X



名古屋ポメラニアン轢き事件。ジジイが犯人だった [849986646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-URkA)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:40.12ID:D65LnYvWd?2BP(1000)

6歳女の子と散歩中…愛犬ポメラニアンが車にはねられ死んだ事故 走り去ったとみられる高齢男性を書類送検へ(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a14106d4f1789340b82a4076ad7481e69ff87e1

名古屋市緑区の横断歩道で7月、散歩中の犬が車にはねられ死んだ事故で、警察が車を運転していたとみられる高齢の男性を特定し、事情を聴いていることがわかりました。

左手を上げて飼い犬と一緒に横断歩道を渡る女の子。次の瞬間、車が突っ込んで来ました。

 7月28日の夕方、名古屋市緑区平手北の信号交差点で、6歳の女の子が飼い犬のポメラニアンと横断歩道を渡っていたところ、車が犬をはねてそのまま走り去る事故がありました。

 ポメラニアンはその後死に、女の子と家族が情報提供を呼び掛けるなどしていましたが、捜査関係者への取材で警察が車を運転していたとみられる高齢の男性を特定し、任意で事情を聞いていることがわかりました。

 調べに対して男性は「覚えていない」などと供述しているということです。警察は事故を申告しなかった道交法違反の疑いで調べを進め、近く書類送検する方針です。
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-bHEw)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:13:52.54ID:OaxSr9do0
故意性がつってるけど信号無視の時点で未必の故意じゃねぇの
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49e5-hr4u)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:18:36.31ID:G5dOyzQY0
見つけたのか
良かった
女の子が妙に道路気にしながら走って横断してる様子から

もしかしたら赤信号かあるいは切り替わる前後だったんじゃないかと思ったけど
どっちにせよあれだけ子供スレスレに突っ込んでおいて状況確認もせずに逃げ去ってる時点で
そっち方面の擁護が一切も出来ないからな
死んどけ糞ジジイ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-Q1tE)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:39:28.96ID:SG1bGAEHd
> 警察は事故を申告しなかった道交法違反の疑いで調べを進め、近く書類送検する方針です。

おいおい当時のスレでこんなの何の法律にも違反してないって力説してたケンモメン出てこいよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-VCqd)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:54:39.22ID:qAATL4Du0
トラウマだなぁこれ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-QEdx)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:34.97ID:Ti3Q1fd80
>>401
>>430
https://maidonanews.jp/article/14985305
経緯が書いてある
母親と娘2人で犬を散歩させてたら下の娘がぐずったから
事故に遭った子と犬を先に帰らせたそうだ

まあ迂闊と言えばそうだけど
事故現場は自宅マンションの前だったらしいし油断もあったのかな
母親が乳癌治療中なのはその通り
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e67-W4nu)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:28.72ID:Sw4QyfmN0
>>2
動物って法的には器物扱いだから、器物損壊罪にはなりそう
あとは事故報告しなかったから道交法違反とかかね
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:18.80ID:MPGnSsDC0
ところでポメラニアンってどうなの?
飼いやすい?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-y4Of)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:50.76ID:ytEWxygx0
ポメラーニアーンって歌あったよね?知らんけど
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4d-t5V0)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:30:59.76ID:anK7zhUd0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族にも教えて加えて¥3500をゲットできる!
https://i.imgur.com/sjUPeD6.jpg
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-3dOE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:20:30.94ID:o07vOrA6M
>>7
おまんこだが恐怖以外何者でもない
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867e-vHpx)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:06.10ID:Rep5HgEJ0
青信号無視して歩行者に害をなすとは運転に向いておらぬ方
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdea-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:51.71ID:o2S5wVXyd
これまでもこれからも老人はどんだけ世の中に迷惑かけるんだ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558d-4zXH)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:07.71ID:G5UI2K8B0
ただの物損事故で騒ぎすぎ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-Ih93)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:17:51.11ID:ATdIj7BHp
ずっと気になってたんだわ
年寄りみたいなマジもんのゴミクズに
はるかに尊い犬の命が奪われたのか許せんわ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867e-vHpx)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:57.84ID:Rep5HgEJ0
まぁこの高齢者はもう車の運転ムリだとしれたろ
返納すんのさ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-w/VE)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:22:42.10ID:wfad40piM
女のコの手当たり軽くコツンでも当たってれば轢き逃げにできたんだが
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-Ih93)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:24:54.03ID:53Cybcr+p
>>396
現実は鈍臭いお前の方があらゆる局面で他人に邪魔だと思われてる
今だって空気読めてないだろ?
気持ち悪い顔してお前は犬より遥か下の命なんだから弁えろ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-6K1p)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:25:50.76ID:yrqxvuzH0
死ね
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-vHpx)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:19.31ID:NRy22Nm50
>警察が車を運転していたとみられる高齢の男性を特定し

