X



一人で回転寿司に行ったら虚しくなった 慣れなのか? [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-YDJC)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:09.29ID:kvJEwUso0
じゃあ行くなよ、面倒臭い奴だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-AJnA)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:37.88ID:xbYwu+eVM
美味しいよ
毎週食べてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab6-1VZ8)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:43.50ID:CIiK99nR0
デブの自分が6皿くらいで満足してる一方で、となりのカウンター席でものすごい勢いでラーメンだの握りをくいつづける痩せた女がいた
あれは恐ろしいところだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-Sgrz)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:47.75ID:GP1ur2vN0
一人焼肉の方が楽しいよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-GUdD)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:39.78ID:Cvr+zXwbd
ビールと寿司あわないだろ
味覚障害かよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:49.87ID:VA8lqhG7a
そもそも外食に一人で行くやつなんて日本人だけだぞ
欧米でもアジアでも外食は愛する人や仲間との会話を楽しむための場であり
自分一人が美味いものを食うために外食に行くなんて発想はない
俺は長年日本とニューヨークを往復する生活してるけど
ニューヨークで一人で外食してるのを見たのは日本人とホームレスだけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-wGvA)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:33.11ID:FEaoGbF6r
どうせ>>1は嘘松ネタスレなんだろうけど平日の午前中や昼飯時間過ぎた午後とか結構独りでテーブル席独占して食ってる人がいる
オッサンよりオバサンや婆さんが多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況