X



「最終兵器彼女」の思い出 あいつら今も2LDKの家で宇宙を漂ってるんだろ? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-8qUB)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:36.97ID:XFtnaZY70?2BP(3334)

「最終兵器彼女原画展」東京ソラマチで10月に開催、描き下ろしイラストも

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0830/saisyuheikikanojogengaten_mainvisual.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0830/saisyuheikikanojo_aizouban1.jpg

「最終兵器彼女」は北海道を舞台に、突然に人間兵器となってしまった女子高生・ちせとその彼氏・シュウジを描いた純愛ストーリー。「セカイ系漫画の先駆け」的作品としてTVアニメ化、ゲーム化、実写映画化もされ、連載から約20年を経ても強い人気を誇っている作品だ。原画展では高橋描き下ろしの限定イラストも用意され、その絵を使用したグッズも販売される。

https://natalie.mu/comic/news/538909
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-8E41)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:28.96ID:9DML78ZSM
「いいひと」のほうが面白かったよね🥹
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-9ggF)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:01.05ID:s8/O9z75p
真っ黒見開き二ページはこの漫画から?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-THqg)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:40.78ID:z1qYo7Wy0
一巻ラストで電話ボックス越しに飛んでる巨大飛行物体が強さのピークだよな
背中からなんでも出すのはガンダムみたいであんまりだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c132-AywK)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:57.85ID:2mX8l44k0
>>2
世界の危機が何だったのかほっぽり出して地球外のどっか行くぞ
俺はあの結末を絶対に許さん
ぼっさんコピペの元ネタを詳しく知りたかったのに、正体について何の掘り下げもない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d983-hGez)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:28:20.23ID:Xix5AOYn0
内閣官房長官
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-xKT+)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:39:18.38ID:cJ3SQ1+aM
なにがなんだか分からなかった 俺には難しすぎた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8664-LDCa)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:49:38.14ID:b5Nuga0j0
描かれてない描かれてないってお前らマジでアホなんか?
ガイジなんか?
この漫画はちせとシュウちゃんの目線から見た世界なんだよ
だから詳しい設定とか「描かない」んだよ
ホント馬鹿なのなお前らって
脳みそ劣化しすぎだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-tTH9)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:31:16.42ID:A0CNvKmaM
いいひとから作風がエラく変わったよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-cLkV)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:37:26.51ID:sz78bjd/0
結局最後まで読めなかった
今はアニメの方を見たい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe79-4wgn)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:21:55.07ID:pG53teOf0
なにが面白いのかまるでわからなかった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fed2-P6xm)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:28:03.60ID:bLXNQybU0
餓死エンドじゃないらしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-R3sP)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:09.85ID:aZxVmoRV0
save me ちせ😂
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-UGQX)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:12:04.95ID:li5GRmS+0
こっこほしいよぅで抜いた思い出
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-r2Uj)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:21.45ID:1RzNj3yqp
なに定期スレにしてんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd4-w70A)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:39.55ID:pDnlRPvL0
イリヤの空のぱくり


https://i.imgur.com/dCmi3j5.jpg

地球はUFOの侵略を受けていて、伊里野はそれに対抗できる戦闘機の唯一のパイロット
・三日後に始まる最後の戦いに敗北すれば、人類は滅亡してしまう
真実を知った浅羽。
これまでも、戦いのせいで苦しむ伊里野をさんざん目の当たりにしてきました。
「伊里野を助けたい」
その一心で、伊里野を戦わせず連れ出そうとします。
世界を犠牲にしての二人の逃避行が始まります
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dcc-qKrO)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:32:20.90ID:HBFsyK6O0
普通に考えたら男の方は餓死して女はそのうち考えるのをやめるだろうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-mNvH)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:37:57.15ID:63JFfRCs0
本編より短編集のが面白いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況