんけど…
DJコーがやけに重用されてたりしたのも最低限あの世代はキャッチできるからだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-/gjR)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:58:13.99ID:yiJ8MQ+Yd
アト6は帰り道に聴くのに丁度良い感じだったんだけどな
>>82
幸坂だっけ あの人勿体ないよね
クドカンも砂鉄も面白く捌けてて凄かったのに
砂鉄はまあ単体でも面白いけど今の人気はあの人とセットだったのも大きかったはず
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d31-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:58:15.74ID:x4xdz2Du0
お金なくて新しく番組立ち上げるのも無理なんだな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-vc1p)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:59:10.12ID:yWSax2tQa
こんなもんタレ流しするならエリカ様のポンポコぽらんエンドレスで流しとけよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a15-w0gD)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:00:01.44ID:+pEKwkfs0
チキもいい加減はぴねすくらぶやれよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:02:09.55ID:bFN8dXERa
ここ最近の改編で1番有りだわ
アトロクは長すぎたしセッションは短いし時間が早すぎた
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-a45s)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:03:01.16ID:eGRtvFBQ0
一時期ジェーンスーと小笠原アナがギスギスしてた印象あるけど気のせいか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-/h5J)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:03:53.32ID:rupRaspE0
>>90
もしかして興味Rか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdce-4BkN)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:04:08.07ID:EZVyFLEkd
>>129
そうか?
どうせならアシタノカレッジの代わりにチキを入れたほうがよくね?
18時からあんな番組誰が聞くの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-1grJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:04:14.35ID:Y4+WXYt+d
>>105
大竹まことがフガフガしてるから聞きづらい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-SNL1)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:05:34.13ID:7ZmNqWD/d
オラァ狂鶏…じゃなかった、強啓聴きてぇだ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:06:21.66ID:bFN8dXERa
>>132
俺が聴く
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:07:22.21ID:Njvq6cPKp
TBSラジオってCM聞いてるだけで金ないのが伝わってくるもんな
一望百景!痛散湯!農機具広場!B型肝炎、過払金!
聴取率は良かった(過去形)のにこれって営業がカスなんだと思うけど
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-SNL1)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:07:44.75ID:7ZmNqWD/d
うわぁぁああああああああああ!

クチャクチャ、クチャクチャ

デイキャッチ実況楽しかったなぁ(´・ω・`)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:09:17.40ID:Njvq6cPKp
番組復活が無理ならギャラ安そうな武田砂鉄と高坂アナだけで帯番組やってくれてもいいぞ
ついでにニュース色強くしてデイキャッチ枠の番組にしたらいいんじゃないかな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-SNL1)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:10:29.01ID:7ZmNqWD/d
珠ちゃんラジオ辞めれて良かったなぁ、10年くらいやってたんかな。
人気あるからってずーっとやるもんじゃないよ、若いんだから(´・ω・`)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac8-pcFX)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:12:10.85ID:NRC3UdHm0
>>139
枠埋まってなくて、ラジオ広告自体の広告も多いしな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd1-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:12:30.01ID:iueDhyoG0
土曜の午後に局アナがやってる番組って好きな人いるの?
