X



35歳“男„教諭「○○ちゃんカワイイよハァハァ...セーシ出りゅッ!」女児の帽子にぶっかける 帰宅後母親が気づいて通報し逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-KUMJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:32.70ID:4PcWNaeG0?2BP(2223)

35歳教諭が女児の帽子に体液付ける 器物損壊で逮捕 容疑認める【福井・高浜町】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/578915

今年7月、高浜町内の児童センターで10代の女児の帽子に体液を付着させたとして、小浜警察署は30日、高浜町の教員の男を器物損壊の容疑で逮捕しました。
逮捕されたのは、高浜町内の小学校に勤務する高浜町青戸の教諭、飯田昌弘容疑者(35)です。
飯田容疑者は7月8日午後、高浜町内の児童センターで10代女児が所有する帽子に体液を付着させた疑いが持たれています。帰宅した娘の帽子に体液が付着しているのに気づいた母親が警察に届け出て、飯田容疑者の犯行が分かり逮捕しました。
飯田容疑者は「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察では動機や余罪について調べています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-uU4Q)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:10.89ID:mzekTMGe0
教員て本当にロリコンばっかりだな😰
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e14-Tw71)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:09.05ID:vvIhMTfj0
なんでこんなバカなの?バレないとでも思ったん??
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1dc-XOEc)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:44.71ID:oFLrmvP30
精子って乾いても分かるん?
女の中にしか出したことないから時間たったらどうなるのかわからん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-PiAB)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:56.80ID:aCpRPmi00
今の時期暑いから子供が帰宅したら毎日帽子が汗臭くないか嗅いで
洗ったりファブったりしてるから多分私もイカ臭かったら気づく
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:37.54ID:okra398Y0
うひい!きもちわるひな!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 353d-8Po3)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:58:55.66ID:nif2nOjj0
器物損壊いがいの罪はないんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ad-XQiE)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:21:22.81ID:oBEsS5qk0
>>8
帰宅するまでの間に乾いてカピカピがのこるだけだと思う
これ見て精液だとわかった母親すげえよ
きっといろんな精液を見てきたんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-kgss)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:23:26.40ID:7Fj0FBK5M
>>15
確かに
ぶっかけられた経験あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況