こんな情報の少ない記事でもう犯人扱いされているけど
どういう証拠があって特定したのか詳細がないといまいち警察を信用できない
被害者が可哀そうだし犯人が許せないのは当然だけど取り調べの段階で叩きまくる集団心理は怖いわ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-xBbV)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:17.42ID:rnwk5aGkd
ネットリンチだよねこの事件
被害者は誰だって
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SSeA)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:21.02ID:OOwPz7Kfa
>>481
人命尊重は最優先事項だとわからないお前は
精神異常者確定
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SSeA)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:53.24ID:OOwPz7Kfa
世の中いるんだよね
複数の人物に対して自殺教唆書き込みをしまくって
実際に犠牲者が出ると、それを戦果としてスレ先頭のテンプレに実名追加するシリアルキラー型自殺教唆犯罪者

生物学板の過去スレを見れば、実例が確認できるし
現時点で廃墟と化してスレ数制限された生物学板で
未だに特定の人物への誹謗中傷を毎日連投している

嫌儲で暴れている>>481はその種の精神障害者
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SSeA)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:11.39ID:OOwPz7Kfa
ちなみに件の問題は、国立大学法人とその監督官庁及び法務省に通報済みなので、そいつの懲戒免職と措置入院はいずれそいつの定年前に出るだろう

哀れな精神障害犯罪者だよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc5-By9O)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:13.68ID:C9VYE7hqM
危険運転で裁いて
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-54aD)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:50.03ID:xoe/5kvWd
覚えてないww
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-54aD)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:40.11ID:xoe/5kvWd
引かれた瞬間の動画
https://youtu.be/dKw6hE4YWFo

覚えてないワケねえよな、ちゃんと人は避けてるものw
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-XboQ)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:52.08ID:JoY8EVUI0
>>4
よくやったじゃねえよろくに捜査もしてないし映像あるのに犯人を見つけるのは難しいとかいって1週間で捜査打ち切ってた
親子がSNSや街頭で呼びかけて報道が加熱してから捜査再開してる
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-YzYs)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:21.76ID:GfBxR0U30
>>7
トラウマ増やしてどうする
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lgQu)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:26.26ID:ck2bfY760
もうアメリカFBIにモサドでむちゃくちゃだな

全てのマスゴミ、インターネットで嘘ばっかいってる
かおりのレイプを消すで

中国だロシアだって、アメリカ共和党の億万長者がやったんだろ
あと、台湾マフィア、台湾人が公家に警察もだまして
日本を破壊したのに嘘ばっか言ってる

このアリババからみ、Winbiffのビフが犬だ、たいワンコだって
みんな台湾マフィアの嘘じゃないの
公家までまきこんで
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-r2Uj)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:18.71ID:CpZuLaiG0
犬なんかどうでもいい。むしろウザい。小せえ子犬散歩させてるの見ると、サッカーボールキックしたい衝動に駆り立てられるわ。理性で抑えてるけどな。
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-QITj)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:27.24ID:Ys7CgAzW0
愛知県警のくせにまともな仕事するんだw
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-Q1tE)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:07.92ID:O3q7w/Krd
>>498
元はこんなんどうもならないとスルーされた
けど親子が毎日道で訴えたりしてネットで広まりテレビの情報番組で取り上げられた
すると警察がちゃんと調べるわとなり運転手特定
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e7f-lgQu)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:32.35ID:wxe/gwov0
>>499
幻覚幻聴で、TDK ZAG2220の電子回路をアリババと森章師とか大馬鹿がいうから
違うというのに、それで説明をしないとトヨタ自動車の全工場が停止するとか
名古屋も馬鹿しかいないし

台湾マフィアらもアリババ盗みばっかで嘘しか言わない
いまも全マスゴミでいいわけの嘘ばっか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況