X



PayPay本気で終わってないか???????、???????、?? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-kVcd)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:56.70ID:k5brlrlp0
とっくに楽天ペイ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-zQ28)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:11.80ID:T2J6ZKxNM
楽天ペイが1番安定して使えるな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-Ywna)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:24:38.63ID:8zJ8QBzTd
使える所が多いのは強い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-4km8)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:03.02ID:nD2R2Sdxr
ソフトバンクの引き落としを銀行口座にしてるんだが何で手数料払わないといけないんだ?
ソフバンワイモバイの引き落としをクレカ払いにしてるユーザー締め付けるのが改悪の狙いじゃないのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-SNL1)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:06.12ID:FcBqw44N0
いっときみたいなバラマキ企画が全然ない
神奈川ペイしかもうないじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sWfx)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:40.71ID:5szV5wrxM
オワペイ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-TBvK)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:25.07ID:Ylt8sgZn0
楽天ペイはもっと楽天モバイルと絡めたらいいのにと思う
生き残ってるペイはみんなそれだろ
なにも消費者に向かなくても、Rakuten casaを店先に置いたら決済手数料無料か半額くらいしたらいいのにそれもやらない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e7f-0kSK)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:59.19ID:7uFa+MVO0
腹が減った

paypay

腹が減った!

paypay

腹が減った!!!(ここで広告を飛ばす)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-OqT7)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:26.15ID:buRt30Te0
とっくのまえに使うの辞めたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-0Zbx)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:46.90ID:UeU6gfQk0
ようわからんけど1回目は無料なんだろ
10万円チャージしたらダメなの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OqT7)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:08.34ID:G60kf2gJa
数年前に大騒ぎになった還元祭りの時に登録して惰性で使ってるけど、今はぶっちゃけ何を使えばお得なの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-xo/U)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:11.24ID:sRLuBUlj0
ダイゾーも楽天ペイ対応したしなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-Ttks)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:32:24.60ID:abiHa54S0
ケンモメンがあれだけ持ち上げていたのに…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-0TbC)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:56.67ID:QRpwpkf/0
楽天ペイ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-u3rU)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:34:28.19ID:wjnc80yiM
結局VISAが最強なんだよな
ポイント貯まるしどこでも使える、使えば使うほど枠も増える
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-G1WN)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:37:33.76ID:UqWMs4mS0
paypayが自滅して楽天ペイが浮上してきた感
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-7uRV)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:36.97ID:44CKAQ3IH
普段使いなら楽ペイのほうがいいよ
1%だし
問題は対応店が少なくなること
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3d-V2u9)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:56.27ID:5yet7fn40
ヤフショに関しては店舗の独自ポイント倍付けしてるとこがあるのでまだ転売利益はだせる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-OqT7)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:41:43.51ID:BSHpR+z50
>>29
普通に使って1%還元なの?
PayPayは0.5%だっけ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81bb-gSii)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:41:50.55ID:VDOUU6ba0
>>20
決済をするためのシステム導入コストが劇的に安いからです。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-G1WN)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:53.71ID:UqWMs4mS0
>>31
クレカはもちろん0で他はどれも1%
楽天カードからチャージするとプラス0.5%
QRしか使えないかつ楽天ペイが使えるところなら選択肢に入る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-qIfY)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:57.65ID:sbT6QV6E0
d払いの方がもっと終わってるのでセーフ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1509-zQFA)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:46:35.74ID:sJSY2nN10
楽天ペイに乗り換えるか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-G1WN)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:35.41ID:UqWMs4mS0
d払いは金土のd曜日が地味に使える
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-gV9U)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:46.70ID:jjQcBUx80
>>31
paypayは後払いなら1%よ
条件満たせば1.5%
西友だけは楽天5%だから使い分けかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-fW/k)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:40.42ID:S0IHKxyK0
ペイペイはキャッシュレスのシェアでいまだにトップだが
終わってるのはSuicaとかいうゴミだよ
15年のアドバンテージがあったのにたった2年でペイペイにシェア逆転されたクソゴミ規格

https://i.imgur.com/uG1uahC.png
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-OqT7)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:25.49ID:BSHpR+z50
>>33
>>40
ありがとうございます
ひさしぶりに見直してみます
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-4+/A)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:49.68ID:VxL30EpO0
>>29
楽天キャッシュにチャージしてから使えば1.5%
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-4+/A)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:01.26ID:VxL30EpO0
>>20
クレジットは不正利用コストが大きい
電子マネーのほうがそのコスト少ないみたい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-4+/A)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:49.23ID:VxL30EpO0
利益増やすにはいかに人件費を抑制するか
オペレーターをいかに減らすか
ドコモがahamoやirumoやり出したのも人件費抑制が狙い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-3yUZ)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:09.99ID:XTIOtsmC0
ポイント運用もETFの分配金を全額運営が取り上げる糞仕様。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:05:42.96ID:0UNW1qufM
Paypayアプリ入れようか迷ってんだけど楽天と併用する価値ある?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-TBvK)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:32.63ID:Ylt8sgZn0
PayPayは残高使い切るの面倒で嫌い
57円ずっと残ってる
au PAYや楽天ペイは不足分がオートチャージや紐付けカードから充当されるからサクッと使い切れるのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-7jdi)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:18.03ID:ypTf0Tb60
ばら撒いて天下取ったら後は回収モード
いつもの事だろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-P6xm)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:16:24.10ID:EJA3pHuUM
AUpay使える店は楽天pay使えるからなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-P6xm)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:19:33.62ID:EJA3pHuUM
銀行からpaypayチャージ→paypay銀行
ATM引き出し手数料一回無料
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-nNGj)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:07.60ID:PZfVRBJE0
>>20
低コストで導入できる店のため
客のためじゃない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-P6xm)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:07.40ID:EJA3pHuUM
マックでモバイルオーダーじゃないとpaypay使えない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:08.28ID:+6LQoe3E0
もうとっくの昔に解約したよ
改悪以降全然使ってなかったから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-4+/A)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:03.70ID:VxL30EpO0
>>55
店のコストが減れば
長期的には客が払うコストも減るから
逆に電気代やガソリン代上がって店が苦しむといずれ客も苦しむ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-P6xm)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:32.99ID:EJA3pHuUM
楽天通常ポイント楽天キャッシュあれば全て対応できてしまうからな
楽天キャッシュ→楽天EDY→Amazon電子マネー払い

小銭がたまったらセブンで1500円からの楽天ギフトカード
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-P6xm)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:37:26.91ID:EJA3pHuUM
楽天payはイオンで使えない
waonのポイント付与率

西友は全然安くない
土曜日が10倍でお得らしいが他の日に買うのが損した気分で馬鹿らしいから行かない

やっぱりイオン
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-PvzY)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:14.80ID:DT+ZQ/np0
まとめて支払いで1万オートチャージにしてたが今日5万オートに変えた
月1回以下でいける使用ペースだがミスって2回目が発生したら1250円取られるのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-YVI/)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:44:49.63ID:RIhd60ZF0
>>41
Suicaは改札通る以外は特に便利というわけじゃないしな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-FfdY)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:40.19ID:/JW5chxl0
外資クレカを使うなら
手数料が日本に落ちるPayPayなどの方がいい

VISAやMasterに吸い上げさせないためにもクレカよりは国内サービスを使うべき
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-YVI/)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:02.81ID:RIhd60ZF0
PayPayはApp Storeの決済に使える
つまりスマホガチャの課金に使えてクーポンも適用される
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-YVI/)
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:44.74ID:RIhd60ZF0
コード決済はクーポンとの連携が強力だから店によってはポイントバックが大きいんだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-5D9y)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:09:02.52ID:mcLoTw9uM
使ってる層がね・・・
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d67-pJ4l)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:09:26.04ID:Htp4+X3A0
アカウント作るだけでもう面倒くさい
スイカはアカウントいらんもん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-YVI/)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:16:43.11ID:GTh8D5qjr
毎度のことながらアンチのネガキャン必死すぎる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CD2+)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:35:54.27ID:yBEpBRIHa
>>8
なんで日本企業って横並びになるんだろうな
競走を仕掛けても他の企業が横に並ぶもんなw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-By9O)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:48:26.25ID:oxfbODm20
楽天銀行ユーザーだから、最初から一貫して楽天ペイ
やっと時代が私に追いついた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-LDCa)
垢版 |
2023/08/31(木) 03:57:45.16ID:83NFYJPyd
とっくに使うのやめてる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-L09w)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:04:35.47ID:kV5Q/dbS0
楽天期間限定ポイントの使い勝手が悪い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-erep)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:06:28.12ID:IXd7sSMb0
女子中学生「今から?んー、、、PayPayならいいよ」


だから私は日本に生まれてよかった

ジャッキー・チェン
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-mMI4)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:07:49.77ID:Eu0SAJ+V0
そういや市町村での20%バックとかもうやらなくなって久しいな
おトクってアイコンすらメニューから無くなった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM15-sWfx)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:10:51.44ID:Sp2MdaNrM
TポイントとLINEポイントをpaypayに集めてポイント運用してる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-sg/4)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:12:25.55ID:788KRje80
完全にポイ活を死語にした
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-hjsP)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:50:56.16ID:1Djk2X5p0
>>5
そうだよ

てか携帯料金をクレカ払いにしないのなぜ?単純にポイント分を損してるだろ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:51:29.03ID:zJTNribB0
終わってんのはお前定期
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a06-XQiE)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:10:59.63ID:SnsJTs620
いちいちアプリ開くのめんどくさいんだよな
ただワリカンにしたときとかの金のやり取りには便利
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-/gHy)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:22:59.56ID:muP6eHIn0
スマホにvisaタッチの登録すればカード使わんでもいいのに
バーコードなんて使わんわローテクノロジーってやつ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jzn7)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:32:52.43ID:mC6ymY9SM
結局ポイントと残高払い同時に出来なかったな
楽天の方が遥かに使いやすい
もう二度と使わん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e3d-87fD)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:35:15.61ID:J7E0ZZNi0
Qoo10で使えないんだよな楽天ペイ
paypayは使える
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-Nc7h)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:02:59.81ID:O1bpDjA4p
>>5
何でそういうデマ吐くの?
https://i.imgur.com/G2V4K4T.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-C5+R)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:05:30.53ID:ywb8ViLc0
アプリ開くのダルいからロック画面にバーコード出せんのかな?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-54h9)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:37.47ID:cnBIVIK4M
他社カードを使えなくするのが最高にクソ
ペイペイだけの店で困るだろうがアホか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-54h9)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:19:28.72ID:cnBIVIK4M
>>20
中抜きでGDPを見かけ上上げるため😁
統一教会しぐさだから🤣😂
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-S9O1)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:18.23ID:bufB7SmQM
>>50
口座に出金できるだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8667-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:15.20ID:TFhRDXK/0
もともとQRコード決済はクレカに劣る
利点としては屋台レベルでも導入しやすいという点のみ
中国のようにすべてをデジタル払いにしたい環境ではこのクレカでフォローしにくい部分に刺さったんだよ
しかし現金決済が生きている日本では屋台レベルをデジタル化する必要がないので
「クレカでええやろ」という当然の帰結になる