毒にも薬にもならないってこの番組のことだなーと
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-SNL1)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:13:19.23ID:7ZmNqWD/d
チキ、宇多丸、スー。もうこの辺はラジオ引退してくれ(´・ω・`)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-cLkV)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:14:45.96ID:r15bDv8d0
アトロクのライブコーナーに出るのが夢だったのに、、、
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-MSNQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:14:55.16ID:GcMf1vWT0
>>105
ヨネの嫁が嫌だからむり
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-/h5J)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:15:15.82ID:rupRaspE0
アトロクのリスナー層がラジオショピングで物買うわけ無いとは思ってたな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-vHpx)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:15:54.84ID:vrjikmWS0
スタンバイの後番組はTOKYO FMのONE MORNINGみたいな感じがいいと思う
大事なのは「パーソナリティの名前+○○○○」という番組名にしないこと

TBSラジオはブランドを"TBS RADIO"(ティービーエス レディオ)にした方がいい
「TBSラジオ」はAM感まる出しだから
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:16:51.23ID:yaGH1/Cda
>>151
東海ラジオヲタ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-cywX)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:18:44.70ID:3qPcshCw0
この時間帯はTokyoFM一強だからな
下手に新しいことできないか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-VnR5)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:18:51.89ID:mYCFRFJ2M
コメンテーターがぶっ飛んでて日本にカツを入れた夕方のニュース復活してくれ
録音して聞いてたんだよー
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-MSNQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:34.11ID:GcMf1vWT0
一強なんていうほど差はねえよwww
ドルヲタ必死だけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:08.76ID:Njvq6cPKp
>>146
すっげえわかる
3時間の帯+αはやりすぎだったわ
本業がちゃんとある人をああいう使い方すんなよなと
コラムニストやライターやアナウンサーみたいな連中じゃねえんだから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a15-w0gD)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:19.62ID:+pEKwkfs0
アトロク金曜無くなっちゃうのか
タカキどうすんだよこれ・・・
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-/h5J)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:21.47ID:rupRaspE0
>>159
一応パートナーは変わらんらしい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-MSNQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:30.49ID:GcMf1vWT0
デイキャッチも毎日聞かずとも、とりあえず週頭と週終わりの月曜青木と金曜宮台はタイムシフトでざっと聞くか、みたいな俺のための番組編成やってよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-0TbC)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:23:20.30ID:I65azlmV0
>>78
俺も町山だけ聞いてるけど
女二人の食いつきいいじゃん。ちゃんと映画見るし。
珠緒山里は頷くだけだったので、今の方が面白いと俺は思う。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:24:53.83ID:KWB3Yyxe0
>>156
これと同じことアトロクの金曜日でめちゃくちゃ思ってた
それぞれグラビアだったり漫画だったり演劇やゲームって得意な要素設定してんのに
あいつだけ映画の食事シーン推しっておかしいだろと
やたら推してくるくせにそこから話が面白く転がったことねえからマジで嫌いだった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:25:55.03ID:tpUuC/4N0
セッションは元の長さに戻る感じか
ほかの番組はダレそう
宇多丸のは知らん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:26:33.91ID:KWB3Yyxe0
>>164
アナ連中つまんねえから週2くらいに減らして軍団多めで回してほしい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a985-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:26:42.13ID:YQiy+kbF0
聴取率万年一位だったtbsを陥落させても社長の責任問わないとこで終わってる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f0-Go+l)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:27:49.29ID:CI67wDhu0
アベスガ終わったからセッション戻るの?
どうせならDig復活させてくれ
チキばっかはきつすぎる
大根は本業忙しそうだし宮台とチェンジしよう
竹山はイラネ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-vHpx)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:27:53.07ID:vrjikmWS0
AMラジオ界隈は、自分たちは報道といった市民生活に必要なコンテンツを供給していて、
高齢者といった弱者の味方になっている、意識が高いだけで横文字を多用するFMとは違うという
時代遅れの意識を捨てない限りラジオ離れを食い止められないのではないかと思う

高齢者ですらFMを聞き慣れた世代に交代している
TOKYO FMが躍進したのはそういう背景がある
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-rBJy)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:28:05.05ID:R0XlwVUB0
ポッドキャスト辞めますは悪手だったなぁ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:28:13.18ID:KWB3Yyxe0
あの例の社長ってマジでなんで引き摺り下ろされないの?
