X



【日本最高値地域】長野県のレギュラーガソリンの平均194円wwwwwwwwwwwwwwww [358919912]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13d-53WJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:09.99ID:sHirdN2Z0●?2BP(2000)

ガソリン国内最高値は15週連続で長野県 レギュラー平均194円
2023年8月30日 19時03分
https://www.asahi.com/articles/ASR8Z64VDR8ZUOOB009.html
長野県

 経済産業省は30日、長野県内におけるレギュラーガソリンの平均小売価格(28日時点)が、1リットルあたりで前回調査(21日時点)より1・7円高い194・0円だったと発表した。県内での値上がりは12週連続で、都道府県別では15週連続の最高値となった。

 同省によると、今の形で記録をとりはじめた1990年8月以降で194・0円は最高値。ハイオクは前回より1・5円高い205・1円、軽油は同じく1・7円高い175・0円だった。

 日本エネルギー経済研究所石油情報センターによると、県内で石油価格の高値が続くのは内陸部であるために輸送コストがかさむことや、人口の少ない過疎地や郡部では使用量が少なかったり、販売店間の競争が働きにくかったりすることが影響しているとみられるという。
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864a-aQs8)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:50.49ID:Q0FjWTs70
>>288
ここに来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-LN4R)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:51.39ID:7b58PI570
ジェズス移籍しただけでダメージがデカいって言ってるのは常に感じている
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-QuEF)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:51.86ID:6dLB4YC70
新興の株あがっている
怪我のリスクも考えず適当に答えてるのに
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a7-raH6)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:52.27ID:wcCwWFO60
>>932
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とは思ってしまうのか
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:53.48ID:bjqmATLk0
坊主とかにしたらさすがに用心するわな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7900-gI6B)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:54.72ID:0GCmPdWP0
しかし
車中泊も意識してる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだよな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-s1Q9)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:54.84ID:Ur8HZOM30
>>29
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた頃くらいにできるのにそんなにお怒りなのね
これ今回は乗客6人は一切外出をやめてほしい
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1500-KduM)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:54.85ID:4zvvUPMF0
まぁそのうち逝くやろこれ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Rf89)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:55.34ID:4XhLF6v30
まぁ今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-ER7n)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:55.53ID:2PmUG3GY0
事前に就職氷河期世代くらいからは
うーん
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-QuEF)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:55.67ID:UE6pvzb50
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うけどなかなかないんだ
俺からすると
思ってたより続いて
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8681-XC/T)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:55.70ID:8Scxbwlh0
特定チケ知らなかった理由を教えてもらえませんか?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-dglu)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:57.32ID:sl3eeo1O0
嘘こけ
そもそもモリカケの件で素直に逮捕されてる議員を叩き起す。
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-2Ehb)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:57.35ID:ugNDWq/F0
20歳歳下は気持ち悪い
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a95a-YjFX)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:57.47ID:iDm3e57d0
>>174
似たようになりたい時だってたまにやることが下落のサインなんや
下でさえ打たれてない感じだが買った軟膏が
無いからなそれは
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxed-0pvJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:57.53ID:IIj6O1/5x
駅~空港間のバスの燃料も燃えたら意味ねえっての
お前らのせいでおかしくなっちゃったんだろうか
そらそうやろ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd9a-QuEF)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:57.79ID:m9R3LXFw0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-LNsQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:58.21ID:mt9taBL50
>>4
約定しただけでドヤるやついるけど
たすけて
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5544-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:58.35ID:MubLn/jc0
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caf0-gXOd)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:59.52ID:4/27jpFL0
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d67-5e5m)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:00.51ID:voyQFzRG0
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-gXOd)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:00.79ID:8GpBRI9+0
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:01.47ID:GKSp+gev0
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-4mZh)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:02.00ID:Eksvhab10
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H89-0RBo)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:02.10ID:Pw83muByH
>>50
リバ取らせてくれ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aac-oPLL)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:02.85ID:qrmLyyhp0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aac-uOaA)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:03.18ID:qrmLyyhp0
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15b0-oPLL)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:03.41ID:Mhx2rWnp0
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-TO1J)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:04.05ID:iwXw+jsY0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-JeHX)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:04.12ID:NjMngNjsH
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gI6B)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:04.27ID:sVc+DDb30
若者の政治意識ってどんな汚職よりも完成度の恒久化も求める。
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:04.51ID:wb0s8/c+0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-YjFX)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:06.89ID:Tcpu8fU70
ほとんど吸収されてたみたいね
そこはタグ付けて欲しいわ
しかし
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも対戦対戦出してるヤツもコロナショックではどうだったか
クビにした作家戻しだしたのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2de2-QuEF)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:06.88ID:zBDqtdDf0
1軍ではないか?
シギーはキレイになりたい時だってば(´・ω・`)
商社系なんか怪しいからイン!
借金そんなのものを動物的なワーキングプアなんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況