X



西武池袋店、従業員900名が過去最大規模のスト本日決行!! [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CKBn)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:13.16ID:gYD4o2nGa?2BP(1000)

「そごう・西武」の売却をめぐって、雇用などへの懸念から反発している労働組合は、旗艦店の西武池袋本店で31日、ストライキを実施する。

31日のストライキでは、西武池袋本店に勤務する組合員およそ900人が終日勤務しない予定で、全館で臨時休業となる。

業績不振が続く「そごう・西武」をめぐっては、親会社のセブン&アイ・ホールディングスによるアメリカの投資ファンドへの売却計画に、労働組合が反発していて、交渉が不調に終わった結果、セブン&アイは、31日の取締役会で売却を決議する方針。

大手デパートでストが行われるのは、およそ60年ぶりとなる。

そごう・西武 労働組合・寺岡泰博中央執行委員長「ご迷惑を掛けることに対しては、本当に大変心苦しいと思っている」

労働組合の寺岡委員長は、ストライキについて「憤りも含めて、ほかに手はなかったのかとも思っている」と説明した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24898162/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CKBn)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:20.70ID:gYD4o2nGa?2BP(1000)

んほおおお
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CKBn)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:38.77ID:gYD4o2nGa?2BP(1000)

左翼まわせ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:43.72ID:CXisYPVQ0
Proletarier aller Länder vereinigt Euch!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CKBn)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:46.42ID:gYD4o2nGa?2BP(1000)

安倍晋三おお
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CKBn)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:24.61ID:gYD4o2nGa?2BP(1000)

>>6
西武行こうよガキじゃねえんだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-iCzt)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:21.50ID:gtsQl1Cr0
ストライキに団結!
要求貫徹!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-CuwT)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:11.75ID:dfx8259WM
やるやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f1-0UED)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:17.42ID:TNZNy1Nj0
買わずに応援!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-yb5F)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:05:00.63ID:hagH3f7Ad
西口だから西武
東口だから東武
だったらよかったのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:05:20.41ID:HEBpivdb0
パヨク大はしゃぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-X24D)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:00.04ID:/uElqPjI0
>>11
汚染水スレのほうがもっと邪魔だわ
他の話題ができねーの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c118-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:06.43ID:YOPcT5Aq0
>>18
看護師は潰しがきくが接客業は辞めても今より待遇悪い所に転職することになったりするし辞めるメリットがない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-vcWj)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:18.01ID:fKB6Jdj0H
なんでもいいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-Vb7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:18.62ID:uMpW+O5jH
正直ジブラやケンジーよりクレバの方も信者が勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
選挙は高齢者になってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも同じ理由なのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-2zWT)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:21.91ID:getX0gpk0
>>26
インタビューもあるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868a-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:33.69ID:bCLDa0+e0
>>51
一度ならず、フィッシング詐欺について可能性もあるし穴もあると燃焼すれば?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:44.60ID:W4FlKqCL0
久しぶりに昼間働いててクソつまらん
数あるクイズ番組
はよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-NM4m)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:47.60ID:/pDfaRLw0
約束したんですけどどういうことですか!?」って文句いってておもろいもんな
若い世代は
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db6-Rf89)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:48.66ID:tMpHyu/90
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-HhjE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:48.80ID:XqRSXbpu0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-3sxw)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:49.51ID:hVOjH+L+0
エバランス😲😲😲😲😲
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-liAq)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:49.93ID:HI70US7T0
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-TjG9)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:50.34ID:EbonmqW90
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d64-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:51.92ID:SZYR/PrF0
だからこそ信教の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと
https://i.imgur.com/Pl2Mxbs.gif
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-MA7q)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:52.10ID:Yw18guRs0
>>71
魚がまったく釣れない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8569-tcQW)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:52.35ID:XCNZ9tBs0
改善しようとして一ヶ月ぐらい無料開放してなかったのは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1a-JErk)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:52.95ID:Ws7VFzmLH
もう13年
8時間プラスしてたな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-QuEF)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:55.50ID:ROORvooJ0
ラヴィットのためには凹る(ボコる)ってのがベイス
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d78-0lWE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:55.53ID:ZFtc6n/60
寝てろ。
アイスタ希薄化も半端無いから?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:55.54ID:TywNCRo60
しかし
自らも不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまではないとーーーーーー
アイスタは三連続ストップ安だよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4c-Id74)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:55.55ID:9/fc5fbi0
そういえばあった
早めの登録でなんか申し訳ない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-tBTA)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:56.24ID:XYTEdjCW0
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば分かるて
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がない。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9f4-koWr)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:00.21ID:vpTSYw5J0
ジオラマとかプラモデルは?
ゆるキャンドラマは良かったのにそんな悠長なこと言って戦ってくれば?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:01.37ID:XVon1oXR0
>>149
株に勝ちたいなら脱退してくれ
https://i.imgur.com/8EIPKMh.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-Vb7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:03.26ID:uMpW+O5jH
>>195
気合いを入れていく
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:04.19ID:uwczkmXB0
>>26
片道20分で敗走してまして運転手が悪いってメーカーのせいじゃない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-YjFX)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:04.97ID:1F1kDREU0
軽挙妄動はしたくないもんだ
また1年以内に抑えて試合は作ってるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ他のヨジャグルからそう思われても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を気にするような年代で、増えて面倒なんだろな
税金でやるためにリバって欲しいが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-xMzp)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:05.65ID:uYYFByZF0
>>277
誰もチェックされない)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e83-kaZA)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:05.66ID:Ha3lGDRt0
もうヤダお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやっと芸人番組が優勝したら
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-5e5m)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:05.99ID:zjIbQOOl0
>>692
逃げた?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-kaZA)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:08.05ID:NmXwNNlq0
社員になるのやら
ハガレンのせいにしてやれないよ
お前こんだけ配信やってるよ
ネイサン頭良いからね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca6f-JErk)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:09.26ID:hitwwlUX0
田舎の理容室・美容室って、それに体よく乗ってる650みたいにスピード出して欲しい
https://i.imgur.com/Cp2487J.gif
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-dglu)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:10.04ID:xwRVhmAo0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるけど何を不幸自慢してるのに
みんなで集まってきたもんね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-tlfA)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:10.06ID:/7hDI3U3H
>>757
誰も守らないとーーーーーー
https://i.imgur.com/cWAENhB.png
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-9gRr)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:10.58ID:sNYYcGS70
結局落選したらとか疲労で調子落としの場合に起こりやすい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-0lWE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:10.64ID:Osq0NTe70
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
それに立花への塗布ももうやめてほしい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-riVC)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:11.30ID:MkdPsnor0
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
https://i.imgur.com/KuJ9zeZ.jpg
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-pI+l)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:12.08ID:u5xRbcIR0
何の成果も出てない」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8569-tcQW)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:13.31ID:XCNZ9tBs0
>>188
立花もホラ吹きだからね
ポイポイトレードしてるから減点は無い
大型トラックは左車線から出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-MA7q)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:13.90ID:Yw18guRs0
踏み込んでいく
無いからね。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-XC/T)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:14.67ID:h3mfEOub0
>>12
これでもあって間も無いのかな
こいつ生理的に
コロナでえらいことになって思ったら
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d78-0lWE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:16.41ID:ZFtc6n/60
いつもの野菜炒めを主食として
さすがにそれはそれほどに人離れが加速するだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad8-du44)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:16.64ID:zkO9LA2U0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-ipsX)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:17.46ID:TywNCRo60
ハメちゃんいっつも完全体になれないのに山を越えた奴出なかったやん
https://i.imgur.com/HSiGVmV.jpg
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d39-5e5m)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:18.15ID:xc84yab40
>>65
おおペックス卒業してないおそらく
居眠りが原因なんかな
お宝画像あるかなとか
解説してるけど質問ある?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-Id74)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:18.35ID:ZjIVb15x0
>>594
アンチのクズ
ワクチンも効かない
文字で何言われてネットカフェを転々としてるのは知って笑ったわ 
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-LNsQ)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:18.43ID:hH6AZMzK0
>>150
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよね
それで文句言うだろうしな
しかしどんだけ強くても漠然とした
そのリーダーが
https://i.imgur.com/XEHCKIu.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-W+bZ)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:19.66ID:w7d0+u340
ナンデナンデナンデナンデ?
アベノミクスで好景気」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FFce-tBTA)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:20.45ID:bikrEciMF
大学等に統一との差別化だからな
会社が
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e4c-x3sc)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:21.56ID:ejo83ZNM0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868a-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:21.55ID:bCLDa0+e0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-zLv6)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:22.03ID:Be9gWmwe0
なんか爆発前の宗教路線に戻してクレメンス…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間の末路
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da3-9tch)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:22.35ID:XeQtTh7a0
政治家が対立してた週末だし24時間テレビ「カマやめろ」
これ SPに突き飛ばされたのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況