めちゃくちゃ迷走してるよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-/h5J)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:00.05ID:VkrNZtYNa
>>173
今めちゃくちゃ活用してるしな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-0TbC)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:28.79ID:I65azlmV0
今面白いのは
文化放送のおとなりさん
女子アナが天然で面白い。
赤江さんに似たポンコツ具合。同じ関西だし。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:54.36ID:tpUuC/4N0
>>65
古いラジオ番組聞いてると金かかっててびびるわな
野球中継のホームランクイズで打った選手の背番号×1万円の賞金とかw
今はどんだけ金ないんだよって
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d31-aWw4)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:29.48ID:x4xdz2Du0
>>174
もう社長かわってるんだが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-muSV)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:51.60ID:5jXNI9i40
ビッグモーターの代わりは?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-MSNQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:02.74ID:GcMf1vWT0
もう毎日日曜天国やれよ🥺
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:32:11.65ID:KWB3Yyxe0
>>179
あっそうなんだごめん旧社長
悪いことはみんな1人の無能のせいのはずだと思い込んでたわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd1-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:07.22ID:iueDhyoG0
前はこんなに通販多くなかった気がするけどこんなもんか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-Tksb)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:11.66ID:GKLgx/lZ0
キニマンス塚本ニキという名前だけ出オチの番組よく続けてあげたな
スポンサーの意向だったのかな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a985-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:28.39ID:YQiy+kbF0
>>179
まじか。三村、ほんとに破壊だけしかしてねーやんwww
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-09RJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:35:56.76ID:FvN1GgQQ0
やっと伊集院クビ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd1-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:12.74ID:iueDhyoG0
塚本ニキは嫌いじゃないけど話を転がす知識や能力が欠けてる気がしたなー
いつも話題が浅瀬をウロウロして終わりというか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aae6-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:38:10.17ID:LXR5DSEw0
TBS的には現行放送番組に満足しているのか?
新しい奴を入れないってことは新しいリスナーはいらないってことか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd1-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:05.40ID:iueDhyoG0
竹田砂鉄は始終ニキに対してすごく冷ややかな印象があったな
砂鉄とニキの絡みは聞いてて辛かった
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-4wgn)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:06.08ID:YIZeShUVM
ジェーン・スー、俺の小中学校の先輩らしい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-vHpx)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:40.73ID:vrjikmWS0
>>184
ラジオ局の選択肢が少ない田舎だとAMラジオは、
農作業のときによく聞くジジババ向けのラジオというイメージが強いと思う
TOKYO FMやJ-WAVEを支えてきたのはそんな地方AM局にネガティブなイメージを持った
地方出身者が多いのではないかと

AM局がFMに移行すれば関東や関西のFM局の番組をネットする元AM局が出てくるはずで、
在京AM局にはそういう可能性も意識してほしいのだよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a985-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:47:36.44ID:YQiy+kbF0
>>192
山里はスポンサー連れてくるからあれだけつまらなくても終わらない。バナナマンもそう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-1grJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:48:25.82ID:Y4+WXYt+d
聖教新聞提供
ラジオシアター〜文学の扉、やれよ
メインパーソナリティー中嶋朋子
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-lGZu)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:48:45.91ID:29V+3Q5n0
TBSのワイド番組で聴いてたのはデイキャッチが最後だな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-1wHd)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:23.95ID:x8E+8Nz8M
強啓復活しろよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-1grJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:39.07ID:Y4+WXYt+d
キニマンス塚本は滑舌が悪かったからな
強啓みたいにしっかり喋らせないと
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1b6-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:44.80ID:SCwIA3U00
こねくと延長は危なっかしいけど
あとはいいんじゃない
前クソ社長が引いて橋P色が強いと見た
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a985-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:02.72ID:YQiy+kbF0
>>205
話題にすら上がらないフラットが一番やばい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:30.71ID:tpUuC/4N0
伊集院の番組が終わったときにあれこれ裏話の記事が出たが
よしもと芸人の番組が増やして単にコスト削減を図っただけなのかと思ってしまう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Q1tE)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:59:40.86ID:F6QKP5H60
やっとキニマン降ろすのか遅すぎだわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be5e-vLPH)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:33.10ID:86iCIFu00
ラジオモメン結構いて草
テレビと一緒でもう誰も聞いてないかと思ったが
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-FZPs)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:36.81ID:z9KU/2kU0
>>208
神保さんはフットワーク軽くて色んな現場に行ってるのが持ち味だから、ラジオで拘束はできないよなあ
宮台が大学退官の年齢だからやればいいんじゃ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:58.64ID:wjAcAGds0
すげー雑だな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-a45s)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:04:36.18ID:eGRtvFBQ0
