X



【悲報】ジャニー喜多川さん、1人に対して2年で200回ホモセを強要してた模様 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-5/xy)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:01.67ID:LUyHr6Q10?2BP(1000)

ジャニー喜多川氏から性被害を受けた元ジャニーズJr.大島幸広氏が30日、ジャニーズ性加害問題当事者の会の石丸志門副代表と立憲民主党「性被害・児童虐待」国対ヒアリングに出席した。

【写真】元気だった頃のジャニー喜多川さん

 性加害をめぐる「外部専門家による再発防止特別チーム」はジャニー氏の性加害を認定。背景に同族経営によるガバナンス不全を指摘し、藤島ジュリー景子社長に辞任を提言した。

 これを受けて大島氏は「昨日(29日)の提言を聞きまして、ジュリー社長は退陣すべきだという提言が出たんですけども、まずは退陣せずにしっかり責任を取っていただいて、この問題がきれいにかたずいたら、退陣するなりしていただきたいと思います。それと被害者の場に出てきて直接、(性被害者と)対話をしてもらいたい。また出てこられていない被害者の方々は、数千人いると思います。一人残らず、何年もかけて救済してもらいたいです」と語った。

 これまで何人もの元ジャニーズJr.が顔と名前を出してジャニー氏からの性被害を告発している。大島氏は政府担当者たちに対し「私たちは本当に命を削りながら、この場に来ています。早急に被害者を救済していただきたい。長引けば長引くほど、私たちの精神的なダメージも大きいのです。(国に対して)それをわかった上で早急に対応してほしいです」と強く訴えた。

 大島氏は1998年の夏ごろ、中学2年生の時にジャニー氏からの性被害を受けたという。

「夢と希望を持ち、芸能界に入ってきた私は、とてもショックで突き落とされた気分でした。私の人生初の性的体験は60過ぎの男性で、このことを思い出すと、今でも心がぐちゃぐちゃになります。その後、ジャニーズ事務所を退所する2000年までにジャニー氏から性被害を200回以上受けました」と振り返った。

 続けて「いまだにその時の(ジャニー氏から受けた性被害の)ことを夢に見ますし、普通に生活している時に突然、(性被害を)思い出すことがあります。思い出してしまうと、その嫌な思い出をまた心にしまい込んだり、3、4日、長くて1週間ぐらいかかってしまいます。思い出してしまうと、女性との性行為の時にまったく勃起しないこともあります」と証言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb355c7efcb910c8618a4641df0d7ce90533a615
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-Nc7h)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:08.80ID:LUyHr6Q10
0018 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-kVcd) 2023/08/30(水) 20:14:14.19
オキニやな
デビューはできたのかな……

0027 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-FxOr) 2023/08/30(水) 20:15:52.76
>>18
2年間ホモセ強要されて退所したって
そんで10年後にテレビ見てたら母ちゃんに「あんたも頑張ればあの世界に居たのに」って言われて
そこで初めて性被害告白したとさ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-4km8)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:11:09.68ID:nD2R2Sdxr
ロリコン校長のホモ版
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-1Ymg)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:11:23.47ID:2di52F5Qd
そんないいチンコ持ってたのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac7-1Zel)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:12:21.21ID:OeQIJrtk0
世界最悪レベルの性犯罪だよなこれ…
にしては世間の反応甘すぎないか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:15:16.92ID:k0hdj88y0
1998年か 嵐がデビュー前で
関ジャニとか二宮が大人気だった頃か
よく知らんけど

ジュニアの番組もやってたが
テレビには出れたのかな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-aWw4)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:40.88ID:NJXRC9M+0
オナホ感覚だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:54.53ID:+abVtqD50
ジジイのくせに性欲お化けすぎるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-0TmL)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:24:33.11ID:HFh4lrKi0
JKはもしかして世界中の法学史とかで超弩級の性犯罪者として名を馳せるのでは?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-+Glo)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:12.94ID:R96CB9eb0
性獣
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a102-9HZM)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:26.13ID:7bx3a4da0
ジャニーも児童期に虐待受けてたらしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:32:24.69ID:W/kcUSgW0
痛みがあるから輝く♂
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:50.70ID:0rhB76Zo0
強者、権力者に甘い腐敗国家中世ジャップランド
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-PPJL)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:35.96ID:zg1Meu0R0
>>7
エプスタインと同等レベルやろこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-cLg3)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:43:31.28ID:I/XVN/dPa
権力持ってる異常性癖者はきついね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-gjMu)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:39.62ID:IMUah4cb0
裸の少年!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-VfBf)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:48.35ID:KWDcMSMn0
ほかの芸能事務所も家宅捜索しろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-VfBf)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:56.16ID:KWDcMSMn0
どうでもいい万引きとか不良とかほっといて全国の暇な警察総動員すべきだろ