そこをポイントのバラマキで一時的にねじまげても、ポイントの原資が赤字の自爆営業じゃ続かない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-XQiE)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:39:10.02ID:MidlNAd90
楽天ペイがメインになった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa6-hzC5)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:15.71ID:c9Bo7ABx0
俺の行ってるとこはpaypay払い今月で終了だと言われた
もうオワコンやね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:10.92ID:+qHL1Rve0
楽天ならポイントで税金払えるんだわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8667-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:13.47ID:TFhRDXK/0
QRの利用を無理矢理定着させるためにPaypayが無茶苦茶なバラマキ=赤字の積み上げをやったから
もはやPaypayは引き締めて回収モードに入るしかない
Paypayが駄目になった後に楽天が大したことのないポイント付与でも「死んだPaypayよりマシ」と言われる漁夫の利
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-4km8)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:35.81ID:MXFWN+13r
>>98
これは銀行口座からのチャージが無料であって
キャリア決済でのチャージは銀行口座引き落としにしてても二回目以降は有料だよね
自分の言い方が悪かった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-4km8)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:23:21.25ID:MXFWN+13r
>>89
キャリア決済だけで50万近く毎月使っててクレカ払いだとS枠抑えられると困るので口座引き落としにしている
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-gTZt)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:33:26.19ID:x20P7iC6r
クレカ紐づけは再来年1月まで継続なのに、まとめて払いは明日から手数料取るようになるのはどういう判断だ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-gTZt)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:34:38.97ID:x20P7iC6r
>>118
何にそんな使ってるのかわからんけど、そんなに使ってるなら枠増えないの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-7uRV)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:35:04.35ID:ToIWV0/ba
一回も使ってない
時間の無駄だろあれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-AywK)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:58.24ID:Hu2kK9Etp
還元ポイントより高くてワロタ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5586-lMef)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:41:33.83ID:R2Iya66i0
他は始まってすらいない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a60-kPRW)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:42:52.07ID:EWhPBSuU0
月末に200円くれるのやめたのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-AywK)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:45:20.68ID:sNDn8zvBp
ヤフオクとかPayPay支払い限定クーポンばっかなのにそれ以上の手数料取ったら本末転倒じゃね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-LDCa)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:46:23.70ID:6FgSovU20
タダどころか赤字で配って後から渋くして回収
クソフトバンクはいつもこれだから最初から使わない方がいい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gYTY)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:47:05.46ID:AGl1KcK4a
もう面倒だから早く払えるIDかSuicaしか使ってない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-4km8)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:26.88ID:MXFWN+13r
>>120
キャリア決済の上限額なら期日に遅延なく納めてるから順調に枠は育ってる
クレカのS枠は属性良くないと上がらないから上がりにくい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:54.19ID:WOqh51be0
ヤフオクでも強制しだしてきて困る
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf2-qvle)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:47.70ID:H13P9NYeH
>>126
え?最初は使えば良くね?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:59.57ID:+6LQoe3E0
18年続けてたプレミアムも解約しちゃったな
経済圏に居たけど銀行もカードも解約して何も残ってない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-7uRV)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:30.55ID:42VpIZeNd
>>4
これ
飲食店は現金かPayPayってとこ多い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-zrf6)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:26.79ID:4M3fhqIH0
通販でクレカ情報入れるのめんどくさい時に使ってる
リアルだと楽天payかFeliCa
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-sE3V)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:16.04ID:frU9c5fE0
囲い込んでから締め付けるのは定石じゃないか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d1-vrNG)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:02.12ID:QR+WpRwN0
現物買えるポイントで複垢はそりゃBANされるだろ
ゲーム感覚かよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-4km8)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:45.13ID:mU7Xr8J1r
自分の現金からチャージした分なら取り戻せるかもしれないけどポイントバックで得た残高は絶対に返ってこない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8KSL)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:53.68ID:SoUTTrbfM
バーコード見せて何ターンかやり取りするのクソめんどくさいんだろ?クレカしか有り得んわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:49.62ID:JuVpBPtkM
キャッシュレス決済がpaypayしか選べないところ専用だな
大抵はクレカで済むしね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-1hqN)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:50.51ID:tRrRWoI+0
還元率がクソ過ぎて使う意味ないからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Lydn)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:11.28ID:/atmRYX7a
改悪ばっかりやからな
もう使ってないわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b98d-vHpx)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:34.44ID:pr/IqHRt0
還元渋くなったら使わんわな
そもそも日本では現金を持ち歩くデメリットがほとんどないし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eaf-T61c)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:22.65ID:VeZwRCty0
ポイント運用に乗せられてるアホ多すぎやろ
思惑通りやん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-09RJ)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:47:15.86ID:FywJZpf40
こういうサービスはむしろ銀行でやれよと言いたい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:01.74ID:qdQ+ZTt80
>>82
コンビニでもガソリンでも使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況