ジェーンスーの番組は霊友会がスポンサーやってたり
セッションで日本財団がスポンサーなのはモヤモヤする
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:04:56.78ID:Wc0SjnOMd
そう言えば野球やらなくなってからTBSラジオ聴いてないな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-qeEO)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:06:42.44ID:3QD0qD7C0
そんなことよりジャンクの人間を変えないとダメだろ
何年同じなんだよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:08:03.43ID:tpUuC/4N0
この前のチキの終戦の日特集で被爆したばあちゃんの話はすさまじかったな
同級生の遺体を焼いたとかさ
なんだかんだいっていい特集のときは面白い
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-OPfP)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:02.34ID:fYCIoG4u0
昼間に懐メロ流してるラジオ日本はほんと平和だ
TBSラジオはポッドキャストやめてラジオクラウド始めて終わった
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-UxE8)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:17.20ID:sV2mirC1a
TBSリスナーの気持ち悪さがどうも受け付けない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-a45s)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:47.70ID:eGRtvFBQ0
たまにNHK FM聞くとすごくいいけどクラシックばっかで寂しくなってくる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:27.00ID:FXwmPZZya
>>231
サブカルおじさんに対するイメージとかぶるだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:54.67ID:KWB3Yyxe0
>>229
竹山と小田嶋が政治的に相性最悪で
ラストの小田嶋のコーナーだけ雰囲気悪くなるの毎回楽しみにしてたわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-FxOr)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:57.85ID:sV2mirC1M
TBSの改編はなんやかんやいって盛り上がるからいいなあ
interFMなんてバラカンモーニングが終わった時に盛り上がったくらいで木下が手を引いてからほぼ死んでる
かなしい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-TIi9)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:08.84ID:jhCe1TOv0
山里亮太クビまだ?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-rBJy)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:16.11ID:R0XlwVUB0
>>229
TBSテレビのnews23にも竹山がコメンテーターとして出てくるのが謎
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:27.53ID:BaiC7HmP0
三村辞めたの? 知らんかった もう手遅れだとは思うが
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac4-td/D)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:54.56ID:RxxWQp9L0
>>31
パワハラクソ野郎
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8609-PvzY)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:14.10ID:Xz7IrW160
宇多丸じゃ数字取れなかったかw
女子アナ入れるのやめて男だけでラジオやってくれ
フェミ丸聴いてられん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-pcFX)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:55:18.61ID:euIwmOzma
チキ好きだったのにその時間じゃ聞けないわ
ジェーンスー嫌い
井上もやめろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a15-w0gD)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:23.96ID:+pEKwkfs0
ヤバい
慈恵学園がチキに押し付けられてしまう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-SNL1)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:26.17ID:s+mP+1dg0
セッション前の時間帯に戻せよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-bj5l)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:56.88ID:nTSD58onM
金曜日のロリータが誰か教えてクレヨン
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-pcFX)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:13.21ID:3rMtJw5la
>>251
ずっとオンタイムで時差無し有線ポケットラジオで聞いてた
ストリーム時代から
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:28:24.89ID:iMOq2b7y0
伊集院光のおたよりくださいが余計なもの削ぎ落とした感じで好き
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:28:39.19ID:tv+RPG4hp
宇内さんはアトロクで収まってる器じゃないから羽ばたいて欲しいわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:33:32.49ID:3VpVrGez0
>>240
竹山なら生はダメラジオでいいのにね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:37:04.28ID:tpUuC/4N0
伊集院のラジオ、秘密基地もふくめて昔のやつはめっちゃ企画やってるもんなあ
この前の放送で発掘されたお尻コインをプレゼントにしてたけど
ステッカーをプレゼントするのすらいろんな面で厳しいと本音をいってたわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8551-P7uv)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:04.25ID:05riVzq80
>>231
気持ちいいリスナーがいる局ってどこだよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-LDCa)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:52:50.39ID:s+mP+1dg0
>>260
ラジオ日本
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:54:15.69ID:UPOZjNpIa
>>261
ミッキー安川と君が代歌ってそう
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-OYl4)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:58:03.96ID:OxBgqrRF0
ここに挙げられてるの、橋本プロデューサーや長谷川プロデューサーが立ち上げた番組ばっかりじゃないですか。
どんな忖度ですか?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-GACU)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:37:42.26ID:3G+QTRW9a
アトロクそのままでセッションを元の時間に戻せばいいだけなのでは…?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-vHpx)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:40:10.55ID:+GDuqz3x0
昼の真昼間から相談に乗るだけとかいう
厚顔無恥なことやってて聞いてないわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d96-DZoD)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:42:44.80ID:FimgYyRJ0
なんで頑なにJUNKいじんねーんだよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-/70h)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:44:16.20ID:Qru2j3to0