優先順位とかないんか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:30:48.02ID:P269k+Ak0
スペオキの部類じゃん
我慢すれば堂本剛ぐらいのポジションになれたかもだが、堂本剛も病んでるからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-3yUZ)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:30:48.69ID:z5oKhchw0
もっと報道すべきことあるだろうにいつまでやんのこれ
そもそもジャニーズがなかったら芸能界がチョンに仕切られてた可能性あるす必要悪だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-JxLO)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:30.58ID:p697iElL0
まぁ少なからずやったんだろうけれど死後じゃなくて生前に騒いで逮捕しろよ
死後だと追及しないよりマシではあるが今更感があるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-yH64)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:02:53.14ID:rLgKKfFNH
>>23
エプスタイン島なんて売春jkが自分で売ってるだけだからな
断然、小中学生レイプのジャニーのがヤバい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:07:47.58ID:XW5yA9Ki0
どうしてその間ずっと黙っていたんだい?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-yxQ5)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:18:11.57ID:x41nGzOs0
>>7
抑々BBCやら国連人権委やらも時効成立させてから取材してるし
アメカス政府案件確定
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-8E41)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:25:55.83ID:ytpw1hxpr
>>34
さすがに白骨死体ゴロゴロ出てきてるのより上は無い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-By9O)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:40:29.21ID:oxfbODm20
>>35
まだこんな無理解なクソバカいるんだな

こどもの性被害は本人が「性加害を受けたんだ」と認識するのに時間が掛かるし、その事実と向き合う心の強さを手に入れるのも時間がかかる

20年、30年たってやっと事件と向き合える人も多い

だから余計に悪質なんだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-yH64)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:56:32.19ID:2ZH6YlIqH
>>38
出てねーよ
あんな純度100%のデマを信じるなよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-NwK4)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:04:57.12ID:ICZjibUV0
撮影されてそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-GRKi)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:31.38ID:aV/uY8ATd
>>32
世界の犯罪史に残る凶悪性犯罪者とそれを黙認して来た大手メディア及び司法に纏わる一大案件だろ

お前の認識は甘い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:20:42.33ID:0O9m16Eba
な?ジャップだろ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-YzYs)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:23:03.83ID:R5Pz7urta
これが天寿を全うする国
美しい国だ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7tJ2)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:24:12.08ID:Kam9v8fZ0
ホモは害悪
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:30:20.80ID:uuc5OUQF0
でも普通の日本人は薄々知ってたのにこの問題スルーしてたんだよね
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1a23-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:47.08ID:cL1NA+Y90
1日1人とは限らないから延べ1万人以上いってそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:43:37.63ID:azxrDTDWd
>>47
南京虐殺ぽい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-3jTg)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:46:58.39ID:UWx8CTmZ0
>>14
校長とどっちが上かな?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-FNHY)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:47:51.95ID:MFqZlz64a
お気に入りはデビューちらつかせて寸止めして長く手元に置いておくんかな
売れたら女のオナペになるわけだし、自分だけのものにしたいと思うから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-t+2n)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:37.48ID:XHARw18a0
https://www.gosen-dojo.com/blog/41890/
小林よしのり
2023.8.30 07:58日々の出来事
人権真理教のキャンセルカルチャーはクリエイターの敵である!ジャニーズ問題はやはり慰安婦問題と同じ道を辿るようだ。

リベラルの過剰はキャンセルカルチャーを生み、人権侵害者は集団ヒステリーによって、社会的に抹消・キャンセルされる。

慰安婦問題は欧米から「女性の人権問題」と捉えられたから日本は負けたのであり、驚くべきことに日本の自称保守は、いまだに慰安婦問題で日本が負けたことにすら気づいていない。インドネシアでは、元慰安婦に補償するという宣伝によって、当時、現地にいた日本兵の数より多くの女性が名乗りを上げたが、似たようなことがこれから起こるだろう。ジャニー喜多川の犠牲者は4桁いるなんて言ってた自称被害者もいた。

しかし、あの「調査委員会」というのは、度外れた権限を持っているのだな?ジャニー喜多川は死んでいるのに、起こりようのない「再発防止」を命じ、社長辞任を提言(事実上、命令)し、被害者の救済(金銭補償)を命じ、ジャニーズを解体させることも出来るのか?

キャンセルカルチャーは巨大な権力や権威を持つと錯覚された存在に向かっていく。皇室に対する際限なきバッシングも、皇室がキャンセルされるまで続くのだろう。小林よしのりも常に世間の誤常識と戦っているので、いつかキャンセルされる日が来るだろう。

だからわしは自ら「悪」を名乗っている。偽善が大嫌いなのだ!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-AJnA)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:03.82ID:KDSnMrpud
ケツガバガバになるで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:43:32.49ID:2D4e/hEO0
これ人類史に残る大性犯罪者だろ
レイプした男1000人超えてるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-gSii)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:48:57.92ID:b9thjXPWd
60過ぎのキショガリジジイに2年間で200回セックスさせられるとか
これもう殺人級の罪だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-By9O)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:21.93ID:oxfbODm20
>>62
SM◯Pとか全員目が死んでるよね
ぜんぜん結婚しないし
やっぱり…されたのなあ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-By9O)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:23.92ID:oxfbODm20
>>67
汚染水たれながし
世界最悪の性犯罪
国内の産業はボロボロ
政治は5流 増税と中抜きと海外バラマキ
少子高齢化で将来の希望なし

終わってるなマジで
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-O8um)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:30.45ID:v/JaMYSiM
>>70
四季と水道水あるかぎり日本は不滅!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-TYEH)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:38.17ID:7jkD6rGU0
痔になりそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4e-sWfx)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:36.39ID:o+gOAV8aM
>>7
被害者が男だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています