X



韓国「処理水だ」「汚染水が放出されているとか、核爆弾のようだといった論理は全く違う」 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-/3/v)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:22:27.93ID:HNxwEOH6d●?2BP(2000)

東京電力福島第1原発の処理水を「汚染水」と呼称してきた韓国の韓悳洙首相は30日の国会答弁で、今後呼称を変更するかどうか「政府として検討する」と表明した。「処理された汚染水というのが、私は科学的に合致する表現だと考える」と述べた。

処理水の海洋放出に反対する最大野党は「政府の涙が出るような努力に日本が手をたたいて喜ぶだろう。政府は国民と日本のどちらに仕えているのか」と批判した。

韓氏は国会で、国内で処理水放出への反発が強いことを念頭に「汚染水が放出されているとか、核爆弾のようだといった論理は全く違う」と指摘した。

https://www.47news.jp/9793585.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-K1Mt)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:26:51.16ID:G21vADsY0
ユン一派ってバカだと思う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-4UzB)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:29:21.46ID:apXKzIsh0
普通の日本人さんオロオロでわろた親韓になってる奴もいてわろた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-TYEH)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:06.42ID:Z+oZuEJed
>>4
ただの統一教会だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CD2+)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:33:10.54ID:yBEpBRIHa
もっと柔軟な対応出来なかったのかね
科学的な調査をするにしても近隣諸国、とりわけ中韓からも人を呼ぶべきだった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:34:07.01ID:Z2MrmMYI0
🤣
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-qm7/)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:43.13ID:Ee4njlDGa
こんなもんだよ
政府のさじ加減次第でどうとでもできる
中国のアレだって官製運動でしょ大半が
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f1-0UED)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:39:26.99ID:TNZNy1Nj0
バイデンの犬の犬www
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-8983)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:15:50.22ID:gXtGkrlL0
>>2
通常の1次冷却水はどこ行くんや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89ab-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:34.06ID:rdyV9n+t0
あれ?チョンモメンどこ行った?wwwwwwwwwwwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-Qnn6)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:24.28ID:mB5X/Zcsd
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxed-FS+Q)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:27.60ID:t0/9PosBx
ユンはこれ以上日本のけつなめするなら政権飛ぶと思うよ。
日本だって上層部は仲間かもしれないが、公務員含めた個々の国民が「韓国は左翼」と韓国に中指立てて挑発するわけだしな(山上も実は統一教会を韓国の左翼って認識してたかと。だから捕まって真実聞いたら黙りなわけ)。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:01:44.92ID:gxCwUC620
いつもの兄さんらしくないぞw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cadd-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:04:17.50ID:VnOMWW8D0
兄さん…どうして…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:05:45.79ID:NwmK+f/P0
日韓友好のために中国が悪もんになってくれてんの?🥺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-KEZa)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:35.81ID:k0Ui+ItPM
そういえば兄さん電話して来ないな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-gYTY)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:56.88ID:i1BTPhIoM
>>29
中国は韓国の野党「共に民主党」を使って汚染水&反日キャンペーンをやらせてる
この党はケンモメンと同様、中国のケツ舐めがアイデンティティ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-Qnn6)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:26.97ID:FQGKA0J1d
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:32.55ID:7yytu4cTa
兄さんの優しさが身に染みる
大半のジャップは韓国というだけで内容関係なく罵るだろうけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:04.83ID:VwEuyIzga
>>37
脈絡のない話をされても知らんがな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:12.34ID:VwEuyIzga
兄さんの優しさが身に染みる
大半のジャップは韓国というだけで内容関係なく罵るだろうけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-Qnn6)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:17.08ID:KK+SUQjVd
それに対して韓国人は、敗戦で日本が憲法九条で武装解除したので、水に落ちた犬は叩けと、弱い者には限りなく残酷で恩知らずになる本性を現して、日本人を大量虐殺し、犯し、財産を、土地を、家を盗んで、死んでいない日本人はすべてを奪って強制追放し、漁民を殺し、領土を奪い、朝鮮半島や竹島に生きた日本人はいなくなった加害者です。

戦後、朝鮮半島で虐殺された日本人17690名
(URLは検索のこと)

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-tJQu)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:26:44.10ID:l5kKWB3Qd
奇形魚が泳ぐ糞尿汚染、韓国周辺の海

下水処理場から人糞の混じる水が吐き出されて韓国周辺の海は黄色く濁っている。

韓国の海は発がん性物質や水銀、ノロウイルス、大腸菌などで汚染されており、そこで獲れる海産物は安全ではありません。
https://www.select-japan.com/news/Import-restrictions-of-korean-seafood.html
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:15:54.98ID:GZ4a1aqea
侵されたマスゴミ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

今だに韓国は国を上げて反日教育 こんな国とまともに付き合えるのか NHKは韓流をやめろ 紅白歌合戦も韓国人ばかり 日本人の受信料で好き勝手するな 自由民主党 杉田水脈衆議院議員 #Shorts
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況