X



「加害国」なのにエラソーな日本がすごいと思う。「被害国」のフリまでし始めた。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-jnas)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:03.01ID:GKVsEssJd
クロ限でネトウヨ 発狂しとるぞ www
誰かスレ立てろ

クローズアップ現代 集団の“狂気”なぜ 〜関東大震災100年“虐殺”の教訓〜
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1693386220/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-1ffO)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:06.22ID:VTbkln7ba
ほんそれな
統一教会の言うように戦犯国ジャップは未来永劫世界に謝罪し補償を行うべき
海外に金ばらまいとるとこだけは岸田を評価しても良い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-a2zR)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:04.43ID:cE4iBM7jr
ガイガーカウンター買ったらてめえん家の壁から放射能が出てたらしいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5d-jx8O)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:31.53ID:FiVonOIq0
日本の韓国化が止まらない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-j7KW)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:46:16.91ID:671h4nJl0
まあ、今回は世界から叩かれてるからな日本

しかも一番エグく日本の海産物輸入禁止したのは中国じゃなくてアメリカだし
なぜかテレビでは報道しないが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:19.02ID:FKbnPYda0
俺は悪くねえ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dba-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:23.78ID:wQvm8Hn10
未だに国連の敵国条項に入ってるもんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-gPKC)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:34.87ID:O5uU4tPr0
靖国参るバカ共見てるからいつものことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況