NBCラジオがTBSの昼ワイドをネットする必要あったのかね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:45:21.22ID:Gppg+N/Sp
なんでJUNKは聖域なんだろうな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-lgQu)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:46:13.69ID:B6pbazH60
例え上手
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-V6OR)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:47:28.73ID:i6eABdAyr
アルピーとハライチをJUNKにしてやれよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:12.02ID:JKC/yCUO0
イラネーと思ってたスーさんはなんとなくずっと聞いてて
ちょっとアタマおかしい面倒くさいタイプのうっとうしい相談者に
スーさんがどんな当たり障りの無い回答をするかに楽しみを見いだす様になった
らじおとやたまむすびの後番組は拒否感凄くて速効聴かなくなった
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-qm7/)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:53:37.64ID:DSxwH2Q8a
>>89
ラテ欄とか番組サイト、radikoも不親切なんだよな
もっとその日に何やるかきちんと書いといてほしい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-8xeB)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:32.14ID:KyVz9ISZd
>>42
デイキャッチのときから昼もニュース系じゃん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-FxOr)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:33.49ID:TDTd0Tfo0
渋谷クロスFM
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-vHpx)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:59:42.05ID:+GDuqz3x0
さすがに日本財団がスポンサードのニュース番組はちょっとな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-/70h)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:10.10ID:Qru2j3to0
>>282
だったらTBSラジオの番組をネットする必要なくない?
ニッポン放送、文化放送、KBC、RKBの昼ワイドもあるのに
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d7c-5lAB)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:40.55ID:edo08nIh0
いいかげんジャンクのメンバー入れ替えろよ
山里クビにして爆笑おぎやはぎバナナは昼にしろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-LDCa)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:55.09ID:61hpccrG0
アトロク金曜はf&pastで持て余してたし企画コーナーもタマフルから薄まってたし8時台マルっと要らないし名采配よ
パートナー1人いらなくなるのは5人で持ち回るか出入りの宇垣外すか多忙のひびちゃん外すか果たして
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-r2Uj)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:55.21ID:giCm7kAo0
アト6ツーのアナウンサー陣はどーなるのか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-aPj3)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:47.53ID:yIr04drDd
蓮華ちゃんラジオ面白いん?
あと22時代はDIG復活頼む
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-GACU)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:03.46ID:3G+QTRW9a
>>287
出入り業者の宇垣アナは確定で他のパートナーは調整中とのこと
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b2-yhIY)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:38.02ID:5mfV6tJu0
長峰由紀がいないTBSには用はない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:34.12ID:QOcksAED0
ストリームでコラムの花道聞いてたときが好きだった
いまよりいい時代だったしな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-sq27)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:02.65ID:BIjQmES70
宇多丸とアナウンサーの馴れ合いがキモすぎる
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-SNL1)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:56.50ID:+qGpfZp5d
宇多丸はお友達が大麻で捕まってひたすら擁護してたのラジオで言って以降もう聴いてないわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8944-riVC)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:16.04ID:Gc/Kpf0t0
チキの番組は延長した一時間を文化枠にするのかな
菊地成孔呼んだら聞くぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-8xeB)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:46.82ID:KyVz9ISZd
>>179
上り詰めてるやん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-inJJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:10.43ID:bCPcqqoN0
>>297
パカパカ好きだったわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89af-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:10.91ID:fs2ZfwD80
>>146
宇多丸の昔の番組(ウィークエンドシャッフル)がYouTubeとかに残ってるから聴いてみたけど
昔のほうが色々な意味で中身が濃い気がする
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:01:26.37ID:MDhf9+c0M
チキは明晰なのかもしれないが自動音声が喋ってる感じで眠くなる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-V9jV)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:07:50.82ID:BerHrVxpM
ゴリゴリのケンモメンだけどラジオはLFなので
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-ng6b)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:14:12.70ID:FYwfC6c30
>>308
久米宏が終わってから向こう聞くもんがなくなったわ
大竹まことの火曜だけだなギリ聞けるのは
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-HiQg)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:28:09.38ID:JN4w8nc+0
>>263
マット安川(ミッキー安川の息子)の番組は縮小したし
今のラジオ日本は昔みたいな右派向けの番組は減った
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-kl3Z)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:12.74ID:tfrBhCMa0
JUNKの後にやってる番組がまだ続いてたんだな
そろそろ変わってくれ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-d2nv)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:59.03ID:4AKC69550
榎さんのお昼だよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-d2nv)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:03.01ID:4AKC69550
荒川強啓デイキャッチ!
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d14-muFj)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:01.75ID:2SOxqTaN0
ニキはキャリアや着眼点はまだしも
単純にトークがイマイチ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-/70h)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:55:05.39ID:hxoIi6J80
TBS 何がしたいの
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aae6-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:18.96ID:Nq4AZ3O60
半年後、「ラジオ放送を廃業します〜」 とかなりそう
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-gYTY)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:21:34.98ID:t5NS87du0
ジャンクの枠がいつまで経っても空かない内にアルピーもハライチももう若手じゃなくなっちゃったな
せめてどっちかは水曜に上げてやりゃ良かったのに
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac7-1Zel)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:28:40.70ID:OeQIJrtk0
荻上チキのsessionって、深夜にやってた時のがキレッキレだったよな?
昼になって日本財団がスポンサーについてからなんか日和ってるというか…
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-nK9z)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:10:16.09ID:JFKa8mZh0
デイキャッチ・ラジなん・ゆうゆうワイド(出演者がもうご高齢)、キラ☆キラ(小島慶子ブチギレで強制終了)、パカパカ行進曲(土曜昼にやる内容ではない)
好きだったこれらの番組が終わったのは理解できる

だがあなモニ打ち切ったことは一生恨むからなTBS
>>283
文化放送やニッポン放送ならともかく、KBCもRKBも昼ワイドは味の抜けたガムみたいな感じなんだよな
RKBは歌謡曲ヒット情報が今も続いてくれればな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:22:56.26ID:qSplU4ne0
>>324
ライブとカルチャートークと通販と交通情報無くしてオープニングお便りコーナー特集だけにすれば1時間ガッツリ使えるだろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-3n6T)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:01:22.96ID:YEwQNKjVa
町山がマイケルジャクソンのデマ言いまくって西寺郷太にフルボッコ制裁されたときがピーク
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:11:38.29ID:pXEDjBnr0
しまおまほが産休から復帰した時に
宇多丸がママ扱いのキャラクターに封じ込めるような言動を繰り返した後に
放送中に、これは違うな、とちょっと反省したのが印象的。

誰も何も覚えてないような些細な流れだったけど
さすが宇多丸は伊集院みたいな事故は起こさないよな、と思った
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-FtlA)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:51.21ID:+Z2uU6JOd
あなたとハッピー聞いてるから結構
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4e-sWfx)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:37:41.55ID:o+gOAV8aM
デイキャッチ復活させろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-3AFO)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:07.46ID:52lEzSkCd
長時間拘束のブラック企業やん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-8LSd)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:58.02ID:1UveuRc10
>>308
久米さんYouTubeも含め全く表舞台に出なくなっちゃったから心配
去年くらいに堀井美香が「元気ですよ」とサラッと言及してたはずではあるんだけど
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-SNL1)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:29.82ID:u32M1Hh+d
サックス奏者だっけ?の菊池何とかさんまだラジオやってる?昔聴いたら交通管制センターの人とのやり取りが面白かったなw
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-d2nv)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:15.35ID:4AKC69550
若山弦蔵です
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:43.59ID:4mbFBqCc0
コスト削減臭しかしない
番組を一つ減らしてその分の出演者とスタッフをクビに
埋め合わせに他の番組の放送時間を拡大すれば拡大時間分のギャラが増えても差し引きでコスト減なんだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-JKec)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:19.20ID:qAWkKlt80
>>345
2018年12月に番組終了
最終的に日曜朝4時からの1時間の時間帯に追いやられてた
打ち切りの時には、本人は「ハメられた~」とか言ってて未練ありそうな感じだったし、といってもその後TBSと小さい仕事もしてたから復活を期待してるけど出てこないね
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-SNL1)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:29.99ID:SaBTn+Jad
>>348
そうなのか~残念(´・ω・`)
FMで復活してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況